なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ >>612
サイト見てきた芳醇マスカットに変わってた(´;ω;`) お腹空き過ぎてパンの耳焼いて
ケチャップつけて食べてる(´・)ω(・`) あたいも冷凍の春巻き食べちゃおうかな(´・)ω(・`) >>618
ちゃんとご飯食べてないの?(´・ω・`)
そうじゃないならとうにょーだね(´・ω・`) >>619
いや無いから(´・ω・`)
あったら使ってるから(´・ω・`)
わかるか?(´・ω・`) 猫がアオアオ鳴いてる(´・ω・`)
風呂入ったばかりなのにさびしんぼが(´・ω・`) コードは何故絡まるのか(´・ω・`)
普通に置いておいただけなのに(´・ω・`) >>624
繁殖して家族作りたいんだよ(´・ω・`)
自由への咆哮(´・ω・`) 山田くんとスキップとローファーどっちをみようかな(´・ω・`) >>625
○
とろけるチーズあったらさらに旨そう(´・ω・`)
←普通
✕
とろけるチーズ使いな(´・ω・`) ←バカあほクソ ネトネトをエロ雑に拾われてキレてた人?(´・ω・`) 工事現場の仕事なんて頭が悪い人の最終的な行き先でしょ(´・ω・`) >>650
人がいてーっつってんのに喜んでんなよカス(´・ω・`) 久しぶりにポテチ食ったら美味い(´;ω;`)
じゃがいもと塩ってやつおすすめ >>652
頭が悪かったら鉄骨鳶はできないんだなこれが(´・ω・`)
お前がバカ(´・ω・`) やだーまた荒ぶってる雑子いるー(´・ω・`)
こわーい(´・σω・`)σ⌒・ 誰でも出来る仕事じゃないし(´・ω・`)
雑子は誰でも出来る仕事すらできないでしょ?(´・ω・`) >>665
雑談ですら空気読めないなんてリアルでどうしてるんだろ(´・ω・`) この手の荒らしって変な絡み方して自分が他の人間たちの間で話題に上がるのが楽しいのかなぁ?(´・ω・`)
こいつアホちゃう?言われてるだけだとしても(´・ω・`) あたいは乙女ゲーやるさんなので明日のユークロ のキャスト発表を楽しみに寝ます(:3[_____]
おやすみ雑子(:3[_____] ぬえ自家製ポテチってなんでまずいの?
美味しく作る方法教えて(´・ω・`) >>676
雑子の嫌いなキャスト来るね(´・ω・`) >>680
榎木櫻井赤棒ターツーあと誰だっけ(´・ω・`) >>656
鳶職で検索したらクズって出てきたよ(´・ω・`) 人人人人人人人人人人人人人人人人人
< (´・ω・( Y ) 今なら100連無料! >
YYYYYYYYYYYYYYYYY ほら雑子たち風呂はいりな\( ′ω′⊂彡シュッシュッ >>693
八神飽きてオタク八神買うか悩んでる(´エωロ`) >>696
もう風呂って布団やで(:3[_____] >>692
あたいのAAコピペやめて(`・н・´)=3 とっくに風呂って化粧水つけてドライヤーした(´・ω・`) >>697
人気出ると一極集中しすぎてまたおま化するよね(´エωロ`)
もっとキャストにバリエーション欲しいよ(´エωロ`) >>706
ねー(´エωロ`)
といいつつセール最終日に買いそうなあたいです(´エωロ) >>704
うん(´・ω・`)
乾燥する時期になったらクリームも使う(´・ω・`) 油分で蓋しないと逆に乾燥して油出るで(´・ω・`) >>707
釣られてる(´エωロ`)三σ))Д´) ドスドス
セールギリギリだとクーポンの見極めに悩むね(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています