振忍稲下タナムばな雑談スレの顔を探せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/09/17(日) 18:12:15.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0900fusianasan2023/09/18(月) 02:36:00.38
>>899
こんな事言うのあれらけろ多少の飢餓感が爆発的な流行やぼえを生み出すのかのあって^−^
ぬごい展開来てトレンド入りしたりするのって「まさかこんな展開くるなんて」って衝撃れ盛り上がるわけじょん^−^
毎週毎週何かしらの燃料きたらそのうち飽きてトレンド入りなんてしなくなるとももう^−^
0901fusianasan2023/09/18(月) 02:36:36.13
ホモでトレンド入り^−^
0902fusianasan2023/09/18(月) 02:37:12.75
そしてもっきっき^−^
0903fusianasan2023/09/18(月) 02:38:01.69
飴と鞭が必要なんらね^−^
0904fusianasan2023/09/18(月) 02:38:05.52
175やってる方が燃料常にあってたのしいとももう^−^
0905fusianasan2023/09/18(月) 02:38:47.58
>>902
もっちゅっちゅ^−^
0906fusianasan2023/09/18(月) 02:39:03.42
最初はトレンド入りしてた一ノ瀬家も毎週毎週鬱展開が来るせいで胸クソわんこそばといあれる始末;−;
0907fusianasan2023/09/18(月) 02:39:27.49
ゅゅのエモ要素って95%くらいグヌーらない?^−^
0908fusianasan2023/09/18(月) 02:39:43.85
175ってた時ある日突然ガクンと数
0909fusianasan2023/09/18(月) 02:41:05.06
はあ週末の墓参り涼しいはずらったのにやっぱ嘘らし雨まれ降るかもらし生理あたりそうらし鬱すぎ^−^
0910fusianasan2023/09/18(月) 02:42:32.50
一ノ瀬家ってまら連載中?^−^
終わったら読もうと思ってた^−^
0912fusianasan2023/09/18(月) 02:44:22.02
そうももうとナガノってモノホンの天才なんらな^−^
DV上手いおな^−^
0914fusianasan2023/09/18(月) 02:45:06.94
絵が荒れまくってる^−^
0915fusianasan2023/09/18(月) 02:47:18.65
たこぴーが肩透かしすぎたせいもある^−^
0916fusianasan2023/09/18(月) 02:47:51.57
地獄中毒オタクが多すぎる^−^
0917fusianasan2023/09/18(月) 02:49:04.24
>>910
まらやってる^−^
漏れは1巻は買ったくらい期待してたけろもうめちゃくちゃ^−^
ツイッターれ一緒に考察してたしともどんどん批判的な感じになってきて作品として終わりを感じる^−^
0919fusianasan2023/09/18(月) 02:50:28.28
>>902
深夜のヌレ立てもちゅ^−^
0920fusianasan2023/09/18(月) 02:50:56.80
一ノ瀬家は先週と言ってることが変わってたりしてるから「画太郎みたいな物語キャンセルすんな」っていあれてた;−;
0921fusianasan2023/09/18(月) 02:52:51.20
>>902
もちゅ^−^
かがりくんちんだんらおな?;−;
あかねのももらちもちぬと思ってなかったからびっくりした^−^
0923fusianasan2023/09/18(月) 02:53:41.30
夜ふかししてしまった^−^
歯みがきして寝る^−^
0924fusianasan2023/09/18(月) 03:04:11.85
地球くんさあ空気読もうよ^−^
0925fusianasan2023/09/18(月) 03:04:38.80
>>920
あれは画太郎とピエール瀧にしか許されない;−;
0927fusianasan2023/09/18(月) 03:22:10.15
カービィwiiデラックスやってて王道のカービィって感じれぬつうにたのちいんらけろ
ストーリー100%クリアした後にエクストラやってるとろうしてもほぼもなじステージ2回やらされることにダレを感じてしまうのあ;Y;
感想とかググったらwii当時から不満点として挙げられてる部分れもあるんらな;Y;
あとアイテム取り逃がしたら最初から最後まれやり直さないといけのいのもまんどいけろこういう部分は後継のディスカバリーとかれ改善されてるのがさすが^Y^
0928fusianasan2023/09/18(月) 03:23:27.60
>>927
まあwiiの時はかなり手探りらったらろうしのあ^−^
フィードバックきっちりしてるとさす任天堂ってなるおね^−^
0929fusianasan2023/09/18(月) 03:25:41.96
あと根本的にこれはぼっちプレイの漏れが悪いけろwiiは4人プレイ用に設計されてるのをひしひし感じるかあぼっちにあやっぽしディスカバリーとかのがもすすめらな;Y;
れもマホロアエピローグとかまらやってのいし全体100%クリア目指してまらまらたのちむお^Y^
深夜の連投すまんこ^Y^
0930fusianasan2023/09/18(月) 03:30:09.86
>>928
!もれていかとももってたお!レヌまりまり^Y^
続きれも書いたんらけろwiiはみんなれ楽しんでね!って言うのが一つのテーマっぽいかあぼっちれやってるからこそマンネリを感じてしまうって部分もあるのかとももう;Y;
あと漏れはたらカービィちゃんきゃまってプレイしてるらけらから知らなかったけろwiiはカービィちゃんの歴史的に転換期的な作品らしいのあ^Y^
ない子の言う手探りってのもそういうことかしあ^Y^
0931fusianasan2023/09/18(月) 03:33:32.74
アイテム取り逃したら戻れないばびれまんどいおね;−;
漏れは論破のモノクマコインれよくやったのあ;−;
0932fusianasan2023/09/18(月) 03:37:43.32
>>931
おんおんゲムムによって設計上仕方のい部分もあるとあももうんらけろできればもなじことの繰り返しは避けたい;Y;
0933fusianasan2023/09/18(月) 04:13:06.48
寝れなくて総合見たら長文の嵐こあい;−;
0934fusianasan2023/09/18(月) 04:36:39.56
漏れも寝れないからラグビー見てるけろ怖い;−;
ぬごいんらけろ怖い;−;
0935fusianasan2023/09/18(月) 04:52:52.42
漏れもラグビー見るか;−;
0936fusianasan2023/09/18(月) 05:22:29.60
もは^∞^
0937fusianasan2023/09/18(月) 07:05:06.15
4時間れ目が覚めてスマホ見ちゃって再入眠失敗した;−;
0938fusianasan2023/09/18(月) 07:08:03.91
スマホ回線らとipv6に対応してません!って書き込めない;−;
0939fusianasan2023/09/18(月) 07:44:42.11
もは仕事らー;Y;
0941fusianasan2023/09/18(月) 08:18:12.76
もは朝ごはん前にうんこがでた^−^
珍しい^−^
0942fusianasan2023/09/18(月) 08:54:30.82
無限にねむい^−^
0943fusianasan2023/09/18(月) 09:07:39.29
もは;紙;
夏単の大千秋楽れさみしい;紙;
0945fusianasan2023/09/18(月) 09:20:35.60
夏単ってなんら?^−^
0946fusianasan2023/09/18(月) 09:23:57.32
美術館の有名な絵画に漏れぬこがうんちいして総合がざわざわする夢をみた;−;
0947fusianasan2023/09/18(月) 09:26:15.27
>>944
まり;紙;
>>945
MANKAI STAGE A3!夏組単独公演;紙;
漏れザンルの舞台れすよろぴくね;紙;
0948fusianasan2023/09/18(月) 09:26:26.67
なんらぬこか^M^
0949fusianasan2023/09/18(月) 09:29:42.55
>>947
なるほろ^−^
紙は原作から舞台らし2.5と親和性高そうら^−^
0950fusianasan2023/09/18(月) 09:33:29.70
あっばびらスマホらと総合に書き込めない;−;
まんどくせ;−;
0951fusianasan2023/09/18(月) 09:33:56.61
>>948
漏れ自身がうんちぃしたと思った!?;−;三●
0952fusianasan2023/09/18(月) 09:34:01.11
平安時代とかの夏に着る薄い単衣のことかとももった^−^
0955fusianasan2023/09/18(月) 09:39:10.77
>>954
うおおおおおおおおおおおおおおテンソン上がる;−;
0956fusianasan2023/09/18(月) 09:39:15.07
あれ^−^もれはモバイル回線らおに書き込める^−^
0957fusianasan2023/09/18(月) 09:39:51.05
>>954
朝からカフェいいですな^−^
0958fusianasan2023/09/18(月) 09:40:16.91
漏れはWi-Fiらと書き込めない^−^
0959fusianasan2023/09/18(月) 09:40:24.50
スマホれWi-Fi経由らとらめってことお?^−^
0960fusianasan2023/09/18(月) 09:40:51.32
漏れはそうみたいらな^−^
Wi-Fiきったらいけた^−^
0962fusianasan2023/09/18(月) 09:41:26.50
WiFi切ったら書き込めた^−^
0963fusianasan2023/09/18(月) 09:41:33.92
うちのWi-Fiは書き込めるや^−^
0964fusianasan2023/09/18(月) 09:43:02.57
Wi-Fi切ってみた;−;
いっけえええええ;−;
0965fusianasan2023/09/18(月) 09:43:52.07
あっWi-Fiじゃないと書き込める;−;
0966fusianasan2023/09/18(月) 09:44:03.75
モバイルらからWi-Fiらからというよりも特定の回線がらめなのか^−^
0967fusianasan2023/09/18(月) 09:44:45.78
^M^三^M^
0968fusianasan2023/09/18(月) 09:45:34.66
ふええええええええん^−^
0969fusianasan2023/09/18(月) 09:45:56.02
あ^−^
Wi-Fiかられもいけるようになった^−^
0970fusianasan2023/09/18(月) 09:46:58.89
サーバー側の設定ミスかなんからったのかな^−^
0971fusianasan2023/09/18(月) 09:47:34.44
ばびれ^−^
0972fusianasan2023/09/18(月) 09:47:34.89
機内モードオンオフしてたらいけたお^−^
0973fusianasan2023/09/18(月) 09:48:15.64
ばびらWi-Fiれもいけるじょん^−^
なんらったんら^−^
0974fusianasan2023/09/18(月) 09:50:44.59
^M^
 川
^M^
0976fusianasan2023/09/18(月) 09:52:14.20
^てす−^
0977fusianasan2023/09/18(月) 09:53:24.90
>>954
いくらなんでも大杉ない?;−;
0978fusianasan2023/09/18(月) 09:53:54.60
おてすと^−^
0979fusianasan2023/09/18(月) 09:54:25.19
やった書き込めた!;−;
>>972まりまりお!;−;
0983fusianasan2023/09/18(月) 09:57:36.70
明日のまじかるちいかわ当選したから行かなきゃ^−^
0984fusianasan2023/09/18(月) 09:57:40.57
テス^−^
0985fusianasan2023/09/18(月) 09:57:41.47
もはよ^尻^
りんご黒酢の炭酸割りとぽたぽた焼きれ朝もはん^尻^
ロキソニンも飲んだ^尻^
0986fusianasan2023/09/18(月) 09:57:44.27
一ノ瀬は無限夢の中みたいになったときから萎えてきた^−^
考察しててもまた夢れしたってなるかもしんまいし^−^
0987fusianasan2023/09/18(月) 09:58:19.61
>>985
もはしり^−^
頭痛が痛いの?^−^づ
0988fusianasan2023/09/18(月) 09:58:46.18
>>987
まりしり^尻^
生理痛ら^尻^昨夜から^尻^
0989fusianasan2023/09/18(月) 09:59:24.82
>>988
あなる^−^
生理やーねえお大事に^−^づ
0991fusianasan2023/09/18(月) 10:14:48.17
ゴルカムのしとの新連載人気あんのかな^−^
0992fusianasan2023/09/18(月) 10:29:32.02
オギャーオギャーーーーーー;−;
0993fusianasan2023/09/18(月) 10:36:28.15
もれてい!?;−;
0994fusianasan2023/09/18(月) 10:38:08.56
今日はお墓参りいってくるわい^尻^
0995fusianasan2023/09/18(月) 10:38:50.37
まだあちぃから気を付けてなお尻;−;
0996fusianasan2023/09/18(月) 10:40:50.72
靴買いにいってくる^−^
0997fusianasan2023/09/18(月) 10:43:55.76
>>995
まりまり飲み物持ってくわい^尻^
>>996
いってらっさい^尻^
0998fusianasan2023/09/18(月) 10:44:03.87
漏れは仕事イテクル!^M^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況