なんでも雑談スレ@乙女2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ GoogleピクセルのCMのフワちゃんにはよく被弾する(´・ω・`) >>663
さよならバイバイ
元気でいてね(´・ω・`)/ CSのほうがやばいCMだらけ(´・ω・`)
ほぼ通販(´・ω・`) いかわたどこ行っても売ってなかった(ヽ´ω`)かなしい 気持ち悪いVTuberのほうを被弾する(´・ω・`) >>673
通販のCMで音を出すのは夢グループだけだわ(´・ω・`) >>670
たまに民放つけるとみんな叫んでるなあと思う(´・ω・`)
ニュースは女子アナのキンキン声はもとより男子アナも声が高くて叫んでるように聞こえる(´・ω・`)
NHKの抑え目トーンじゃないと無理(´・ω・`) 結局丸紅のCMって流すのあの2回だけなのかしら(:3[__] >>671
消しゴムマジックで消してやるのさ!(´・ω・`)っ✨ デフォ呼びないくせにヒロインの名前で呼び止めるセリフで
大半の声優は「……っ」みたいな演技してたけど誰かは「おい」だか「待て」に変えてて気遣いすごと思った(´・ω・`) 中居くんが踊ってるCMで劇団ひとりが何言ってるのか聞こえないわ(:3[__]
ミライスピーカー必要かな >>677
民放の女子アナの方がNHKより声高めだよね(´・ω・`) ノリノリで仕事に集中できるソングおしえて\( 'ω')/ NHKも声が出てなかったり鼻にくぐもるアナが増えたよ(´・ω・`) >>684
おっさんには女子らしいんだろうね(´・ω・`) >>684
民放の声を張ってナンボの感じがダメ
芸人さんじゃないんだから…と思う(´・ω・`) 欧米のアナだと声低くしてるのにね(´・ω・`)
なんで日本はカン高いアニメ声みたいなのがもてはやされるんだろ >>691
おばさんアナがあまりニュース読まないから(´・ω・`)
歳とると管理職にされちゃって(´・ω・`)
ニュース読むのはせいぜい40代まで >>691
アニメの幼女の声も変に甲高いよね(´・ω・`)
幼女もっと声低いわと思う(´・ω・`) >>695
NHKの加賀美アナの声とか好きだった(´・ω・`) >>691
アメリカ人にとって女性の低めの声は知性を感じさせてセクシーに感じるんだって(´・ω・`)
高い甘ったれた声は空気読めない天然不思議ちゃん枠みたいな幼稚カテゴリーらしいよ(´・ω・`) >>695
北朝鮮の方が進んでるって事?!(´・ω・`) 「今なら100連ガチャ無料!!」とか叫んでるCMの声きくだけで頭に響く(:3[__] >>699
アナ声は張ってるな(´・ω・`)
めちゃめちゃ威勢がいい ガイジンが日本語話すと甲高いよね(´・ω・`)
日本に住んでるクラスだと落ち着いてる >>702
あの感じで日本のニュース流れたらなんかヤル気出そうと密かに思ってた(´・ω・`)
今日は!全国的に!晴れ!
洗濯物が!とても良く乾くであろう! 朝のNHKのニュースはAIが原稿読んでるコーナーあるよね(´・ω・`) >>705
みてるけどまだちょっとイントネーションが不自然なとこあるかな(´・ω・`)
でも数年で自然に改良されるんだろうね(´・ω・`) 人人人人人人人人人人人人人人人人人
< (´・ω・( Y ) 今なら100連無料! >
YYYYYYYYYYYYYYYYY YouTubeでイントネーションのおかしい動画見続けたらイライラしてくる(:3[__] 地方の早朝ニュース読むNHKアナウンサーがブスすぎてムカつくから絶対見ない シャインマスカットシェークびみょ(´;ω;`)
月見パイと月見バーガーがあればいいや(´・ω・`) 献血おわたからフリードリンクがぶ飲み中(´・ω・`)
来るたびにお菓子がショボくなってるのはなんでなんだ(´・ω・`) >>713
(´・ω・( Y )三v(´。ρ゜`)v >>715
アイスクリームあるでしよ(´・ω・`) >>717
それ!(´・ω・`)
前はレディボーデンのカップだったのにホームランバーになってたわ 3度寝ぐらいして今起きた:(:3[__]:
あたいの休みが:(:3[__]: ふひひひひひ(´;ω;`)
うんこ!!!(´;ω;`)三(´;ω;`)うんこ!!!
あー世界滅べー!!!!\(´;ω;`)/
って暴れたい(´・ω・`) >>719
セブンティーンアイス食べ放題の献血ルームあったら電車乗ってでも行きたい(:3[__] 都会の献血いいね(´・ω・`)
田舎の献血マジなんもないよ >>715
お菓子に釣られて献血してんの(´・ω・`)? あたい献血できないからどうでもいいや(´・ω・`) 新宿西口が手厚かった気がした(´・ω・`)
ネイルとかやってくれた(´・ω・`) >>732
じゃあ二人でうんこうんこ世界滅べ―ってハモってきて(´・ω・`) 献血すればお菓子とジュース食い放題だからあたいもよく行くよ(´・)ω(・`) 前いったら持病の薬で献血から追い出された(´・ω・`)
そんなに薬影響あるもんなのかしら(´・ω・`) そもそも献血って健康の人のみだろ(´・ω・`)
病気の人はお呼びじゃない(´・ω・`) 健康なDT処女しか献血できなくなったら誰も献血してくんねえだろ(´・ω・`) 数ヶ月以内に新しい相手としたら献血できなかったはず(´・ω・`) >>704
こんなので変な声出た:(´・ω・`):ワロタ 眼鏡どっかでなくした…雑談が霞んで見える…:(´3ω3`): ヤングシェルドンシーズン5全部見終わった(´・ω・`)
あと1ヶ月と10日U-NEXTで何見よう(´・ω・`) マジレスすると十三機兵防衛圏は絶賛されているほど面白くはなかったよ(´・ω・`) iPS細胞とかで血液も作れるようになるといいな(´・ω・`) >>765
SF世界の狩り下手な吸血鬼たちが飲んでそう!(´・ω・`)
本物の血を吸いたいなぁって愚痴りながら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています