なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) >>151
書き込みして更新してもかきこまれてないんだよ!(´;ω;`)
時差があるのが悪い!(´;ω;`) パワハラ・セクハラ隠れてやってくるクソ職場やーめるぞーーー(´・ω・`)
そして貯金なくなるまでは生きる(´・ω・`) 人人人人人人人人人人人人人人人人人
< (´・ω・( Y ) 今なら100連無料! >
YYYYYYYYYYYYYYYYY パワハラ・セクハラ隠れてやってくるクソ職場やーめるぞーーー(´・ω・`)
そして貯金なくなるまでは生きる(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) パワハラ・セクハラ隠れてやってくるクソ職場やーめるぞーーー(´・ω・`)
そして貯金なくなるまでは生きる(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) 重いの慣れてないから連投しちゃうんだね(´・)ω(・`)
もっと焦らずどっしり構えて書き込み反映されるまで待ちなさい(´・)ω(・`) >>151
書き込みして更新してもかきこまれてないんだよ!(´;ω;`)
時差があるのが悪い!(´;ω;`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) >>139
トイレから叫び声とか怖すぎ:(´・ω・`): >>178
あたいと一緒にシェアハウスしない?(´・ω・`) >>151
時差があるのが悪い!(´;ω;`) >>15
海好きなの!(´・ω・`)
サーフィンも始めたい!(´・ω・`) >>186
偶然遭遇したらダッシュで上司に報告するよね…怖くて(´・ω・`) >>151
時差があるのが悪い!(´;ω;`) >>139
職場のだったら普通に迷惑(´・ω・`) 他人に迷惑かけちゃいけないなんて生きづらい(´;ω;`) こういう時は時空歪んでる雑子が現れるからそれ探すのが楽しい(´・ω・`) 上司はあたいがミスしてもヘラヘラ笑ってるだけなので逆に怖い(´・ω・`) 上司はあたいがミスしてもヘラヘラ笑ってるだけなので逆に怖い(´・ω・`) >>204
ミスを叱りつけたところで効率は変わらんのよね(´・ω・`)
問題はどう解決するかってだけで 今20時08分の未来から書き込みしています(^-^) >>204
問題はどう解決するかってだけで >>203
イオンあるならいいけどさぁ(´・ω・`)
なさそー(´・ω・`) >>204
問題はどう解決するかってだけで 反映に2分の誤差があるから気をつけてね(:3[_____] 一番のミスとはミスに気付かないことなのです(´・ω・`) 一番のミスとはミスに気付かないことなのです(´・ω・`) >>210
ドン引きじゃん(´・ω・`)
同僚にいたら絶対関わりたくない(´・ω・`) >>210
診断書貰ってそれ理由に休職か業務変更させてもらいな(´・ω・`)
辞める前提でゆっくり転職(´・ω・`) 怒ることでミスが減るなら苦労しないよね(´・ω・`) 連投してる奴が仕事出来ぬわいのはよく分かりますよね☺ 雑談に居着いてしまったことが雑子最大のミス(´・ω・`) >>224
心がやばい時はそれが一番だよね(´・ω・`)
戻れる感じの職場なら戻っても良いかも(´・ω・`) ゆめくろ大好き牛雑子には同情する(´・ω・`)どうだコピペしてみろ 甘いもの食べたい(´・ω・`)
そんなもんない!!!!!!!!!!(´・ω・`) 無能上司はプライドなんかしらんけど褒めないよね
会議で無能の愚痴ばかり聞かされて嫌になる(´・ω・`) あたい別に怒ってないのに間違い指摘したら事務員のおばさんがヘラってキレ返してくるのつらい(´・ω・`) 更新は重くないのに書き込もうとすると重くてエラー出る(´・ω・`) 雑子はミスじゃなくてミセスだし(:3[_____] ゆめくろ大好き牛雑子には同情する(´・ω・`)どうだコピペしてみろ あたい別に怒ってないのに間違い指摘したら事務員のおばさんがヘラってキレ返してくるのつらい(´・ω・`) ゆめくろ大好き牛雑子には同情する(´・ω・`)どうだコピペしてみろ ゆめくろ大好き牛雑子には同情する(´・ω・`)どうだコピペしてみろ >>225
だよね(´・ω・`)
怒る→萎縮する→テンパる→またミスるのループさえ見えてくる(´・ω・`) 「お前」って何度も言ってくる会社には長居するべきじゃないと思ってます(´・ω・`)
そういう昭和気質の人が居る会社は早々に転職をオススメします 「お前」って何度も言ってくる会社には長居するべきじゃないと思ってます(´・ω・`)
そういう昭和気質の人が居る会社は早々に転職をオススメします 会社の上司がざぁこ♡ざぁこ♡って煽ってくるメスガキだったら奮い立つのに(´・ω・`) めっちゃコピペされてるやん(´・ω・`)
草(´・ω・`) 牛雑より牛雑連呼してる雑子の方が怖いよあたいは(´・ω・`) 会社の上司がざぁこ♡ざぁこ♡って煽ってくるメスガキだったら奮い立つのに(´・ω・`) 牛雑より牛雑連呼してる雑子の方が怖いよあたいは(´・ω・`) ここ平均年齢高いくせにいつまで経っても部下目線の人間しかいないのなんで(´・ω・`) >>245
ね(´・ω・`)
いまどき外側の言葉遣いすら取り繕えないってやばい(´・ω・`) ここ平均年齢高いくせにいつまで経っても部下目線の人間しかいないのなんで(´・ω・`) 「腸」=「生物の本体」説が立証される。3日以上の便秘は「脳を3年老化させる」
これ痴呆症の老害に若者のうんこ移植すると改善するのと同じ現象かな?(´・ω・`) どぽちん受けどちんぽ受けどぽちん受け(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています