なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ ビーフストロガノフとか作れる雑子いないの(´・ω・`) >>524
あのドーナツの箱開けてるやついつみても笑う(´・ω・`) ビーフストロガノフはハヤシライスの別名(´・ω・`) 💩「屁です」
👮👮♂「通ってよし」(´・ω・`) >>540
雑子は糞袋ってコト…!?(´・ω・`) >>544
当時雑談で楽しく笑った覚えがあるけど4のスチル見た後の今となってはわぁ崩れてなくてすごいってならない自信がないかも(´・ω・) 人間の本体は腸だから
便秘になると痴呆症になる確率が上がる(´・ω・`) 健康なうんこ移植して元気になりたい('、3_ヽ)_ >>550
一日中ルーのこと考えた人が作った叡智の結晶に勝てる気がしない(´・ω・`) そんなことない前居た会社にスリランカいたけど
自前のレシピでルーよりうまいスパイスマトン煮込み作ってきた(´・ω・`) 雑あたいもうダヨだから寝るね[__]ε˙.)... あたいの料理は見栄えが悪い(´・ω・`)
そして味の完成度はばらつきがあります(´・ω・`) いーつもーはーなーしーてーたおーふれーんーず(´・ω・`) あたいカップラーメンとおにぎりしか作れない(´・ω・`)
男子力高いねってよく誉められるの<(´・ω・`)>エッヘン >>559
たしかにダヨみたいだねおやすみ(´・ω・`) 40過ぎると毎日9時から17時45分まで仕事して帰りに晩飯買って帰って
20時には風呂と飯くってずっとボーッとしてる廃人だな
これがあと何年続くんだ絶望しかないわ >>564
カプラとおにぎり同時に食べての男子力なんでしょうね(´・ω・`) >>564
おにぎり作れるなんてすげーじゃん(´・ω・`) おのこならそれだけじゃたりないでしょ
だから雑子は女の子だよ(´・ω・`)誇りなさい シティーハンター見に行こうか悩んでる(´・ω・`)
見に行った雑子感想聞かせて〜(´・ω・`) 40歳過ぎると何やっても楽しくないよな(´・ω・`)
頭がおかしくなるやついる理由理解できたわ(´・ω・`) >>564
目玉焼きとか焼き飯とかもムリなの?(´・ω・`) 笑ってないと可笑しくなっちゃう
それともおかしいから笑えるのかな
これ名言だよね(:3[_____] >>573
たぶんむり(´・ω・`)
作ろうともしない
うどん茹でるくらいならできるけど(´・ω・`) >>570
ビールハイボールチューハイ焼酎ワインなんでも好きなの飲め(´・ω・`)
あたいは焼き鳥なら甘くない酒のが好きだ(´・ω・`) あたいはフライパンも鍋もヤカンも全部捨てた(´・ω・`) >>572
賢モメンみたいに植物のように生きようぜ(´・ω・`) >>576
うどん茹でられるなら十分\( 'ω')/ あたいもそもそも作らないから出来ないまま(´・ω・`)
調理実習は分量と皿洗い専門だったよ(´・ω・`)b うどん茹でられるならざるうどんは食べられるね\( 'ω')/
きっちり氷水で冷やしてシメるのがコツよー\( 'ω')/ メニーマネーなら炊事洗濯なんて下女にやらせればいいだけだしな
あたいもそうなりたかった(´;ω;`) >>579
あたいも(´・ω・`)
使わないもん持ってても意味ない(´・ω・`) 市販の弁当とか惣菜でもいいけど途中で飽きて無理(´・ω・`)
仕方なく自分で作る >>587
おっさんの平均昼飯代500円以下だよ?
充分豪華(´・ω・`) あたいは料理するけどレンジとトースターしか使わないから鍋やかんフライパンは手放した(´・ω・`) >>592
カブトムシとかその辺の魚?(´・ω・`) ひとり暮らし始めた頃は料理に凝ったけど(´・ω・`)
料理すると台所汚れるし掃除が大変と実感してから努力の方向が変わった(´・ω・`) >>596
そうそう(´・ω・`)
そうそう(´・ω・`) >>594
でも鍋は防具になるしフライパンは武器になるよ?
スライムが出たらどうするの?(´・ω・`) >>595
食用でもカブトムシめっちゃくさいらしいね(´・ω・`) あたいパスタ茹でることしかできなかったけど結婚してもどうにかなるもんだね(´・ω・`) >>597
あたいも爽のレモネードとバニラ買ってきたよ(´・ω・`) >>600
カラスは美味しそうに食べるよ(´・ω・`) 一人暮らしの時は米しか炊かなくなって実家帰って何もしなくなった\( 'ω')/
たまに袋のラメーン作るぐらい\( 'ω')/ うどんとねぎとひき肉をごま油とニンニクとしょうゆで炒めてみて(´・ω・`)
餃子の味がする\( 'ω')/ >>604
カラスと人間の舌も食に関する意識も別もんやんか(´・ω・`) >>601
旦那が作るなら問題ないし子供いないなら毎日外食でもいいしね
むしろ光熱費浮くまである(´・ω・`) >>605
実家最高ご飯も洗濯物も全部用意してくれるv(´。ρ゜`)v >>596
賃貸ならどんなに汚しても退去すりゃそれで終わりだから良いんだけどね(´・ω・`) >>607
さっぱりしてて酷暑では美味しい(´・ω・`)b >>588
卑しい下衆(´・ω・`)
能力も無いくせに(´・ω・`) >>612
サイト見てきた芳醇マスカットに変わってた(´;ω;`) お腹空き過ぎてパンの耳焼いて
ケチャップつけて食べてる(´・)ω(・`) あたいも冷凍の春巻き食べちゃおうかな(´・)ω(・`) >>618
ちゃんとご飯食べてないの?(´・ω・`)
そうじゃないならとうにょーだね(´・ω・`) >>619
いや無いから(´・ω・`)
あったら使ってるから(´・ω・`)
わかるか?(´・ω・`) 猫がアオアオ鳴いてる(´・ω・`)
風呂入ったばかりなのにさびしんぼが(´・ω・`) コードは何故絡まるのか(´・ω・`)
普通に置いておいただけなのに(´・ω・`) >>624
繁殖して家族作りたいんだよ(´・ω・`)
自由への咆哮(´・ω・`) 山田くんとスキップとローファーどっちをみようかな(´・ω・`) >>625
○
とろけるチーズあったらさらに旨そう(´・ω・`)
←普通
✕
とろけるチーズ使いな(´・ω・`) ←バカあほクソ ネトネトをエロ雑に拾われてキレてた人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています