なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ997
オマケもらえたのはその人が常連とか顔見知りだったのかもよ(´・ω・`)どんまい 千葉県勝浦市
静岡県下田市
千葉県鴨川市
どぉ?(´・ω・`) 東京アクアライン走ってみたい(´・ω・`)
晴れて風のない冬の日に(´・ω・`) 彡⌒ミ ザオラル!!
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °” 通勤電車でマタニティマークの方が目を閉じてうつむいて具合悪そうにしてたから席を譲ったら座った途端スマホ取り出してゲーム始めた(´・ω・`)
もしかして騙された?マタニティマークを本当に悪用する人初めて見た(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
o<´・ω・`>o ビローン >>6
上総一ノ宮より下は台風に弱いからオススメしない(´・ω・`)
てかサーファーとかよく海に行く人でもない限り
海近くに住む必要ないだろ(´・ω・`) ホグワーツレガシーやり始めた
寮はレイブンクローになりそうです\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
あたい特に妊婦でもお年寄りでもどっかわかりやすく怪我してるわけでもないけど何故か前に座ってた人が席ゆずってくれた事あった(´・ω・`)
ヒールいてぇぇぇとは思ってたけど伝わってしまったのでしょうか(´・ω・`) >>10
お前が勝手に具合悪そうと判断しただけでその人は何も言ってないのに悪用とは(´・ω・`) FF7R、1作目がミッドガルだけで終わってるのに
2作目で忘らるる都まで出来るんかいな(´・ω・`) >>23
だとしてもヒールはいてた時点で妊婦ではないなってならん?(´・)ω(・`) ただのデブだと思って席譲らなかった人が妊婦だったらしくてイライラされたことある(´・ω・`)
紛らわしいから席譲ってほしい人はマークちゃんとつけて欲しい(´・ω・`) >>27
ヒールが可哀想だったんだよ(´・ω・`) >>21
始めたばかりだからねぇ
今の所はカクカクもせず普通かな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています