なんでも雑談スレ@乙女2791
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ >>765
SF世界の狩り下手な吸血鬼たちが飲んでそう!(´・ω・`)
本物の血を吸いたいなぁって愚痴りながら(´・ω・`) ブリュン!ブリュン!:(っ`ω´c):ブリュリュリュ! 誰かおすすめのコメディ作品あったら教えて(´・ω・`)
ビッグバンセオリーみたいなやつ(´・ω・`) 環境活動家ってどういう種別の活動なんだろう(´・ω・`)
川に染料撒いて魚大量死らしい(´・ω・`) >>777
ああいうことするのは環境活動家じゃなくてただのテロリストだよ(´・ω・`)
自称○○にはろくな奴がいない(´・ω・`) 染料ぶっかけ事件をみて牛を思い出した(´・ω・`) >>782
滑らかに手際よく犯行を重ねそう(´・ω・`) コバエ殺虫剤やっても必ず一匹あたいに絡んでくるコバエちね(´・ω・`) 赤血球が現代の技術ではまだ作れそうにないっぽい(´・ω・`) 赤血球の形って綺麗だよね(´・ω・`)
なんか美味しそうな形(´・ω・`) >>794
昼寝タイムは終了しました(´・ω・`) 日本農業新聞』「すき焼きで、しらたきのそばに肉を置くと硬くなる」は事実ではない。
しらたきの有無は肉の硬さに影響しない。しらたきに含まれるカルシウムが肉を硬くすると言われていたが、
そもそもカルシウムの含有量は焼き豆腐の方が多い」(日本こんにゃく協会調べ)。
よって、しらたきは無罪! おすすめの麻雀アプリおしえて\( 'ω')/素人です __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>805
「大人になったら麻雀は覚えられない」(´・ω・`) でっかいSDカード買った(´・ω・`)るんるん
ゲームDLしまくる(´・ω・`)るんるん 布団の隙間からいつ買ったかわからない水のペットボトルが出てきた(´・ω・`)
飲めたし最近だな(´・ω・`) Twitter有料の方向で考えてるって
これで雑が帰ってくるよ!(^-^) 病院でおっさんに列割りこまれたおっさんの痔悪化しろ_(:3」∠)_ たまにガチのオッサン混じっててこわい(´・ω・`) 別に痛くもなかったのにうんこして拭いたら鮮血が:(´・ω・`): 人畜無害そうなおっさんが人とぶつかりそうになって危ねえなあってキレてた(´・ω・`)
人は見かけによらない ピーマンの肉詰め(´・ω・`)
しじみの味噌汁(´・ω・`)
きゃべつと塩昆布のあえもの(´・ω・`)
ほうれんそうにんにくクミン炒め(´・ω・`)
キュウリとわかめの酢の物(´・ω・`) 雑子が言ってたナプキン買う漫画読んだ(´・ω・`)
保健室行けば解決しそう(´・σω・`)σ⌒・ 男と一緒に買いにいくほうがよっぽど恥ずかしいよな(´・ω・`) >>845
保健体育で習って上に学校生活エンジョイ勢なのに保健室にも行かないとか不自然過ぎるのね(´・ω・`)
女友達もおらんのか?といいたい(´・ω・`) 別に生理をはずかことだとは思いたくないけど性的に結び付ける男が一定数いるから隠すんだよね(´・ω・`)ハァ
女子アナとか声優の生理周期だとか使用済みの盗んだとか(´・ω・`) >>852
いや学校でアドバイス貰えるから(´・ω・`)
普通にとーちゃんかてナプキン買うかってなるっしょ(´・ω・`) はずかことじゃないのに男が悪いんだよね(´・ω・`)ハァ 思春期の頃はナプキン買うにもレジの店員さんが男の人だとなんか買い辛かったなぁ(´・ω・`)
なんか唐突にトイペ買うのと何が違うのかみたいになって何一つ気にならなくなったが(´・σω・`)σ⌒・ >>857
思春期は中高生だよ(´・ω・`)
忘れた時にってこと?(´・ω・`) アベイルでブラジャー見てたら横の売り場が靴下で男性が靴下見ててなんか気まずかった(´・ω・`) なんか銀っぽいビニール袋に入れられるのが嫌だったわ昔(´・ω・`) 姉→わざと若い男のレジで買う(´・ω・`)
あたい→完全に通販(´・ω・`) >>855
そもそも父親に言えないっぽいし(´・ω・`) >>858
中高生でも自分で買うことあるでしょ自分が使うものなんだし(´・ω・`) >>859
女の下着売り場の近くで遊ぶ男もいるからね(´・ω・`)
ケンコバとか下着売り場の前で彼女待ってる男のふりするとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています