なんでも雑談スレ@乙女2792 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        __  
       |・∀・|ノ  < 図に・・・・ 
      ./|__┐ 
        /  図 
     """""""""""""" 
            __ 
        ((ヽ|・∀・|ノ  < 乗ってます! 
          |__| ))  
           | | 
          図 
     """"""""""""""""" 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2791   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/  >>773 
 あるわけないでしょ(´・ω・`)ププッ  スタオケあるしコルダなんてもうどうでもいいでしょ(´・ω・`)  スタオケ閉じてDLC付スイッチゲーになると思ってた(´・ω・`)  スタオケいらないし仕切り直しのブルースカイもいらない(´・ω・`) 
 島もいらない(´・ω・`)  結局何もいらないって事になって佇みそう(´・ω・`)  ラッコの声イヤ…(´・ω・`) 
 精通してんじゃん(´・ω・`)  >>786 
 初期の攻略むずすぎるコルダしか残らない(´・ω・`)  >>785 
 キービジュアルにいる角が生えた仮面のキャラがCV永塚琢磨たぶんゆめくろのファズの人?(´・ω・`)  >>751 
 ここに上がってるやつは雑子のお墨付きだから自分が好みそうならいいと思う(´エωロ`)b 
 ただbellaはサークル発足記念で10月に大幅割引やるからbmcは様子みた方が安く買えるかも(´エωロ`)  >>788 
 残念コルダも最初にスタオケ優先で却下されてる(´;ω;`)  ラッコの声優が雄とかふざけてんの?(´・ω・`) 
 ちいかわ族はガキじゃなかったのかよ(´・ω・`)  >>791 
 横だけどほう(´エωロ`)φ三φ 
 去年買い忘れた推し変や淫魔?とか欲しい(´・ω・`)  例え声優がさんざんお世話になった受けちゃんの声の人でもラッコの声は許さへんで(´・ω・`)  あたいも他は全部適役だなと思ったけどラッコだけは違うと思う(´・ω・`) 
 なんでああなっだ(´・ω・`)  淫魔が雑子を避けておじさん抱いてるやつある?(´・ω・`)  コロッケと春巻き買ってきて食べたけど気持ち悪い…(´;ω;`) 
 調子乗ってこんな買わなきゃよかった(´;ω;`)  ユークロで盛り上がってるかと思って来たら(´;ω;`)ふええ  >>802 
 (´・ω・`)っ胃薬 
 なければ寝てしまえ(´・ω・`)  >>803 
 クソキャストだから終了しました(´・ω・`)  かんけーしのキャラなんかブサくない?(´・ω・`)  コロッケと春巻ってカロリー同じくらいなんだよ\( 'ω')/  小林はこないかなとちょっと思ってたけどそれ以外が(´-ω-`)  >>807 
 中華武道に期待しましょう(´・ω・`)   | \ 
    |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ 
    |⊂ 
    | 

♪  Å 
    ♪   / \   ランタ タン 
       ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン 
          (  へ)    ランタ ランタ 
           く       タン 

♪    Å 
      ♪ / \   ランタ ランタ 
       ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン 
          (へ  )    ランタ タンタ 
              >    タン  >>802 
 しょくちゅーどくですね(´・ω・`) 
 下痢来ますよ(´・ω・`)  メンヘラって本当すぐ垢消す(´・ω・`) 
 最近繋がった人がそれ系で最初は何かあったのか心配してたけどだんだん面倒になってきた(´・ω・`)  >>813 
 発売日未定だけど通常版パケ絵は発表された10月に声優2人が生放送する(´・ω・`)  蚊に刺されてかゆかゆだから蚊取り線香炊いて寝る(´;ω;`)  >>821 
 プーーーーーンプンプン(´・ω・`)  ウィリーズワンダーランド見てる(´・ω・`) 
 ニコラスケイジ無双(´・ω・`)  >>796 
 前回1作目は9割引してたりで初期作はかなり安く買え出たんだよね(´エωロ`) 
 開催ないならいつ買っても値段一緒だし10月待ってもいいと思う(´エωロ`)  中華エロのパケ絵メインよりポニテの方がヒロインと密着してる(´・ω・`) 
 ぱっと見キスしかけてるポニテがメインにしかみえないメインは添え物(´・ω・`)  >>825 
 ニコラスケイジが無言で掃除するだけの作品\( 'ω')/  中華エロのSDキャラ可愛くないゆーぽん(´;ω;`)  >>830 
 コラボカフェって一人の人結構多い印象だけどそうでもない?(´・ω・`)  >>830 
 雑子は1人でも大丈夫だよ(´・ω・`)  >>787 
 じわじわきた(´・ω・`) 
 寝る(´・ω・`)  >>830 
 あ?おひとり様で楽しんでるあたいに喧嘩売ってる?((⊂�(`ω´∩�) シュッシュ  >>834 
 スチル出たら印象変わるかもよ(´・ω・)  原宿で何かのやつ行ったな(´・ω・`) 
 主催会社によるんだよね場所は(´・ω・`)  スイーツパラダイスコラボがいろんなところでやってくれて楽(´・ω・`)  >>838 
 あんなとこ一人で行ってどうすんのとは思う(´・ω・`) 
 金毟り取られて終わるだけやん(´・ω・`)  ひとりで行く心のハードルは気にしないけど出来ればシェアして色々食いたい(´・ω・`) 
 近場なら回数いきゃいいけど(´・ω・`)  >>842 
 スイパラあちこちにあるから気楽だもんね(´・ω・`)  >>844 
 金落としに行ってるに決まってるじゃん(´・ω・`) 
 みんな喜んでお布施するんだよ(´・ω・`)  >>845 
 コラボカフェって美味しい事ある?と思ったけどあったわ(´・ω・`)  >>851 
 ひゅー!(´・ω・`) 
 人が納得してやってる行動を無関係なのに斜に構えてズバッと言い切っちゃう雑子ちゃんかっこいー!(´・ω・`) 
 サバサバ系ー!(´・ω・`)  >>853 
 流石雑子性格悪い(´・ω・`) 
 リアルでも人に嫌われてそう(´・ω・`)  >>855 
 馬鹿にされた雑子とは別(´・ω・`) 
 でもあたいもお布施感覚でコラボカフェ行く(´・ω・`)  >>858 
 お布施感覚とかわからないな(´・ω・`) 
 そんなに本編以外の展開ほしいかしら(´・ω・`)  >>857 
 横レス(´・ω・`) 
 お互い様だわ(´・ω・`)  公式にお布施出来るうちが花よね(´・ω・`) 
 グッズもCDも何も出ないとか切ない(´・ω・`)  欲しいから買う行きたいから行くってのはわかるけどそれをお布施って言うのが気持ち悪い(´・ω・`)  アビスコラボカフェは料理けっこう美味しくて良かったな(´・ω・`) 
 複製原画も見れたし(´・ω・`)  >>864 
 公式に貢ぐという意味では変わらないのに細けー事気にする雑子ね(´・ω・`)  美味しんぼコラボカフェとかやんないかな(´・ω・`)  ドマイナーな奴でもコラボしてくれた時はありがたかった(´・ω・`)  >>868 
 たいしておいしくないもん出すくらいならやらない方が(´・ω・`)  >>868 
 この料理を作ったのは誰だ!が出来る権利がつくの?(´・ω・`)  >>874 
 一番儲けがでるのがグッズだからね(´・ω・`)  欲しい物買ってるだけと思ってたけどこれをお布施と言うやつがいるのか…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています