なんでも雑談スレ@乙女2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ >>478
嫌がる香取慎吾の携帯を強奪して連絡先を無理やり交換したやつ(´;ω;`) >>483
あたいも大河の新撰組のイメージ(´・ω・`)
史実の人の写真似てるよね(´・ω・`) >>484
そりゃババアしかいないもの(´・ω・`) 別の大河だけど小泉進次郎の慶喜も写真から抜擢じゃなかったかな(´・ω・`) >>486
嫁と香取のエピはコミュ力通り越しててこわい(´・ω・`) >>483
三谷幸喜が大河にキャスティングするから絶対スケジュールあけてねって言ってた(´・ω・`) >>482
あの役のためにリアルにあの髪型にしたってきいた(´・ω・`) 大河とか長丁場になるドラマって俳優どれくらい前から押さえておくんだろう(´・ω・`) >>490
香取慎吾に執着する理由が知りたい(´・ω・`) >>494
晴天3年前から撮影してたとかいってなかった?(´・ω・`) >>496
こいつと仲良くしたい!頑なに閉じた心を開きたい!ってなったんじゃね(´・ω・`)
でも落として終わりじゃなくてそのあとも付き合い続いてるならなんかいいなって思う(´・ω・`) BSでサスペンスドラマ見てたら神田沙也加出てる(´;ω;`) >>496
難攻不落だからじゃない
知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ ついにあたいがオフトゥンから…(((:3[__]))ゴゴゴゴ >>498
なんかいいな!そうだといいな(´・ω・`)
>>500
逃げれば追いたくなる男性によくある心理(´・ω・`)! >>497
ふええその間俳優は太りも痩せもできないね(´・ω・`) >>506
その間じゃなくても芸能人は体型維持求められるお仕事ね(´・ω・`)
維持できてない人もいるけど(´・ω・`) 香取が自分の番組で山本の第一子誕生を真っ先にお知らせしたりワルイコアツマレにゲストで呼んだり今でも仲良さそう(´・ω・`) >>511
お爺さんになるまで仲良くしてて欲しい(´・ω・`)なんかいい >>512
もう昼だよ?!早くしな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 寝坊は仕方ないけど連絡くらいちゃんとしなよ(´・ω・`) 腹が痛い:(´・ω・`):
糞詰まりでもせーリでもない…何だこの嫌な感じ:(´・ω・`): 連休あったのにスレの進み遅いね(´・ω・`)
皆雑談卒業したのかな(´・ω・`) ゆうべは爆速だったみたいよ(´・ω・`)
ログ読んできたら言い争う雑子達の姿が(´・ω・`) 腹が痛かったり頭が痛かったり大変ね(´・ω・`)っロキソニン >>521
このスレの上の方荒れてるから読んでも無意味なやつだろうなって(´・ω・`) >>519
腸閉塞でも起きてるんじゃない(´・ω・`) いつもと違う嫌な感じなら病院行きなよ(´・ω・`)
若くても何の病気になるかわからないんだから(´・ω・`) 昨日思いついて雑談スレに書こうと思ってたことを忘れてしまった(´・ω・`) >>525
びえええ!!!:(´;ω;`):
何科に行けばええんや?!?:(´;ω;`): 牛雑より牛雑連呼してる雑子の方が怖いよあたいは(´・ω・`) >>531
とりあえず内科か消化器科(´・ω・`) >>533
そっか…かかりつけの内科に行ってみる(´;ω;`) あいぽんはOSのアプデ手厚いからいいなぁ(´・ω・`)
古い機種も長く使えるよね(´・ω・`) まじ:(´・ω・`):
11のあたいにリーチかかってる(´・ω・`) あたいは安い泥使ってるけどiPad買って触るようになってからサクサク動くってこういうことか!ってなった(´・ω・`) あんスタのトレーニングアプリいいな(´・ω・`)
推しアプリでもそういうの出てほちぃ(´・ω・`) 別スレで1レスだけ(´・ω・`)つけてたIDあったけど雑子?(´・ω・`) >>543
(´・ω・`)って別にここ発祥とかではないから普通に雑子じゃなくても使う(´・ω・`) >>544
でも雑子の可能性はゼロじゃないよね(´・ω・`) リュウジ見て久しぶりにデトロイト・メタル・シティ見たくなった(´・ω・`)
下品な漫画だけど中毒性ある(´・ω・`) 梱包終わった!(´・ω・`)
お昼食べたらコンビニ行く!(´・ω・`) >>546
どこのスレか言えば雑子だったら名乗り出ると思うけど(´・ω・`) 知らんスレでも雑子のこと考えてるとかキモい(´・ω・`) ザッザザザザザザ(´・ω・`)三(´・ω・`)ザッザザザツコ ジャニーズは切られまくってるのに何で声優の櫻井は切られないの(´・ω・`)
声優業界腐りきってるの(´・ω・`) >>547
反抗期の弟が兄を尊敬してチンポ頭になってた(´・ω・`) >>555
切られてるじゃん(´・ω・`)
新規の仕事もないし(´・ω・`) いつでも探しているよ♪何処かに雑子の姿を♪(´・ω・`)
ゴミ箱の隅便器の中♪そんなとこにいるはずもないのに♪(´・ω・`) >>559
鬼滅とか呪術は切られてないじゃん(´・ω・`) >>563
効き目のあるなし報告してね(´・ω・`) 榎木の演技が下手すぎて思わずXで榎木 下手で検索したら
とあるなろうアニメで下手だと思われる覚悟で下手な演技したって話が出てきたけど普段から下手じゃんと思ってイラッとした(´・ω・`) 小林製薬にもありそう(´・ω・`)
イラキエールとかいう名前で(´・ω・`) 明日キャスト発表のユークロで雑子の好きなキャラが櫻井でありますように(´・ω・`) 鬼滅と呪術と聖女とユーフォは続投だから(´・ω・`)
新規の仕事入らなかったらそれでいいよもう(´・ω・`) >>568
ゴリ押しって言われても俺はどうすればいいのかって言ってたのは少し気の毒(´・ω・`)
でも下手(´・ω・`) >>577
かんけーしみたいにキレればいいね(´・ω・`) かんけーしといい榎木といいゴリ押し言われて我慢できなくなるの面白い(´・ω・`) >>578
乙女ゲーだからお前には関係ないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています