なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/19(火) 18:08:44.77
       __ 
      |・∀・|ノ  < 図に・・・・
     ./|__┐
       /  図
    """"""""""""""
           __
       ((ヽ|・∀・|ノ  < 乗ってます!
         |__| )) 
          | |
         図
    """""""""""""""""

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/
0002fusianasan2023/09/19(火) 18:50:17.00
ごみゅううううううう(´・ω・`)
0003fusianasan2023/09/19(火) 18:54:16.87
いちおつ(´・ω・`)
前スレ997
オマケもらえたのはその人が常連とか顔見知りだったのかもよ(´・ω・`)どんまい
0004fusianasan2023/09/19(火) 18:57:24.45
急に消える雑子(´・ω・`)
0005fusianasan2023/09/19(火) 18:58:17.75
いるよいちおつ(:3[__]
0006fusianasan2023/09/19(火) 18:59:05.68
千葉県勝浦市
静岡県下田市
千葉県鴨川市
どぉ?(´・ω・`)
0007fusianasan2023/09/19(火) 19:00:19.44
東京アクアライン走ってみたい(´・ω・`)
晴れて風のない冬の日に(´・ω・`)
0008fusianasan2023/09/19(火) 19:01:39.61
   彡⌒ミ ザオラル!!
  (`・ω・)つ━☆・*。
 ⊂   ノ    ・゜+.
  し’´J  *・ °”
0009fusianasan2023/09/19(火) 19:01:56.07
🐮(´・ω・`)🍴
0010fusianasan2023/09/19(火) 19:02:24.89
通勤電車でマタニティマークの方が目を閉じてうつむいて具合悪そうにしてたから席を譲ったら座った途端スマホ取り出してゲーム始めた(´・ω・`)
もしかして騙された?マタニティマークを本当に悪用する人初めて見た(´・ω・`)
0011fusianasan2023/09/19(火) 19:03:25.76
…(((´・ω・`)))ブボボ
0012fusianasan2023/09/19(火) 19:03:38.84
おっさんはセクハラするもの(´・ω・`)
0013fusianasan2023/09/19(火) 19:03:54.75
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
o<´・ω・`>o ビローン
0014fusianasan2023/09/19(火) 19:04:01.96
雑子おるかー(´・ω・`)
0015fusianasan2023/09/19(火) 19:04:05.27
>>6
上総一ノ宮より下は台風に弱いからオススメしない(´・ω・`)
てかサーファーとかよく海に行く人でもない限り
海近くに住む必要ないだろ(´・ω・`)
0016fusianasan2023/09/19(火) 19:04:33.74
おらん(´・ω・`)
0017fusianasan2023/09/19(火) 19:04:35.54
ホグワーツレガシーやり始めた
寮はレイブンクローになりそうです\( 'ω')/
0018fusianasan2023/09/19(火) 19:04:45.89
いちおつ(´・ω・`)
あたい特に妊婦でもお年寄りでもどっかわかりやすく怪我してるわけでもないけど何故か前に座ってた人が席ゆずってくれた事あった(´・ω・`)
ヒールいてぇぇぇとは思ってたけど伝わってしまったのでしょうか(´・ω・`)
0020fusianasan2023/09/19(火) 19:06:09.32
>>10
お前が勝手に具合悪そうと判断しただけでその人は何も言ってないのに悪用とは(´・ω・`)
0021fusianasan2023/09/19(火) 19:07:13.01
>>17
PS4の動作どんな感じ?(´・ω・`)
0022fusianasan2023/09/19(火) 19:07:17.28
>>20
おさわり禁止よ(´・ω・`)
0024fusianasan2023/09/19(火) 19:08:50.55
ス(´・ω・`)
0025fusianasan2023/09/19(火) 19:08:59.39
>>23
それ以上いけない(´・ω・`)
0026fusianasan2023/09/19(火) 19:09:06.14
FF7R、1作目がミッドガルだけで終わってるのに
2作目で忘らるる都まで出来るんかいな(´・ω・`)
0027fusianasan2023/09/19(火) 19:09:11.81
>>23
だとしてもヒールはいてた時点で妊婦ではないなってならん?(´・)ω(・`)
0028fusianasan2023/09/19(火) 19:10:03.12
ただのデブだと思って席譲らなかった人が妊婦だったらしくてイライラされたことある(´・ω・`)
紛らわしいから席譲ってほしい人はマークちゃんとつけて欲しい(´・ω・`)
0029fusianasan2023/09/19(火) 19:10:04.91
>>27
ヒールが可哀想だったんだよ(´・ω・`)
0030fusianasan2023/09/19(火) 19:10:17.32
>>21
始めたばかりだからねぇ
今の所はカクカクもせず普通かな\( 'ω')/
0031fusianasan2023/09/19(火) 19:10:23.75
>>29
なるほどなー(´・ω・`)
0032fusianasan2023/09/19(火) 19:11:17.01
>>10
悪用って何…(´・ω・`)
元気そうな妊婦でも譲りなよ(´・ω・`)
お年寄りに譲るのと同じだよ(´・ω・`)
0034fusianasan2023/09/19(火) 19:12:29.59
>>18
しんどそうな人って見てわかるじゃん(´・ω・`)
あたいも降りるのが直ぐなら譲るかな(´・ω・`)
0036fusianasan2023/09/19(火) 19:12:40.79
>>29
あーん納得(´・)ω(・`)
0037fusianasan2023/09/19(火) 19:13:02.70
>>32
スマホいじってたから仮病みたいな感じなのかね(´・ω・`)こわ
0038fusianasan2023/09/19(火) 19:13:27.35
あたいは最初から座らないからかんけーし(´・ω・`)
0039fusianasan2023/09/19(火) 19:13:30.70
自分も疲れてるから座ってるのに見ず知らずの他人に譲らない(´・ω・`)
0040fusianasan2023/09/19(火) 19:14:20.73
電車めんどくせーな(´・ω・`)
0041fusianasan2023/09/19(火) 19:14:29.51
階段登れずにいた親子に声かけようとしたら
すごい顔してお母さんが子供庇って睨んできてから
以降そういうことはしないようにしている(´・ω・`)
0042fusianasan2023/09/19(火) 19:14:37.34
電車やめよう(´;ω;`)
0043fusianasan2023/09/19(火) 19:15:15.50
田舎に住んで車通勤しよう(´・ω・`)
0044fusianasan2023/09/19(火) 19:15:16.66
>>41
まぁ何するかわからん人もごろごろいる世の中だし警戒はされるよな(´・ω・`)
0045fusianasan2023/09/19(火) 19:15:25.46
子連れの母親は気が立ってるからそっとしとけってのは動物の本能(´-ω-`)
0046fusianasan2023/09/19(火) 19:16:02.70
>>44
そういう感じの人に限って他人が助けてくれないとかグチグチ言ってそうでそういうところだぞってなる(´・ω・`)
0047fusianasan2023/09/19(火) 19:16:08.13
走ろう(´・ω・`)
0048fusianasan2023/09/19(火) 19:16:15.12
5chまとめで妊婦に一度席譲ったら粘着されただとか偽妊婦とかの話題見ると席譲るのどうしようか…ってなるよね\( 'ω')/
0049fusianasan2023/09/19(火) 19:16:25.97
ラッシュ時にベビーカーで突っ込んでくるのやめろ(´・ω・`)
0050fusianasan2023/09/19(火) 19:16:53.99
>>48
そんなもん見てるのお前だけだよ(´・ω・`)
0052fusianasan2023/09/19(火) 19:17:06.38
>>49
ここで誰向けに言ってんだ(´・ω・`)
産んでねえからどうしようもないよ(´・ω・`)
0054fusianasan2023/09/19(火) 19:17:36.61
ベビーカーはだっこ+畳んでもらうよりそのまま赤ちゃんのっけてるほうがあたいは安心できるんだけど畳んでもらいたい人のが多いのかな(´・ω・`)
0055fusianasan2023/09/19(火) 19:17:49.18
そんなに座りたいのならあたいの膝の上に座ってくれてもいいんだよ(´・ω・`)
0056fusianasan2023/09/19(火) 19:18:35.56
>>54
満員度合いにもよるだろ(´・ω・`)
人が多すぎて足元にベビーカーいるのが見えない状態だと怖いよ(´・ω・`)
0057fusianasan2023/09/19(火) 19:18:39.18
>>55
おっさんが座るね(´・ω・`)
0058fusianasan2023/09/19(火) 19:18:59.77
ぶっとい足がこんなに細くなりました!っていうビフォーアフター画像の太い足の方が明らかに加工で太くされてるのにあたいの足そっくり(´;ω;`)
0060fusianasan2023/09/19(火) 19:19:25.92
>>56
ベビーカーの上だけ何もない空間になってるの危険(´・ω・`)
ベビーカーに向かって倒れ込むしかなくなる(´・ω・`)
0061fusianasan2023/09/19(火) 19:19:31.86
不登校ユーチューバーの子が中3の今頃になって学校に行ってみたっつってめっちゃいい笑顔で写真上げててなんか悲しくなった(´・ω・`)
親がまともなら不登校なんかしないでちゃんと通ってたかもしれないのに(´・ω・`)
0062fusianasan2023/09/19(火) 19:19:43.42
>>54
だってスペース取ってて邪魔だもん(´・ω・`)
満員だとベビーカーに乗せた赤子の上に空間できてそこに倒れ込むからむしろ危ないし(´・ω・`)
0064fusianasan2023/09/19(火) 19:20:17.31
豚しゃぶうまい(´;ω;`)
0065fusianasan2023/09/19(火) 19:20:40.87
>>60
だよね(´・ω・`)
ベビーカーのママはそういうこと想像しないのかと思う(´・ω・`)
痛い目みるのは赤ちゃんなのに(´・ω・`)
0066fusianasan2023/09/19(火) 19:20:50.42
>>63
あ(´・ω・`)あんこく
0067fusianasan2023/09/19(火) 19:20:58.98
>>55
||||||
(´・)ω(・`)
(´・ω・`)
0068fusianasan2023/09/19(火) 19:21:06.77
赤ちゃんがいるんですやめてください!って叫ばれてもなー(´・ω・`)
今この空間で圧倒的に邪魔な異物なのそっちだからとしか(´・ω・`)
0069fusianasan2023/09/19(火) 19:21:34.08
こわっ(´・ω・`)
0070fusianasan2023/09/19(火) 19:21:34.83
>>61
ゆたんぽくん?(´・ω・`)
もう中3なのか(´・ω・`)
0071fusianasan2023/09/19(火) 19:21:45.77
邪魔と言うなら自分以外は等しく邪魔なんだ(´・ω・`)
そして何かあったら弱いところへ被害は集中してしまうのはある意味不可抗力
0073fusianasan2023/09/19(火) 19:22:17.96
>>68
不可抗力で押し合いへし合いしてんのに何をやめろって言うんだろうね(´・ω・`)
0074fusianasan2023/09/19(火) 19:22:56.09
>>73
赤子は何にも変え難い宝だからね(´・ω・`)
0075fusianasan2023/09/19(火) 19:23:01.63
やめられるもんならそりゃ誰だって赤子押しつぶしたかないしやめるだろうけどさあ(´・ω・`)
0076fusianasan2023/09/19(火) 19:23:07.43
>>70
あったかそう(´・ω・`)
0077fusianasan2023/09/19(火) 19:23:11.52
攻撃的だなぁ(´・ω・`)
0078fusianasan2023/09/19(火) 19:23:31.10
>>68
満員電車の中だとこっちもやりたくてベビーカー側に寄ってるわけじゃなくて
押し込まれてそうなってるだけだしなぁ(´・ω・`)
そら子供押したくなんかないけど自分じゃどうにもできないくらい押し込まれるのよね(´・ω・`)
0079fusianasan2023/09/19(火) 19:24:03.70
幼稚園児くらいのと一緒に満員電車乗ってくるのも危険よね
なんでこんなに混んでるのとか言いつつ乗ってこないで欲しい(´・ω・`)
0080fusianasan2023/09/19(火) 19:24:16.43
というかタイミングずらせると良いのにね(´・ω・`)時短とかフレックスとか
0081fusianasan2023/09/19(火) 19:24:19.11
>>78
今この空間で邪魔なのはお前だよ!と叫びたくなるな(´・ω・`)
0082fusianasan2023/09/19(火) 19:25:10.81
あたい妊婦と間違えられて席譲られた事ある(´・)ω(・`)
すぐに降りるんで大丈夫ですよって断ったけどお礼言って降り際に会釈もした(´・)ω(・`)
あの人にもあたいにもあたいの脂肪にも罪はない(´・)ω(・`)
0083fusianasan2023/09/19(火) 19:25:22.53
>>80
なんで子持ちだからって乗りたい電車にも乗れず我慢しないといけないのはわからん(´・ω・`)
0084fusianasan2023/09/19(火) 19:25:54.89
>>82
前も聞いた(´・ω・`)
0085fusianasan2023/09/19(火) 19:26:26.10
私立に通う小学生達が満員電車で押しつぶされそうになってるのいつ見ても可哀想だった(´・ω・`)
0086fusianasan2023/09/19(火) 19:26:35.03
>>83
まあねそれはそう(´・ω・`)
でもずらせたほうが親だって安心だと思うんだけど(´・ω・`)
0087fusianasan2023/09/19(火) 19:26:56.06
>>84
そういや前にも話したかもごめんよ(´・)ω(・`)っ唐揚げ
0088fusianasan2023/09/19(火) 19:27:21.99
>>82
ブチギレられたことあるのでおまえはいいこ(´・ω・`)
0089fusianasan2023/09/19(火) 19:27:23.34
>>83
満員電車に乗りたいとか変わってんね(´・ω・`)
0090fusianasan2023/09/19(火) 19:28:31.72
>>87
(´・ω(・`)モグモグ
0091fusianasan2023/09/19(火) 19:29:02.57
>>86
譲られるのは良いけど自分が譲歩するのは1ミリも嫌って人意外と多い(´・ω・`)
0092fusianasan2023/09/19(火) 19:29:14.52
>>87
いやごめんコピペかと思った(´・ω・`)
本人がもう1回話しただけなら全然いいよ(´・ω(・`)ムッシャ
0093fusianasan2023/09/19(火) 19:29:44.86
>>92
それもだめだよ(´・ω・`)
0094fusianasan2023/09/19(火) 19:30:06.30
唐揚げ無罪(´・ω・`)
0095fusianasan2023/09/19(火) 19:30:29.82
>>90
こいつ横取りしてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0096fusianasan2023/09/19(火) 19:32:25.09
お腹すいたけどお腹空いてない(´・ω・`)
0098fusianasan2023/09/19(火) 19:32:55.75
東西線沿線に住んでたけど満員電車で他人に気を使う余裕なんて全く無かった('、3_ヽ)_
0099fusianasan2023/09/19(火) 19:34:36.90
電車に乗ってる人って独特の臭いがする(´・ω・`)臭い
0100fusianasan2023/09/19(火) 19:35:11.02
電車で化粧やめて(´;ω;`)
0101fusianasan2023/09/19(火) 19:39:39.49
最近他人が電車内で何やっててもどうでも良くなってる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況