なんでも雑談スレ@乙女2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ 601 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:13:12.69
一生懸命増やした牛が減ってた(´;ω;`)
ひどいひどい(´;ω;`)
牛スポーンしにくい場所だから二匹集めるのも増やすのもほんと大変だったのに(´;ω;`)
逃がしたのならせめて増やしておいて(´;ω;`)
603 fusianasan[sage] 2023/08/19(土) 07:33:59.66
装置使うために増やしてた繁殖用牛を見事にほとんど逃がしてくれた雑子がいる(´・ω・`)
あたいはやっちゃった人が謝らないしリカバリーしてくれなかったことが悲しい(´・ω・`) まんさんはイージーモードだからな
ペアーズやれば30歳高卒無職デブスでもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ >>4
ないよ(´・ω・`)
お前何言ってんの(´・ω・`) >>987
フカシの可能性高いと思うけどあるとするとそればババ活だね(´・ω・`)
お金を払う人が単語になる(´・ω・`)いちおつ(´・ω・`) リアルじゃ絶対言えないけどメンタル病んだとか言って働かないで金もらってやりたいことだけやってる人たち羨ましすぎる(´・ω・`) >>12
あたいは全然羨ましいと思わない(´・ω・`)
一回メンタル病んだら普通の会社に就職はできないし他人の税金で生きるなんて心苦しい(´・ω・`) 牛雑とかいうメンヘラがいなかったら雑談村は平和だったのにね(´・ω・`) ガーリックバタートースト作って甘い白ワイン飲んでる(´;ω;`)
辛口が良かった…(´;ω;`) うし雑は悪くないよ誰も悪くない
みんな優勝それでいいでしょ?(´・ω・`) ガーリックバタートーストどうやってつくるの?(´・ω・`) 明日コルダ20周年だって(´・ω・`)
移植あるかな(´・ω・`) >>26
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン そういえば雑子たちが話してた映画のパフュームがアマプラのレンタル安くなってるから来週末にでも見ようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子がマイクラやろうなんて言わなければあたおかが居着くこともなかったのに(´・ω・`)
って思ったけどそのちょっと前くらいからいたな(´・ω・`) >>28
にんにくこすりつけてバター塗って焼く(´・ω・`) このキモいの1匹追い出せれば平和になるんだけどなあ(´・ω・`) >>38
食パン余ってるし作ってみよ(´・ω・`) パスタって名指しされると連投始まるよね(´・ω・`) >>28
フランスパン的なものを買う
バターとチューブおろしにんにくを塗る
あればパセリとかをふりかける
焼く
簡単(´・ω・`) おとなしく暗黒微笑だけしてればいいのに(´・ω・`) 昔読んだミステリに出てきたガーリックトーストがおいしそうだった(´・ω・`)あとミートパイ >>20
ワインが!!!!(´;ω;`)
甘いの!!!!!(´;ω;`) この変な人いなくなることってもうないのかな(´・ω・`) >>48
受けよりピンクだったら気まずい(´・ω・`) DJ SODAは35歳(´・ω・`)
この年でいつでも脱げる身体と美貌あるのすごい(´・ω・`)
前にリアルで20歳くらいにしか見えない30歳の中国人見たことあるけどガチれば若さ保てるのか(´・ω・`) 今日こそミッドサマーを見…見…見ぬ_(:3」∠)_ >>57
相当メンテナンスしないと大変だよ(´・ω・`) >>57
痴漢大国になんてもう来なくていいのに(´・ω・`) 真面目に何しに来てるんだろう
儲かるのか(´・ω・`) 雑談の話題ガチでループしすぎてておかしくなりそう:(´・ω・`): >>63
レイプに比べれば痴漢なんて大したことないからね(´・ω・`) >>68
たいしたことないのにあんな大騒ぎしてたの(´・ω・`) 炎上ムーブがあれば全部やっていくつもりだな(´・ω・`) アメリカみたいにちゃんと出禁にすりゃいいのに(´・ω・`) >>57
エプロンつけてらーめん食べてる画像うぴーしてたけどエプロンその位置じゃデコルテんとこはねてあちちってならん?って不思議に思った(´・ω・`)
まぁ服にはねなきゃいいわってんだろうけど(´・ω・`) 一番悪質だった女とはどうなったの(´・ω・`)
示談で多額の金ゲットしたの(´・ω・`) >>69
迷ったら黄色買っとけってばあちゃんが言ってた(´・ω・`) 結局名乗り出た3人ってどうしたんだろうね(´・ω・`)
在日無罪かな(´・ω・`) >>57
中国はさておきそっちは整形大国だからね(´・ω・`)
お手入れ大切だしね(´・ω・`) 公開型美人局というのは正しい指摘だったな(´・ω・`)
動く厄災だわこんなの DJSABAって人知らないからミステリと言うなかれのアフロが日本は痴漢大国で恥ずかしいって言ってたことについて真剣しゃべり場して(´・ω・`) つい感情的になったけど韓国芸能的に日本市場を捨てるなんてとんでも無いわよね(´・ω・`) >>81
中身は50代女性のポリコレアフロが何?(´・ω・`) 日本って人口多いのになんでSODAちゃんより美人がいないの? >>74
写真撮って即付け替えてるのかなって思った(´・ω・`) >>83
しかし反日活動も同じくらい大切です(´・ω・`) しょせんは出稼ぎ芸人(´・ω・`)
媚を売る相手に喧嘩を売ったのが間違いなんだよ(´・ω・`)
今さら必死に日本好きアピールされても寒いだけ(´・ω・`) >>76
黄色は一番不人気らしいじゃん(´・ω・`) >>83
嫌な思いしにわざわざオワコン日本に出稼ぎ来なくてもいいでしょ(´・ω・`)
自国及び東南アジアで頑張ってください(´・ω・`) 硬いうんこしてからうんこする度ピリッってする(´・ω・`)不安 再来日のコンサートでは
コイツが近づこうもんなら観客は四方八方に散らばるだろう(´・ω・`) >>93
何で中国行かないんだろと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています