なんでも雑談スレ@乙女2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ >>179
お前20万のPro買うの(´・ω・`) 日本ジャップ雌は売春婦ばかりだから入国禁止アルヨ(´・ω・`) あたいスマホも財布もポーチも黒で鞄の中真っ黒やな…ってなった(´・ω・`) ままーガッコで虐められるから30万円のiPhone買ってぇ〜ん(´・ω・`)コビッ >>200
ゴキブリも黒だし目立たなくていいじゃん(´・ω・`) >>204
ゴキブリって黒より赤茶というかなんかそんな感じの色してね?(´・ω・`)
黒いとこいたら結構浮く色してるよ(´・ω・`) >>200
黒だとパッと見わかんないのよねえ(´・ω・`) >>197
うーんどうせならpro欲しいな(´・ω・`) >>199
借金してでも買うべきだよ(´・ω・`) >>209
そうなんだ(´・ω・`)
生で見たことないんだよな(´・ω・`) >>208
森の中に住んでたらアウトだね(´・ω・`) 30万円ください本当のおにぎりを見せてやりますよ(´・ω・`) 雑子はなにも悩みがなさそうでいいな(´・ω・`)はあ >>212
容量同じだと無印とProで3万しか変わらないんだよね(´・ω・`) >>214
ゴキブリくっつけて歩いてても?(´・ω・`) 泥ユーザーはなんでiPhone買えなかったの(´・ω・`) >>222
そう(´・ω・`)
どうせならと思うじゃん(´・ω・`) 日本人は型落ちiphoneSEしか持てません…(´・ω・`) >>224
夏場夜の繁華街とかコンビニ前とかでも見ないの?(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) iPhone15proMaxよりXperia1X(:3[__] みんなコムドットに憧れてあいぽんだよね(´・ω・`) ゆめくろ麻薬黒妖精イベコカインAP使う系じゃないっぽいな(´・ω・`) GALAXYの折りたたみでちょっとしたタブレットくらい大きくなる奴ほちぃ(´・ω・`) >>232
ずっとiphoneだと使い方微妙にわからなくて手が出なくてねえ(´・ω・`)ヨボヨボ >>231
ネズミは見るけどゴキはないな(´・ω・`) >>229
思うよねー(´・ω・`)
でも動画撮らないしゲームもしないからオーバースペックなんだよな(´・ω・`) 野生のごみゅうってどこにいるの?(:3[_____] >>238
ネズミはなー(´・ω・`)
可愛い顔してるけど衛生面考えると現れるとウッてなるよね(´・ω・`) 思うそすけど店員にそんなに高いの必要ないですよね?って言われてハッとなったわ >>239
でもカメラいいのよくない?(´・ω・`)
景色とか建物とかペットとか撮るからどうせなら綺麗に撮りたい(´・ω・`) カップヌードルの特上リッチチリトマトヌードルなるものを買ってみた(´・ω・`)
食べるの楽しみ(´・ω・`) >>237
全然違うからね(´・ω・`)
かつてはガラケーとあいぽんの設定周りの相違に戸惑ったわけだが(´・ω・`) >>246
特上シリーズまだ見たことない(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) よくないこれ?これよくない?よくなくなくなくよくないこれ?
あのころの僕らはずっとこんな感じだった >>248
よくないよ貧困を羨むのやめて(´;ω;`) >>247
うん(´・ω・`)
そして全然違うとのに外観半端に似てるのが余計ハードルを上げるというか(´・ω・`)
人の触らせてもらった程度で結局もうiphoneでよくない?!に落ち着いちゃう(´・ω・`) なんかコロナになってから胸の痛みとか頭がぼーっとしたりとか
トイレが近いとか変な感じが続いている
雑子はどんな感じ?(:3[_____] >>244
画素数は変わらないし細かい違いがわかるほど良い目してるんけでも繊細な写真撮るわけでもないからなあ(´・ω・`) 昔ガラケーからスマホに変える時にまだ微妙にキー操作するボタンついてるスマホがあって迷ってたら店員さんに「液晶タッチのしか出なくなると思うからフリック入力慣れるにも全液晶のがいいと思いますよ」って言われて普通のスマホ買った(´・ω・`)
あの時の店員さんありがとう(´・ω・`) >>244
でもそこまで精密な写真撮ることなくない?(´・ω・`)
基本カメラ立ち上げてパシャっと撮るだけで終わりじゃん(´・ω・`) カップラはむしろ高級品でわ?高い不味い少ないの3Tだし(´・ω・`) >>248
イトヨに全種類あったよ(´・ω・`)
陳列されている中ではやっぱシーフードがダントツで売れてる感じだった(´・ω・`) >>253
あたいは体調はすぐ回復したけどノドのガラガラと咳と味覚ないのが1ヶ月近く続いた(´・ω・`) >>260
初めて雑談が役に立ったね(´・ω・`) 暗くてもくっきりうつるほうがいいのでは?
多分高いほどいいと思うけどからカメラ買うわってなる(´・ω・`) >>259
イトヨかあセブンにあるかな(´・ω・`) >>251
結局そこに落ち着くのわかる(´・ω・`)
変わり映えしなさすぎて飽きた以外に乗り換える理由が特にないし(´・ω・`) >>261
鼻水は今イネ花粉とかブタクサがあるから花粉と区別つかない
>>262
喉の痛みは強いねついのど飴買い忘れてしまう(:3[_____] フリックは身につかなかった(´・ω・`)
いつか覚えようとは思ってたけとずっとトントンしてる(´;ω;`) >>265
あたいセブンあんまり寄ることないからわからんけどあるといいね(´・ω・`) >>249
心のベストテン第一位はこんな曲だった(´・ω・`) >>269
トローチがいちばん良いよ(´・ω・`) イトーヨーカドー撤退したって聞いたけど(´・ω・`) 使い慣れたホームセンターにコストコがやってきて異物感がすごい(´・ω・`) 外人多いのもマイナス日本に外人はいらない(´・ω・`) >>257
割と露出とか触って撮ってる少数派です(´・ω・`) >>203
ネットの怖い話(´・ω・`)
確か最後はきさらぎ駅(´・ω・`) >>270
目黒蓮がドラマでトントンして入力してたよ(´・ω・`) >>273
確かにトローチは効果あった(´・ω・`) >>253
コロナ機関中何回か熱は出したけど(´・ω・`)
コロナっぽい症状も検査結果も出ずで発症はしたことないっぽい(´・ω・`)多分? 雑子はソシャやるんだから9割あいぽんでしょ(´・ω・`) 超ハッピースーパーハッピーノリノリーよーねーちゃん!調子はどう?\( 'ω')/
みたいな曲が子供の頃にあった気がするけど誰が歌っててなんて曲なのか今でも知らない( 'ω') >>290
それまんまググると出てくるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています