なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ >>245
ね(´・ω・`)
いまどき外側の言葉遣いすら取り繕えないってやばい(´・ω・`) ここ平均年齢高いくせにいつまで経っても部下目線の人間しかいないのなんで(´・ω・`) 「腸」=「生物の本体」説が立証される。3日以上の便秘は「脳を3年老化させる」
これ痴呆症の老害に若者のうんこ移植すると改善するのと同じ現象かな?(´・ω・`) どぽちん受けどちんぽ受けどぽちん受け(´・ω・`) 青森の吉田屋が作った海鮮駅弁で中毒ご飯が糸を引いてるって:(´・ω・`): どぽちん受けどちんぽ受けどぽちん受け(´・ω・`) 書き込みの時間と今の時間をちゃんと見て
嵐やめて(´;ω;`) うどんスレは連投してないというのに(´・ω・`)
ここの雑子たちときたら(´・ω・`) どぽちん受けどちんぽ受けどぽちん受け(´・ω・`) どぽちん受けどちんぽ受けどぽちん受け(´・ω・`) >>251
イケメン清純派リーマンが羞恥しながらもメスガキ煽りしてくるなら凄く頑張れる(´・ω・`) 他の板もちょっと見てきたら連投になってる人いるなぁ(´・ω・`)
なにかしらの調子が悪いのかしらね(´・ω・`) バレなきゃミスじゃないしバレなきゃ犯罪じゃないんですよ(´・ω・`) あたいがミスしたときはミスを隠した上で
他人のミスになるようにもしくは他人がもっとでかいミスして印象が薄れるように上手い具合に誘導します(´・ω・`) 先週電話応対で適当にあー大丈夫ですって言っちゃったけど実は大丈夫じゃなかった案件が多分今日あたりバレます(´・ω・`) 先週電話応対で適当にあー大丈夫ですって言っちゃったけど実は大丈夫じゃなかった案件が多分今日あたりバレます(´・ω・`) 先週電話応対で適当にあー大丈夫ですって言っちゃったけど実は大丈夫じゃなかった案件が多分今日あたりバレます(´・ω・`) こいつら人生あぶなすぎる!?₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>254
上司目線で叱りつけるのは効率が悪いって話だけど(´・ω・`) >>285
仕事で嘘つくのが一番ダメ(´・ω・`)
保留調査延期目標変更(´・ω・`)
いくらでもやりようがある(´・ω・`) チーズ蒸しパン
ナタデココ
パンナコッタ
白いたい焼き
タピオカ
この中で過去はやったのはどれでしょう? 久々に職場のお局ババ様とえらい喧嘩してしまった……(´・ω・`)あたい滅多に言い返さないからビビったのか後輩の女の子に仲裁されてしまった反省 (´・ω・`)っポチポチポチポチポチポチポチポチ >>299
何で喧嘩するの?(´・ω・`)
仕事に本気になりすぎだよね(´・ω・`)クスクス
あくまでも日常のルーティンなのに(´・ω・`)クスクス あたいのやってるソシャゲでいくつもvとコラボしてバチクソ荒れてんだけどプラスになることってあるんだろうかって思っちゃう(´・ω・`) >>299
久々ってことは前にもやらかしてんのかよ(´・ω・`) >>306
vのファンがプレイするんじゃないコラボ終わったらすぐ辞めそうだけど(´・ω・`) v豚うざいから絡んでほしくないけどそうもいかないのかね(´・ω・`) 千葉雑子は台風被害にあったことあるの?(´・ω・`) >>311
アンパンマンとばいきんまんどっちが受けか攻めか(´・ω・`) 心身の健康のためには21時に寝て6時に起きなければならぬ(´-ω-`) >>317
アンパンとバイキンってロミジュリじゃん(´・ω・`) 甘いもの飲みたい(´;ω;`)
あ!コーラあったわ!!!!!(´・ω・`) レス失敗した後投稿内容ちょっと変えて再度レスして2回しかレスしてないのに最初のレスだけ何度も連投されてたから手動で荒らしてた奴はいる(´・ω・`) >>325
あたいもマンション下の自販機で買ってこようかなあ(´・ω・`)
ペプシだけど(´・ω・`) >>328
0kcalならなんでもオッケー(´・ω・`) >>323
幸せになる資格があると思ってるうちは幸せなんじゃないの(´・ω・`) 蒸し暑いと炭酸美味しいよね_(:3」∠)_
麦茶でもなんでも冷たいものがうまいんだけどさ_(:3」∠)_ なんでもないようなことが幸せだったと思う(´;ω;`) >>330
!(´・ω・`)
一瞬納得しかけたけどそんな底辺ハードルで幸せ感じられない(´・ω・`) >>334
その歌さ(´・ω・`)
なんでもないようなことの基準高すぎ >>339
じゃああたいより幸福なやつはみんな卑しいの?(´・ω・`) 卑しいといつまで経っても何しても(´・ω・`)
幸せを感じない(´・ω・`)9m >>334
なんでもないようなことが幸せだったと思うって彼氏のことなんでしょ(´;ω;`) ダイエットドクターペッパー 350ml×30缶
¥2,765
一缶92円!!!!!!!!!!(´・ω・`)
これは買いでしょ!!!!!!(´・ω・`) >>342
人の感情は主体的なものだから(´・ω・`)
あたいより幸せなやつって何(´・ω・`)
みんな卑しいって何(´・ω・`)
自分の考えが不幸せで卑しいことに気付こう(´・ω・`) 小指で指さしてくるやつ好きだったのに見なくなった9m(´・ω・`)m9 おしっこ我慢して我慢して限界になったところで放出する幸せ(´・ω・`)ショワワ}〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています