なんでも雑談スレ@乙女2790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🦑🐟🐬🐳🐠🐋🐡🐙🦀🦞🪼🦐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2789
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694874970/ 今は:(´・ω・`):ブフォが流行りだよ(´・ω・`) ブファオとかブボファみたいな笑い方する雑子いるよね(´・ω・`) >>774
一人で使ってるだけじゃないの(´・ω・`) 姪っ子連れてその辺で遊んでると「あらー可愛いわねー」って話しかけてる婆さんの多さにびびる(´・ω・`)
婆さんのコミュ力高いしなんなら可愛い言われなれてる感出してくる姪にもびびる(´・ω・`) †(´・ω・`)ようこそ 2790 番目の迷える子羊(´・ω・`)† >>784
今の70〜80代の婆さまは女性の世渡りとしてかなりコミュ鍛えられてる人多い(´・ω・`)
そこに甘えてた爺さまは何も言えない(´・ω・`) >>795
観光地とかで観光客相手に長年仕事してた爺さんなんかはすごい人懐こい感じの人多いけどそれ以外だと婆さん陣営がコミュ力圧勝してるよね(´・ω・`) >>801
ちょっと寂しくもあり平和で良くもあり(´・ω・`) 婆さん方の人の話聞かずにまくし立てるあれはアッパー系コミュ障と言えなくもない(´・ω・`) >>803
それが男らしいと刷り込まれてきたってのもありそう(´・ω・`)
婆さまの方は愛想がないと女のくせに可愛気がない!と酷く叱られたと聞く(´・ω・`) 話聞いてなくて黙ってる婆さまと捲し立てる婆さまなら捲し立てられる方が怖くなくていいかな…(´・ω・`)
すれ違うだけなら別にどっちでも良い(´・ω・`) 年配の女性は生物ヒエラルキーの頂点(´・ω・`)メンタルが鋼過ぎる >>806
あるだろうねー(´・ω・`)
男女関係なく人当たりいい方がお得だなとは思う(´・ω・`) アマプラでミュウツーの逆襲見れんじゃん!(´・ω・`) お見合いババアはコミュ力MAXの選ばれしババア(´・ω・`) >>745
あたいずっと事務で会社でもあんま話さないでコミュ障だったけど
仕事変えて人と接する仕事にしたら人と会話量増えて
初めての人と会議とかディスカッション平気になった(´・ω・`) あーるーきーつーづーーけーてーどーこーまーでーゆーーくのー(´;ω;`) >>815
チャレンジ凄いね(´・ω・`)
やっぱり慣れや習慣は大切なんだな(´・ω・`) >>748
世の中の犯罪者は男が多いから女なら大丈夫なんだよ(´・ω・`)
ほんと雑子って世間知らず(´・ω・`)クスクス ちっちゃいこたちがコミュニティ形成してるの泣ける:(*´;ω;`*):ジョボジョボ >>820
もうだめだクスクスが暗黒微笑に自動変換…:(´・ω・`): >>821
雑子も昔は輪の中に入ってたのにね(´・ω・`)クスクス >>829
赤雑ならあり得る(´・ω・`)クスクス >>821
まってこいつあたいのリバイバルじゃない!?(´・ω・`) >>831
だめ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ちゃんとつけて(´・ω・`)っ† (#・ω・`) >>837
おまえが本家本元の赤雑なの?(´・ω・`)クスクス 辛口だろうと勝手に勘違いして買った安い白ワインが甘い(´;ω;`) >>839
凍らせても不味いよ(´・ω・`)クスクス >>837
赤雑が普通に喋るわけない(´・ω・`)クスクス クスクスってパスタ?あるよね(´・ω・`)
パスタのはずなのになんかあたいあれ苦手(´・ω・`) >>843
甘いワインは料理にも使いにくいね(´・ω・`)クスクス クスクスより(´・ω・`)プークスの方が雑子っぽい(´・ω・`) 雑子がクスクスって笑ってるつもりの時周りにはブヒュッwフシュヒジュフグフwって笑ってるように聞こえてるんだよ(´・ω・`)クスクス >>848
つぶつぶね(´・ω・`)クスクス
フレンチとかに不意に出てきて驚くわよ(´・ω・`)クスクス >>854
そんなことないし(´・ω・`)デュフフフ >>854
想像できてわろた(´・ω・`)クスクス クスクスでレス抽出すると最初に言った雑子は本当に暗黒微笑感あって面白い(´・ω・`)クスクス >>863
癖のある料理についてることが多いと思うかな(´・ω・`)フォカヌポウwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています