なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ 甘いもの飲みたい(´;ω;`)
あ!コーラあったわ!!!!!(´・ω・`) レス失敗した後投稿内容ちょっと変えて再度レスして2回しかレスしてないのに最初のレスだけ何度も連投されてたから手動で荒らしてた奴はいる(´・ω・`) >>325
あたいもマンション下の自販機で買ってこようかなあ(´・ω・`)
ペプシだけど(´・ω・`) >>328
0kcalならなんでもオッケー(´・ω・`) >>323
幸せになる資格があると思ってるうちは幸せなんじゃないの(´・ω・`) 蒸し暑いと炭酸美味しいよね_(:3」∠)_
麦茶でもなんでも冷たいものがうまいんだけどさ_(:3」∠)_ なんでもないようなことが幸せだったと思う(´;ω;`) >>330
!(´・ω・`)
一瞬納得しかけたけどそんな底辺ハードルで幸せ感じられない(´・ω・`) >>334
その歌さ(´・ω・`)
なんでもないようなことの基準高すぎ >>339
じゃああたいより幸福なやつはみんな卑しいの?(´・ω・`) 卑しいといつまで経っても何しても(´・ω・`)
幸せを感じない(´・ω・`)9m >>334
なんでもないようなことが幸せだったと思うって彼氏のことなんでしょ(´;ω;`) ダイエットドクターペッパー 350ml×30缶
¥2,765
一缶92円!!!!!!!!!!(´・ω・`)
これは買いでしょ!!!!!!(´・ω・`) >>342
人の感情は主体的なものだから(´・ω・`)
あたいより幸せなやつって何(´・ω・`)
みんな卑しいって何(´・ω・`)
自分の考えが不幸せで卑しいことに気付こう(´・ω・`) 小指で指さしてくるやつ好きだったのに見なくなった9m(´・ω・`)m9 おしっこ我慢して我慢して限界になったところで放出する幸せ(´・ω・`)ショワワ}〜 >>349
向上心と不幸せは同じじゃないでしょ(´・ω・`) >>348
なんでお前ごときが他人が卑しいかどうか決められるの?(´・ω・`) 風呂出た(´・ω・`)
録画してた夜ふかし見る(´・ω・`)っ-ピッ 誰がどう見ても不幸のどん底にいる人が今幸せ!!!って言ってりゃ気が済むんでしょ(´・ω・`) 吉田類も台湾で接待されてマツコも台湾特集で怪しい(´・ω・`) マジで何が楽しくてこんなことするのっていうか何で生きてんのってなる😅 メンヘラは理解のある彼君でも見つけなさい(´・ω・`) なんでもないようなレスが(´・ω・`)
幸せだったと思う(´・ω・`) 美味しいものだけ食べて病気ひとつせず幸せに行きたい(:3[__] >>376
あたいかも(´・ω・`)
痛くも痒くも息苦しくもなく自分でご飯食べられて風呂トイレにも行ける…それだけで幸せです(´・ω・`) >>375
犬系ってネタじゃなくてガチなのか(´・ω・`) 台湾PC買った(´・ω・`)
msiよーん(´・ω・`) >>383
マシっていうかあと二つがないわ(´・ω・`) ペプシと烏龍茶買ってきた(´・ω・`)ドッコイセ福知山花火大会 >>391
コーラと烏龍茶混ぜるのあたいも好き(´・ω・`) あたい命の母は1日1錠飲むようにしたら安定した(´・ω・`)
漢方だから個人差あると思うけど(´・ω・`) >>395
ペプシと烏龍茶飲みながら福知山花火大会見るのかと思った(´・ω・`)
家から花火見れるのいいなーって考えてて(´・ω・`) >>396
効くみたいよ生理不順(´・ω・`)若雑なら命の母ホワイトね 生理中特に怒りっぽくなるとかはないけど生理前がすごく眠くて怠い(´・ω・`)
命の母効くかしら(´・ω・`) 更年期って男でもなるけど認めない人が多いって聞いたことある(´・ω・`) >>405
おっさんはババアがなるもんだと思ってるから(´・ω・`) >>405
男は生殖不全も認めないからね(´・ω・`)
ブライダルチェックも女にだけ求めてくる生き物さ(´・ω・`) >>405
男性更年期ね(´・ω・`)
普通にあるみたいだけどそういうのは女がなるものみたいな意識なのかしらね(´・ω・`) 更年期ヒスババアみたいなイメージあるから認めたくないんじゃない?(´・ω・`)
いつまでも自分は若いって思ってる人多いし(´・ω・`) ザッティたちが続々と命の母にリユニオンしてゆく(´・ω・`) あたい生理前後はめっちゃ元気なくなる(´・ω・`)シオシオになるお 男のヒステリーっていうとコンビニとかドラストの店員に絡んでるオッサン爺さんのイメージ(´・ω・`) >>415
お水をあげたら元気になりそう(´・ω・`) >>415
あたいはおっぱいパンパン食欲モリモリ(´・)ω(・`) >>409
しかも馬鹿にした感じでね(´・ω・`)
だから認めたくないんだろうね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています