なんでも雑談スレ@乙女2791
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694963789/ 別に生理をはずかことだとは思いたくないけど性的に結び付ける男が一定数いるから隠すんだよね(´・ω・`)ハァ
女子アナとか声優の生理周期だとか使用済みの盗んだとか(´・ω・`) >>852
いや学校でアドバイス貰えるから(´・ω・`)
普通にとーちゃんかてナプキン買うかってなるっしょ(´・ω・`) はずかことじゃないのに男が悪いんだよね(´・ω・`)ハァ 思春期の頃はナプキン買うにもレジの店員さんが男の人だとなんか買い辛かったなぁ(´・ω・`)
なんか唐突にトイペ買うのと何が違うのかみたいになって何一つ気にならなくなったが(´・σω・`)σ⌒・ >>857
思春期は中高生だよ(´・ω・`)
忘れた時にってこと?(´・ω・`) アベイルでブラジャー見てたら横の売り場が靴下で男性が靴下見ててなんか気まずかった(´・ω・`) なんか銀っぽいビニール袋に入れられるのが嫌だったわ昔(´・ω・`) 姉→わざと若い男のレジで買う(´・ω・`)
あたい→完全に通販(´・ω・`) >>855
そもそも父親に言えないっぽいし(´・ω・`) >>858
中高生でも自分で買うことあるでしょ自分が使うものなんだし(´・ω・`) >>859
女の下着売り場の近くで遊ぶ男もいるからね(´・ω・`)
ケンコバとか下着売り場の前で彼女待ってる男のふりするとか(´・ω・`) >>861
ねーちゃんセクハラっぽくてキモくね?(´・ω・`) >>862
ナプキンは小遣いのうちってやばない?(´・ω・`)
月に500円とはいえ子供の小遣いなのに(´・ω・`) >>867
逆張りなんだわ(´・ω・`)
恥ずかしい概念があるからわざとやる(´・ω・`) 雑子って昔ここまで男憎し拗らせてたっけ(´・ω・`)
ネットで見かける女憎しの弱者男性とかいうやつのまんま女バージョンになってない?(´・ω・`) >>866
それ聞いてイオンとかの下着売り場の近くで休んでる男に不信感を持つようになったあたい(´・ω・`)
売り場に人いないのに何でそこにいるの?ってこともある(´・ω・`) >>870
事実を語ると憎しに聞こえる?(´・ω・`)
なんでなんでー?(´・ω・`) >>870
男憎しって過度な表現だね(´・ω・`)クスクス
男が女に理解があるわけないじゃん(´・ω・`)クスクス
それを指摘してるだけだよ(´・ω・`)クスクス スクスク(´・ω・`)スクスク
┃┃ ┃┃
┃┃ ┃┃
( ) ( )
( ) ( ) ツイフェミと弱男ってお似合いだと思う(´・ω・`)ケンカップル いつもの人何きっかけでここ流れ着いてきたんだろうね(´・ω・`) >>863
カーチャンが羽なししか買わないから自分のは自分で買ってたわ(´・ω・`) >>870
このレスで雑子は実害を語るけど弱者男は実害なんて語ってないことに気付いた(´・ω・`)
つまり実際に害されてるのは雑子じゃん可哀想(´・ω・`) >>880
羽無しは運動しないと便利(´・ω・`) >>877
中身も考え方も同じだし実は理解し合えるのはお互いだけなんじゃないかと思う(´・ω・`)
運命だよもう(´・ω・`) 手羽先の話してるかと思ったらちがった(´;ω;`) >>886
あたい明後日くらいに見るからネタバレしないでね(´・ω・`) >>887
手羽先のちっこい方取ったやつ!(´・ω・`) >>888
あたい見たことあるからするね(´・ω・`) >>877
ツイフェミの中身はオッサンだよ(´・ω・`)
本物のフェミは学歴と仕事あるから(´・ω・`) 自分は本物のフェミだと誇りを持ってる雑子…?(´・ω・`) たとえ雑子が売れ残りでも男の売れ残りはもっと雑魚で低スペックなんだよ(´・ω・`)
知能指数の分布で男女差があるんだ(´・ω・`)
世界は〜残酷だ〜(´・ω・`) 汗と息の臭い人が隣に座ると地獄だよね(´・ω・`) >>908
これ(´・ω・`)
おっさんと年寄りは外出禁止にすべきなのになあ(´・ω・`) 本当におっさんがいると思い込んでるならなんでそんな大っ嫌いなおっさんがいるところに居座るんだろう(´・ω・`)
新参なんだからさっさと別の居場所見つければいいのに(´・ω・`) 歯周病の人ってマスク越しでも息くさいからやばいよね(´・ω・`) >>912
ネットの向こう側が見えるの?(´・ω・`) >>911
マジで夏場だと地獄(´・ω・`)
全車両男女別々希望(´・ω・`) >>912
お前はなんで頑なにおっさんがいないと思い込んでるの?(´・ω・`) おっさん脳破壊雑って若いイケメンは好きなの?(´・ω・`) >>930
いつかのクロスワードでいいよ(´・ω・`) おっさんなんて居ないしうし雑もいないし仮想敵作って何がしたいの?(:3[_____] >>925
当たり前じゃん(´・ω・`)
恋愛は若さだよ(´・ω・`) ガチご新規さんだったっぽいね(´・ω・`)
雑子が更年期でおかしくなっちゃった説もあるかなって思ってたけど(´・ω・`) オッサンがいると思い込んでる雑子がいると思い込んでる雑子(´・ω・`) 第1問!雑談ハウスの建設予定県は!?(´・ω・`) あたおかの人来たら雑談ネタふればおとなしくなる…?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。