金ネ申雑談スレ3348
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/18(月) 21:46:00.08
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694962755/
0851fusianasan2023/09/19(火) 17:23:36.09
わい昔は舘ひろしのよさわからんかってん
馬面グラサンいうてた
すまないことしたで
0852fusianasan2023/09/19(火) 17:24:07.50
銀座に撮影とはいえ戦車を持ってきたのは今じゃできへんとか聞いたな
0853fusianasan2023/09/19(火) 17:25:36.23
昔のドラマってセリフが現実離れしとって変な役おるから
役者が大根なのかどうかわからんのおる
0854fusianasan2023/09/19(火) 17:26:50.05
銀行強盗のとこで玉木とあぶ刑事するん?
0855fusianasan2023/09/19(火) 17:26:49.46
わいの中では長澤まさみも昔の浅野温子も同じ枠なんやけど
0856fusianasan2023/09/19(火) 17:27:19.85
ハッ……猫来た
0857fusianasan2023/09/19(火) 17:28:18.08
筋トレ終わり
0858fusianasan2023/09/19(火) 17:29:27.68
>>854
建物現存しとるからCG加工はもちろんするやろけどやっぱ現地で撮影したんやろかね
0860fusianasan2023/09/19(火) 17:31:07.49
あぶ刑事の曲すこ
0861fusianasan2023/09/19(火) 17:31:32.69
わい西部警察のオープニング音楽に西武電鉄の映像はめられてるやつすこ
出先やから探せへん
0862fusianasan2023/09/19(火) 17:31:39.47
銀行強盗の鶴と土がお互い顔合わせて撃ち合うシーンすごいすこやから
あそこは原作忠実に再現してほしいで
0864fusianasan2023/09/19(火) 17:32:12.25
あぶない刑事て見たこと無いけど
わりと最近映画やってなかったか
0865fusianasan2023/09/19(火) 17:32:14.91
わい俳優が大根かそうやないかいまいちわからんのや
0866fusianasan2023/09/19(火) 17:33:10.17
銀行強盗すこやから最後までにヒッジと鶴が邂逅する場面ぜったいあると信じとったわ…
0867fusianasan2023/09/19(火) 17:34:14.69
矢本活かなりおもろいで
名バイプレーヤーポジションやから出とる作品がバラエティに富んでるんよ
飽きずに観られるねん
0868fusianasan2023/09/19(火) 17:34:44.64
栗本薫の本読むと森田健作ガーてdisられ定番俳優なんやけど
一度もドラマ見たことあらへん
0869fusianasan2023/09/19(火) 17:34:46.21
なっがいピストルをベロォする玉木鶴が見れるんかヤバいな
0870fusianasan2023/09/19(火) 17:35:34.61
舘ひろしの乗馬みられるん?
0871fusianasan2023/09/19(火) 17:37:35.20
>>865
わいさんが物語に入り込めるならまあ一定基準満たしてるてことやろ
0872fusianasan2023/09/19(火) 17:40:07.04
舘ひろしは親も兄弟も医者で落ちこぼれやったんや
大学時代クールスって暴走族の時にスカウトされて映画に出てそのまま俳優になったんや
大学は中退したんやが最近功績を認められて卒業したんやって
0874fusianasan2023/09/19(火) 17:41:40.84
2000年代、石原軍団が時代の流れに乗れず斜陽になってきた時期に
復活をかけて西部警察の新作を作ろうとしたけど爆薬の事故で死者が出てもうて
それはお蔵入りになって石原軍団の斜陽化も歯止めが効かなかった思い出
0875fusianasan2023/09/19(火) 17:42:05.41
>>868
わいらのマッマと同世代やからなあいやもっと上か?
わいその人のBL小説古本屋で見つけて読んで
そしたら山口百恵を引き合いに出してる地の文あって
なんや古いな昭和か思うたら初版平成で驚いたことあったは
0876fusianasan2023/09/19(火) 17:42:37.37
石原軍団はアクション映画の俳優さんが主体だったんやろ?
男くさくて現実離れしたダンディズムがウケる時代ではなくなったんやな
0877fusianasan2023/09/19(火) 17:43:52.80
確か第2の石原裕次郎オーディションで小泉孝太郎が落ちたんよな
もし受かってたら現役総理のムッスコでものっそい話題なったやろうに
0878fusianasan2023/09/19(火) 17:44:48.38
西部警察って昭和のイケパラやしな
0879fusianasan2023/09/19(火) 17:45:21.76
西部警察は火炎放射器で人焼き殺すシーンがあった
今なら絶対放送禁止や
0880fusianasan2023/09/19(火) 17:49:01.96
>>864
せやで
一応新作の予定もあるんやけど女優が妊娠したとかで話が延びとる
0881fusianasan2023/09/19(火) 17:49:48.65
ひろし縛り?
0882fusianasan2023/09/19(火) 17:50:02.99
実写のティザーサイト見とったんやが杉について「ある目的のために大金を手に入れるべく」となっとった
梅ちゃんの件は実写でも伏せとくつもりなんやろか
0883fusianasan2023/09/19(火) 17:51:12.41
婚礼のシーンはあるはずやが
0884fusianasan2023/09/19(火) 17:51:37.00
「亡き友が残した妻の病を治すため」みたいな説明もないんよ
0885fusianasan2023/09/19(火) 17:52:45.70
杉の目的は作中で明かされるから観る前は謎扱いにしておくのかな
原作知らん人なら分からんやろうからな
0887fusianasan2023/09/19(火) 17:53:23.22
初見の人への配慮か
0888fusianasan2023/09/19(火) 17:53:51.00
トラ募集しとったと見たけど
0889fusianasan2023/09/19(火) 17:55:11.21
梅ちゃん主人公のおかげで救われたんやなくて
勝手にさっさと自分で解決したから
あんまそこ重要視すると完結したときなんじゃそらてなるしな
0890fusianasan2023/09/19(火) 17:56:17.60
>>885
これやないかな
アニメみたいな感じで梅ちゃん後からちょっとだけ出すんやない?
0891fusianasan2023/09/19(火) 17:56:31.95
梅ちゃんの目の手術は一刻を争うはずやのにナッガの金やるから手を引けという提案を断るしな
0893fusianasan2023/09/19(火) 17:57:11.20
梅ちゃんと寅次はどんな感じなんやろ
0894fusianasan2023/09/19(火) 17:57:38.78
アニメ1期見てないからアニメでは梅ちゃんがいないっていう話がよく分からんのやが
だったら杉が短期間でどうしてもハイリスクでも金がほしい動機が薄くならんか?
あと尾と初バトルの時に「惚れた女のためだ」っていう台詞はどうなったんや
0898fusianasan2023/09/19(火) 17:58:54.42
>>882
わざわざそんなの懇切丁寧に説明するわけないやろ
梅の婚礼シーンはロケあるで
0899fusianasan2023/09/19(火) 17:59:17.65
来週目次にないんやなかった?
0901fusianasan2023/09/19(火) 18:00:09.29
>>851
仲村トオルもトヨエツも子供の頃は何がええのか分からんかった
0902fusianasan2023/09/19(火) 18:00:23.80
「親友の妻を救うために…!」とかいきなり煽り載せられても本編に梅ほぼ関係ないしな
0903fusianasan2023/09/19(火) 18:01:01.49
>>899
いないやね
ただ次号って言いつつ掲載日書いてないから単に不定期連載なんやろか
0904fusianasan2023/09/19(火) 18:02:03.28
王林ちゃんが理想の男性舘ひろしさんで大ファンなんやで
0905fusianasan2023/09/19(火) 18:02:13.15
わい麺啜るの下手なんやけど、麺啜らずに食べる人の動画見たらなんか汚らしかったから啜れるようになりたいで
0906fusianasan2023/09/19(火) 18:02:28.57
>>892
中学生らしさがあって可愛いらしか
0907fusianasan2023/09/19(火) 18:02:45.93
>>904
一瞬玉木に見えて興奮したやんけ
0908fusianasan2023/09/19(火) 18:02:53.47
>>904
男性器に見えてファッ!?ってなったは
0909fusianasan2023/09/19(火) 18:03:07.94
>>904
そういうのは大抵カモフラや
0910fusianasan2023/09/19(火) 18:03:30.97
どこがラストシューティングやった?
0911fusianasan2023/09/19(火) 18:03:58.39
実写ヒッジのアクスタは欲しい
0913fusianasan2023/09/19(火) 18:04:19.90
>>898
婚礼シーンのロケあったん知らんかったは
サンババ
0914fusianasan2023/09/19(火) 18:05:09.73
あぶ刑事の再放送わいが小学生の頃やっとったな
わいも含めてみんな柴田恭平に夢中やった
0916fusianasan2023/09/19(火) 18:06:15.24
>>884
別に「ある目的」でええやん
こ絶許なばあおるよな
0917fusianasan2023/09/19(火) 18:06:30.75
わいも麺は噛み切って食べる
0919fusianasan2023/09/19(火) 18:06:42.75
今日はきゅうりに味噌をつけてかじる
ストレス解消や
0921fusianasan2023/09/19(火) 18:07:33.69
もえあずの麺の啜り方豪快ですこ
0922fusianasan2023/09/19(火) 18:07:52.76
王林ちゃんとうほぐの子だけあって長身でスタイルええよな
ゆうちゃみも親が秋田か青森の子や
0923fusianasan2023/09/19(火) 18:07:56.03
切らない
最後まで頑張って取り込む
0924fusianasan2023/09/19(火) 18:08:14.46
わい中村トオルすこや
黒革の手帖からやからアラフォーになってからやな
0925fusianasan2023/09/19(火) 18:08:29.34
わいのマッマが何度説明しても王林の事を中国人やと誤解しとる
りんごの名前のタレントやろ…?そうやろ…?
0926fusianasan2023/09/19(火) 18:08:47.40
勇ちゃみ
猫ちゃみ
0927fusianasan2023/09/19(火) 18:08:56.14
>>923
ズゾゾゾゾゾッ
0929fusianasan2023/09/19(火) 18:09:43.44
>>894
杉が寅に梅託されたのを夢で回想する場面は最初にあるで
3人で干し柿食べる場面も
惚れた女発言はあったからリパ相手かって勘違いする人もおったらしい
0930fusianasan2023/09/19(火) 18:10:09.44
>>929
その勘違いは気持ちわる…
0931fusianasan2023/09/19(火) 18:10:16.45
婆たち今日の夕飯なに?
0932fusianasan2023/09/19(火) 18:10:20.45
>>927
無音は無理でもそれに近い状態にはできるよな皆
0934fusianasan2023/09/19(火) 18:11:09.07
>>929
ロリコン発言のせいでやっぱり「そう」思われているんやね
どう見てもバブみを感じてオギャってるしな
0935fusianasan2023/09/19(火) 18:11:22.02
大根たかぁい…
0936fusianasan2023/09/19(火) 18:11:21.89
わいは豪快に啜れるようになりたい
0940fusianasan2023/09/19(火) 18:13:41.62
大熊さんが杉ほんまはアカンことやっとるけど梅のためやから許されとるって喋ったインタあったやろ
0942fusianasan2023/09/19(火) 18:13:54.80
>>929
894やけど教えてくれてサンババ
梅ちゃん一応出てくるなら惚れた女=梅ちゃんって連想する人もいたかもしれんが
リパのことって誤解する人もおったやろうねえ…
0943fusianasan2023/09/19(火) 18:14:27.65
リパ200円で売ろうとしたのにぇ!?
0945fusianasan2023/09/19(火) 18:16:43.37
>>940
人のためって免罪符を使って主人公だけ無罪にするって手法な
0946fusianasan2023/09/19(火) 18:17:59.36
>>931
青椒肉絲
豆腐の味噌汁
0947fusianasan2023/09/19(火) 18:18:11.72
9月も終わるというのにまだ冷やし中華食べたくなる暑さや
0949fusianasan2023/09/19(火) 18:19:11.05
この暑さは余裕で冷やし中華のシーズンやな
0950fusianasan2023/09/19(火) 18:21:12.22
>>940
このインタどこかで見れへんのかな
0951fusianasan2023/09/19(火) 18:21:17.00
お水ちゃんのできものが消えたで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況