なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ >>692
あたいのAAコピペやめて(`・н・´)=3 とっくに風呂って化粧水つけてドライヤーした(´・ω・`) >>697
人気出ると一極集中しすぎてまたおま化するよね(´エωロ`)
もっとキャストにバリエーション欲しいよ(´エωロ`) >>706
ねー(´エωロ`)
といいつつセール最終日に買いそうなあたいです(´エωロ) >>704
うん(´・ω・`)
乾燥する時期になったらクリームも使う(´・ω・`) 油分で蓋しないと逆に乾燥して油出るで(´・ω・`) >>707
釣られてる(´エωロ`)三σ))Д´) ドスドス
セールギリギリだとクーポンの見極めに悩むね(´エωロ`) >>715
八神で良かったやつおせーて(´・ω・`) オタクは八神の中でもいい八神だから買ってもいいと思う(´エωロ`) >>714
顔の油で困ったことがない(´・ω・`) 顔の油分はあるけど手先の油分がなくてカサカサ(´;ω;`) >>724
あーそれ気になってたから買おかな(´・ω・`)安いね >>728
クリームつけるけどよく手を洗うからあんまり意味ない(´・ω・`) >>731
スクワランベースだと良いよ(´・ω・`)
美容師さんにおすすめきいてみ(´・ω・`) >>731
防水のハンドクリーム使おう(´・ω・`)
ロコベースおすすめ(´・ω・`)
あと水仕事は手袋してね(´・ω・`) >>731
そっかそれならワセリンとかの方が良いかもね(´・ω・`)
水くらいじゃ落ちない(´・ω・`) >>716
前に雑子が言ってたけどbmcと団地妻と脳トロと泥酔姦が安定(´エωロ`)
ただ泥酔はエロいけどイチャラブじゃないので好みが割れる(´エωロ`)
あたいはそこにwantも加えたい(´エωロ`) >>733
何でスクワラン勧めてるのかわからん(´・ω・`)
美容師ってなんで?(´・ω・`)
美容部員ではなく?(´・ω・`) >>735
ワセリンなんてベタベタで使いにくいでしょ…(´・ω・`)
高性能なハンドクリームなんて沢山あるのに…(´・ω・`) >>738
美容師よく水を使うからじゃない?(´・ω・`)知らんけど >>738
美容師は仕事で一番手荒れするから(´・ω・`)
スクワランは吸収が良い(´・ω・`) >>735
落ちないけど手を拭く時にタオルやハンカチがベトベトになるからな(´・ω・`) 美容師に聞けって辺りにリア充を感じる(´・ω・`) >>741
美容師さんがスクワランの製品勧めてるんです?(´・ω・`)
美容成分なんて沢山あるのにスクワランオイル推しってハーバーの回しもんかよ(´・ω・`) ふええあたいの手荒れのせいで喧嘩しないで(´・ω・`) ハーバーのハンドクリーム(ハンドセラム)はスクワラン入りだけど別に水仕事や肌荒れ対応じゃないよ(´・ω・`)
手洗ったら取れやすいし別に馴染んでさらさらになるとかは無い(´・ω・`)
乳液みたいにしとしとが残る(´・ω・`)
夏向けだけど中途半端な使い心地(´・ω・`) >>743
美容師よりネイリストに聞くほうが妥当だと思う(´・ω・`)
美容師さん普通に手荒れしてるし(´・ω・`)
手のプロじゃないよね(´・ω・`) 美容師用のケアのやつあるみたいね(´・ω・`)
たしかに濃いのつけとかないとガッサガサになりそう(´・ω・`) >>736
詳しくありがとう(´・ω・`)
あたいwant部長好きだから他の聞いてみたかったんだよね(´・ω・`) >>750
濃いとかじゃなくて手を洗っても保護膜残るかどうかだから(´・ω・`) あるみたいね(´・ω・`)ププッ
小学生のままごとみたい(´・ω・`)ププッ >>755
(´・ω・`)クスクスやめたの(´・ω・`) 岡本だれとか言ってた時代がなつかしい(´・ω・`) >>746
水仕事にはなるべく手袋して(´・ω・`)
手袋出来ないならロコベース使って(´・ω・`)
肌荒れ進行してがさがさあかぎれなら薬用の使って(´・ω・`) 小林千晃
岡本→不倫
斉藤→遊佐ディス
江口→パンダの赤ちゃん
松岡→かんけーし
あのさあ(´・ω・`) 岡本ならきょーかちゃん好きだった(´・ω・`)
めいこいキャラが増えてきたあたりで離脱した(´・ω・`) >>765
プがおならでプッで出てるね(´・ω・`) オトメイト脱出してもオトメイトみたいなキャストね(´・ω・`) >>773
あるわけないでしょ(´・ω・`)ププッ スタオケあるしコルダなんてもうどうでもいいでしょ(´・ω・`) スタオケ閉じてDLC付スイッチゲーになると思ってた(´・ω・`) スタオケいらないし仕切り直しのブルースカイもいらない(´・ω・`)
島もいらない(´・ω・`) 結局何もいらないって事になって佇みそう(´・ω・`) ラッコの声イヤ…(´・ω・`)
精通してんじゃん(´・ω・`) >>786
初期の攻略むずすぎるコルダしか残らない(´・ω・`) >>785
キービジュアルにいる角が生えた仮面のキャラがCV永塚琢磨たぶんゆめくろのファズの人?(´・ω・`) >>751
ここに上がってるやつは雑子のお墨付きだから自分が好みそうならいいと思う(´エωロ`)b
ただbellaはサークル発足記念で10月に大幅割引やるからbmcは様子みた方が安く買えるかも(´エωロ`) >>788
残念コルダも最初にスタオケ優先で却下されてる(´;ω;`) ラッコの声優が雄とかふざけてんの?(´・ω・`)
ちいかわ族はガキじゃなかったのかよ(´・ω・`) >>791
横だけどほう(´エωロ`)φ三φ
去年買い忘れた推し変や淫魔?とか欲しい(´・ω・`) 例え声優がさんざんお世話になった受けちゃんの声の人でもラッコの声は許さへんで(´・ω・`) あたいも他は全部適役だなと思ったけどラッコだけは違うと思う(´・ω・`)
なんでああなっだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています