なんでも雑談スレ@乙女2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ >>68
たいしたことないのにあんな大騒ぎしてたの(´・ω・`) 炎上ムーブがあれば全部やっていくつもりだな(´・ω・`) アメリカみたいにちゃんと出禁にすりゃいいのに(´・ω・`) >>57
エプロンつけてらーめん食べてる画像うぴーしてたけどエプロンその位置じゃデコルテんとこはねてあちちってならん?って不思議に思った(´・ω・`)
まぁ服にはねなきゃいいわってんだろうけど(´・ω・`) 一番悪質だった女とはどうなったの(´・ω・`)
示談で多額の金ゲットしたの(´・ω・`) >>69
迷ったら黄色買っとけってばあちゃんが言ってた(´・ω・`) 結局名乗り出た3人ってどうしたんだろうね(´・ω・`)
在日無罪かな(´・ω・`) >>57
中国はさておきそっちは整形大国だからね(´・ω・`)
お手入れ大切だしね(´・ω・`) 公開型美人局というのは正しい指摘だったな(´・ω・`)
動く厄災だわこんなの DJSABAって人知らないからミステリと言うなかれのアフロが日本は痴漢大国で恥ずかしいって言ってたことについて真剣しゃべり場して(´・ω・`) つい感情的になったけど韓国芸能的に日本市場を捨てるなんてとんでも無いわよね(´・ω・`) >>81
中身は50代女性のポリコレアフロが何?(´・ω・`) 日本って人口多いのになんでSODAちゃんより美人がいないの? >>74
写真撮って即付け替えてるのかなって思った(´・ω・`) >>83
しかし反日活動も同じくらい大切です(´・ω・`) しょせんは出稼ぎ芸人(´・ω・`)
媚を売る相手に喧嘩を売ったのが間違いなんだよ(´・ω・`)
今さら必死に日本好きアピールされても寒いだけ(´・ω・`) >>76
黄色は一番不人気らしいじゃん(´・ω・`) >>83
嫌な思いしにわざわざオワコン日本に出稼ぎ来なくてもいいでしょ(´・ω・`)
自国及び東南アジアで頑張ってください(´・ω・`) 硬いうんこしてからうんこする度ピリッってする(´・ω・`)不安 再来日のコンサートでは
コイツが近づこうもんなら観客は四方八方に散らばるだろう(´・ω・`) >>93
何で中国行かないんだろと思ってる(´・ω・`) 実際電車でも夜道でも痴漢とか変質者いるからなんともだけどそれでも韓国に生まれるより良い生を得たかなとは思う(´・ω・`) いつも同じ話してるんだからLGBTの話題に移るまで巻きで頼みます(´・ω・`) DJSODAが慰安婦Tシャツと原爆Tシャツ着てたのも知ってるからなんともね(´・ω・`) 35のオバさんの白キャミソール......(´・ω・`) なんか向こうでも叩かれてるらしくて笑える(´・ω・`) iPhoneの赤ってもうないの?(´・ω・`)
SEにも赤ない?(´・ω・`) フェミが日本と男性叩きのネタにしようとしたのに一番被害を与えたのが女性で6歳の頃にレイプされたと言ってしまったせいで話題から消えた女(´・ω・`) >>111
でも雑子より綺麗だよ(´・ω・`)弄ってるし あたシコは女の本能だからな…仕方ない(´・ω・`) そのうち性的な目で見られたとか騒ぎそうだな(´・ω・`)
朝鮮フェミカス共は全力擁護するんだろうけど >>117
フェミが振り上げたこぶしをあっ…うんってなってそっとおろしたよね(´・ω・`) なんとなくのイメージだけど向こうは売れれば正義だけど売れないと生活やばいとか出るステージ少なさそうな印象(´・ω・`)
日本は売れなくてもバイトしながらやれるしなんだかんだステージはありそう(´・ω・`) >>113
韓国でも人気ないみたいね(´・ω・`) 朝鮮顔の犯人が捕まってたけど名前は出なかったな(´・ω・`) >>117
あの一口滑らせすぎたよね(´・ω・`)
あんなうっかりさんなら一通り捲し立てたらあとは目に涙浮かべて下向いてた方がまだ良かったのでは(´・ω・`) >>118
たまにこういう人いるけど見た目で金稼いでる人と雑子の容姿比べてどうすんの(´・ω・`) >>129
3人ともアレだったんだろうなって思ってる(´・ω・`) >>126
なんの仕事してんのー(´・ω・`)三(´・ω・`) 29歳くらいかなー今はよくてもそらそろくずれるよね(´・ω・`)
って思ってたら35歳(´・ω・`)
女も推せるでしょ(´・ω・`)
何したらあんなに若いんだろ(´・ω・`)
一度老けたら戻せないのかな(´・ω・`) 整形して水商売してたことにプライド持ってる雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>126
でもあっち一回叩かれ出したら永久に許されないって話も聞くね:(´・ω・`):こっわ >>128
>>132
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>114
新しいやつは黒か淡色(´・ω・`)
赤消されたね(´・ω・`) KPOPファンってのは熟女マニアが多いのか(´・ω・`) 幼少期にレイプされたのにあんな格好するんだから痴漢くらいで自重するわけないわな(´・ω・`) >>139
あいつは雑子ではないから…(´・ω・`) 前回までの行動はともかく一ヶ月してまた来日するのは向こうの反日勢からしても意味わからないと思う(´・ω・`) 韓国だと全然人気ないから日本で話題になったのが病みつきになったんだろうな(´・ω・`) >>143
てか知能が足りないんじゃない?(´・ω・`)
薄着の女が近く通ったらつい触っちゃうレベルの脳みそ(´・ω・`) >>116
そうなんだ!(´・ω・`)
赤あるうちにSE3に乗り換えとこうかな(´・ω・`) >>121
雑子ですらヒロインに自己投影してあたシコだもんね(´・ω・`) >>139
何でそれが比較対象になると思ってるの(´・ω・`) >>145
子供の身体と違うじゃん?(´・ω・`) 小さい頃レイプされたせいで性的嗜好がおかしくなりあんな格好してるってこと?(´・ω・`) djって機械つまんで何してるの?(´・ω・`)
ただ他人の曲流してるだけの癖に仕事してるふりしてるだけだよね? >>155
あたいもピンクより赤の方が良いな(´・ω・`)
とか言いつつ結局シルバーか白(´・ω・`) もし雑子いるならこの流れ終わったら教えてね(:3[_____] >>161
今回無印からはシルバーも白も無くなったのよね(´・ω・`)
Proはチタンだから今までと質感ちがうし(´・ω・`) あかじゃなかったら黒がいいな(´・ω・`)
昔のiPhone7はピンクにしたけど飽きた(´・ω・`) >>140
次から次へと出てくるし「これが売れる」ってのがきっちり決まってるから一度退いたら他に椅子取られそう(´・ω・`) >>162
もう永遠にこれだから戻ってこないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています