なんでも雑談スレ@乙女2790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦑🐟🐬🐳🐠🐋🐡🐙🦀🦞🪼🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694874970/ もう仕事わかんないから酒飲んで寝ようかな\( 'ω')/ あたい食い物のにおいの香水ならおっけーだけど、薔薇とか花やムスク系はオエってなるオコチャマ鼻(´・ω・`) マックの袋をあけるだけでマックの香水だよ\( 'ω')/ >>565
お前アレルギーとかも軟弱者って馬鹿にしそうなタイプね(´・ω・`) >>565
常に香害ババアを想定して対策しておけないといけないんですね(´・ω・`) あたいはもさい自分が香水使うの違和感あるから使わないしキツイ香水はクッッサって思ってる(´・ω・`)
でも香水の存在そのものを憎んでるやつはたぶんあたいと同レベルにもさいんだろうなって思うよ(´・ω・`)
香水ってもさいあたいらの感覚より普通の人にとってはたぶん身近だよ(´・ω・`) >>569
電車の中で食う奴マストダイ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日本の環境だと香水合わないよね(´・ω・`)
湿気(´・ω・`)
人が多い(´・ω・`)
体臭少ない(´・ω・`)
無臭好み(´・ω・`) あたいもRMKとか果物の臭いするスキンケア好き(´・ω・`)
美味しい臭いに包まれて幸せ(´・ω・`) >>578
いやいやみんなつけてないって事実は大きいでしょ?(´・ω・`)
別におしゃれの必須じゃないんだよ(´・ω・`)
わかんないのダサ(´・ω・`) >>568
ムスクはあたいも嫌いだな気持ち悪くなる(´・ω・`)
近づいたら香る程度なら気にしないけど離れてても分かるのは逃げ出す(´・ω・`) >>569
マックの紙袋の臭いほんと嫌い(´・ω・`) たまに天ぷらみたいな体臭の人いるよね(´・ω・`) 平気で3日4日風呂ってない宣言する雑子もいれば香水論争も起こる雑談(´・ω・`) >>574
香水つける=オシャレも古臭くない?(´・ω・`)
オタク向けの香水多いからモサ女でもつけてるよ(´・ω・`) >>582
お前みたいなモサいやつはつけてないだろうけど普通の女はつけてるよ(´・ω・`) >>569
テロ度ならマックよりもケンタだよ(´・ω・`)
電車乗らないでほしい(´・ω・`) 周りが気持ち悪くなるくらいつけてるのと香水をつける行為自体は同じじゃないでしょ(´・ω・`)
ちょっとでも臭いんだとか言われそうだけど >>584
シャネルとかディオールとかお高いのが並んでると臭いよね(´・ω・`) マックのイッキに電車に広がる拡散力すごい(´・ω・`) ギスってると雑談スレらしくて楽しいよね(´・ω・`) いい匂いと思ってるものでも誰かにとっては悪臭なんだよ(´・ω・`) うんこの匂いを薄めると薔薇の香りだよ\( 'ω')/ あたいミント系なら好き(´・ω・`)
スッキリする 嫌いなヤツの香水嫌い(´・ω・`)
人類は鼻が敏感(´・ω・`)
匂いの違いで他の人類を排除絶滅させてきた(´・ω・`)
これが本能(´・ω・`)
匂いさせて受け入れられてると思うなおこがましい(´・ω・`)9m
それはもはや屁と変わらんぞ(´・ω・`) うちもガン多いからそのうちあたいもガンになりそう(´・ω・`) 香水だけで体調崩すって悪阻の酷い妊婦かなにか?(´・ω・`) >>567
あと30分スマホ放って仕事したら上がっちゃえー残りは明日のおまえに頑張ってもらお(´・ω・`) つけすぎの人が悪目立ちしてるだけでXとかインスタとか見るとたぶんみんな香水は普通に使ってるっぽい(´・ω・`)
あたいは貧乏だからダイソーのボディミストだけど(´;ω;`) 娘に私が悪い子だからママが癌になったって言われたらショックだろうな(´;ω;`) >>605
お米炊いただけで怒られるよ(´・ω・`) >>605
もうおまえ滑ってるからそのへんにしときなよ(´・ω・`) >>602
あたおもミントと柑橘系は好き(´・ω・`) おまえらみたいなBBAが香水付けてても無駄だしな(´・ω・`) >>601
(´・ω・`)っ100円
そして死亡したら受取人はあたいの名前を書きな(´・ω・`) 匂いって人の感覚器官を障るわけだから下手にやってはダメなんだよね(´・ω・`)
そいつのパンツの中を触れるかどうかレベル(´・ω・`) あたい感じ悪いレスみると体調崩しちゃうから乱暴なレスしないで(´・ω・`) いけない!このままじゃ何もかも闇に飲み込まれてしまう!(´・ω†`) >>589
あれってつける用なの?!(´・ω・`)
匂いで選べなくない?!(´・ω・`) >>619
やーいお前の推しブサイクー(´・ω・`) >>594
あと551(´・ω・`)
肉まん大好きだけどあれはきつい匂い(´・ω・`) においてろなら唐揚げとかたこ焼きもなかなか(*´・)ω(・`*) マック凄いよね(´・ω・`)
紙袋で閉めてその上からビニール袋で縛ってもなお溢れる匂い(´・ω・`) 可愛い若い子が香水臭くてもまあって感じだけどババアだとムカつくかもね(´・ω・`)
オッサンのくしゃみ的な(´・ω・`) >>602
ミントはねーダスト系アレルギー持ちだとちょっとでもきつい人と遭遇すると即鼻水(´・ω、・`) >>589
うんだから普通の人にとってはオシャレなものじゃなくて身近なものなんだと思うよ(´・ω・`)
あたいはそのモサ女よりもさらにもさい自覚あるからさ(´・ω・`) 香水は体臭きつい国で開発されてるから本来はわきがとかが使うんだよね
わきがの臭い消えなくて香水の臭いとコンボってるけど(´・ω・`) くら寿司うにフェアやってるのか…行くか(´・ω・`) ワキガもフェロモン系でちょっと我慢できるのと
ガチ悪臭で無理なのとあるよね(´・ω・`) >>631
大阪から帰る時にたこ焼き買って新幹線の中で食べますわ(*´・ω・`*) >>637
ブスが美容院いったとこで金の無駄だよ(´・ω・`) >>631
持ち帰りたいけど最寄りの駅になかったときに余りにもくさくて1駅歩いて帰ったことある(´・ω・`) >>640
あたいワキガだけど気をつければ大分匂いは軽減できるしなあ(´・ω・`) >>636
あちらではあれがせくしーなので(´・ω・`) 他人がつけている香水が気になることがあるかどうか
90%
香害はポピュラー(´・ω・`) >>643
ブスが伸ばしっぱなしの気持ち悪い髪型にしてたらもっと公害でしょ(´・ω・`) >>643
ブスでもお洒落はできますので笑(´・ω・`)
おまえダサそー(´・ω・`)クスクス >>644
ポテトの事を考えても店舗で食べるのが一番な気がする(´・ω・`) 香水では死なないから好きにつけていいよね(´・ω・`) >>657
家族が持ち帰れって(´・ω・`)
当時ウーバーとかなかった(´・ω・`) >>655
ブスな時点で公害だから大差ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています