なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ >>473
水出したのはただのパートのおばちゃんじゃないの(´・ω・`) 日本に来るからこんな羽目に来たらダメだよ(´・ω・`) 普通に店の大失態なんだが彼らが関わると途端にの例(´・ω・`) このあたおかの人雑子にしかわからないこと話題にするとおとなしくなるらしいよ(´・ω・`) 第一報の文春が経営コンサルタントとだけ報道して韓国人という事実を隠蔽してたのはどうしてなのかな(´・ω・`) 雑子に話したかったことあったけど変な人いないときにしようって見に来てはやめてるうちに内容忘れた(´;ω;`) 本編で全然デレなかった最萌がFDでデレデレの甘い台詞を吐く男になってコレジャナイって思ったけど
EDが流れる頃には最萌の新しい一面を見れたしこれはこれでありだなって思った(´・ω・`) 帰ってきたらテレビが勝手に付いてたんだけどどういうこと(´・ω・`) >>498
20周年なのに移植もなんもないの失望だよ(´・ω・`)
スタオケはやくたため(´・ω・`) >>497
ベッドのしたにおっさんが住み着いてるね(´・ω・`) ヒンバスゲットしたけど通信交換する相手いないからミロカロスゲットできない:(´;皿;`): >>506
おっさん主張しないで隠れてて(´・ω・`) >>507
下の右が月森君で左はファンアートだと言って(´・ω・`) コルダもGSも劣化しすぎGSは初期から下手ってツッコミはなしで(´・ω・`) >>519
逆に上手くなっていく人はいないもんかねぇ(´・ω・`) 呉由姫はコルダやるまえはきれいな絵だったと思う(´・ω・`) ときレスはゲームは面白くなかったけどキャラ絵は綺麗になったなぁと思ったんだがなぁ(´-ω-`) >>522
やりたいならおやりなさいな(´・ω・`) >>526
料理うまくなったらモテちゃうなあ!(´・ω・`) ファミマの芋アイスのソフトクリームじゃないほうがどこ行っても売ってなくて狂いそう(´・ω・`) >>527
振る舞う相手がいればモテちゃうな!(´・ω・`) >>533
しょっぱい炒飯です(´・σω・`)σ⌒・ 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) ビーフストロガノフとか作れる雑子いないの(´・ω・`) >>524
あのドーナツの箱開けてるやついつみても笑う(´・ω・`) ビーフストロガノフはハヤシライスの別名(´・ω・`) 💩「屁です」
👮👮♂「通ってよし」(´・ω・`) >>540
雑子は糞袋ってコト…!?(´・ω・`) >>544
当時雑談で楽しく笑った覚えがあるけど4のスチル見た後の今となってはわぁ崩れてなくてすごいってならない自信がないかも(´・ω・) 人間の本体は腸だから
便秘になると痴呆症になる確率が上がる(´・ω・`) 健康なうんこ移植して元気になりたい('、3_ヽ)_ >>550
一日中ルーのこと考えた人が作った叡智の結晶に勝てる気がしない(´・ω・`) そんなことない前居た会社にスリランカいたけど
自前のレシピでルーよりうまいスパイスマトン煮込み作ってきた(´・ω・`) 雑あたいもうダヨだから寝るね[__]ε˙.)... あたいの料理は見栄えが悪い(´・ω・`)
そして味の完成度はばらつきがあります(´・ω・`) いーつもーはーなーしーてーたおーふれーんーず(´・ω・`) あたいカップラーメンとおにぎりしか作れない(´・ω・`)
男子力高いねってよく誉められるの<(´・ω・`)>エッヘン >>559
たしかにダヨみたいだねおやすみ(´・ω・`) 40過ぎると毎日9時から17時45分まで仕事して帰りに晩飯買って帰って
20時には風呂と飯くってずっとボーッとしてる廃人だな
これがあと何年続くんだ絶望しかないわ >>564
カプラとおにぎり同時に食べての男子力なんでしょうね(´・ω・`) >>564
おにぎり作れるなんてすげーじゃん(´・ω・`) おのこならそれだけじゃたりないでしょ
だから雑子は女の子だよ(´・ω・`)誇りなさい シティーハンター見に行こうか悩んでる(´・ω・`)
見に行った雑子感想聞かせて〜(´・ω・`) 40歳過ぎると何やっても楽しくないよな(´・ω・`)
頭がおかしくなるやついる理由理解できたわ(´・ω・`) >>564
目玉焼きとか焼き飯とかもムリなの?(´・ω・`) 笑ってないと可笑しくなっちゃう
それともおかしいから笑えるのかな
これ名言だよね(:3[_____] >>573
たぶんむり(´・ω・`)
作ろうともしない
うどん茹でるくらいならできるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています