なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ >>788
残念コルダも最初にスタオケ優先で却下されてる(´;ω;`) ラッコの声優が雄とかふざけてんの?(´・ω・`)
ちいかわ族はガキじゃなかったのかよ(´・ω・`) >>791
横だけどほう(´エωロ`)φ三φ
去年買い忘れた推し変や淫魔?とか欲しい(´・ω・`) 例え声優がさんざんお世話になった受けちゃんの声の人でもラッコの声は許さへんで(´・ω・`) あたいも他は全部適役だなと思ったけどラッコだけは違うと思う(´・ω・`)
なんでああなっだ(´・ω・`) 淫魔が雑子を避けておじさん抱いてるやつある?(´・ω・`) コロッケと春巻き買ってきて食べたけど気持ち悪い…(´;ω;`)
調子乗ってこんな買わなきゃよかった(´;ω;`) ユークロで盛り上がってるかと思って来たら(´;ω;`)ふええ >>802
(´・ω・`)っ胃薬
なければ寝てしまえ(´・ω・`) >>803
クソキャストだから終了しました(´・ω・`) かんけーしのキャラなんかブサくない?(´・ω・`) コロッケと春巻ってカロリー同じくらいなんだよ\( 'ω')/ 小林はこないかなとちょっと思ってたけどそれ以外が(´-ω-`) >>807
中華武道に期待しましょう(´・ω・`) | \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン >>802
しょくちゅーどくですね(´・ω・`)
下痢来ますよ(´・ω・`) メンヘラって本当すぐ垢消す(´・ω・`)
最近繋がった人がそれ系で最初は何かあったのか心配してたけどだんだん面倒になってきた(´・ω・`) >>813
発売日未定だけど通常版パケ絵は発表された10月に声優2人が生放送する(´・ω・`) 蚊に刺されてかゆかゆだから蚊取り線香炊いて寝る(´;ω;`) >>821
プーーーーーンプンプン(´・ω・`) ウィリーズワンダーランド見てる(´・ω・`)
ニコラスケイジ無双(´・ω・`) >>796
前回1作目は9割引してたりで初期作はかなり安く買え出たんだよね(´エωロ`)
開催ないならいつ買っても値段一緒だし10月待ってもいいと思う(´エωロ`) 中華エロのパケ絵メインよりポニテの方がヒロインと密着してる(´・ω・`)
ぱっと見キスしかけてるポニテがメインにしかみえないメインは添え物(´・ω・`) >>825
ニコラスケイジが無言で掃除するだけの作品\( 'ω')/ 中華エロのSDキャラ可愛くないゆーぽん(´;ω;`) >>830
コラボカフェって一人の人結構多い印象だけどそうでもない?(´・ω・`) >>830
雑子は1人でも大丈夫だよ(´・ω・`) >>787
じわじわきた(´・ω・`)
寝る(´・ω・`) >>830
あ?おひとり様で楽しんでるあたいに喧嘩売ってる?((⊂�(`ω´∩�) シュッシュ >>834
スチル出たら印象変わるかもよ(´・ω・) 原宿で何かのやつ行ったな(´・ω・`)
主催会社によるんだよね場所は(´・ω・`) スイーツパラダイスコラボがいろんなところでやってくれて楽(´・ω・`) >>838
あんなとこ一人で行ってどうすんのとは思う(´・ω・`)
金毟り取られて終わるだけやん(´・ω・`) ひとりで行く心のハードルは気にしないけど出来ればシェアして色々食いたい(´・ω・`)
近場なら回数いきゃいいけど(´・ω・`) >>842
スイパラあちこちにあるから気楽だもんね(´・ω・`) >>844
金落としに行ってるに決まってるじゃん(´・ω・`)
みんな喜んでお布施するんだよ(´・ω・`) >>845
コラボカフェって美味しい事ある?と思ったけどあったわ(´・ω・`) >>851
ひゅー!(´・ω・`)
人が納得してやってる行動を無関係なのに斜に構えてズバッと言い切っちゃう雑子ちゃんかっこいー!(´・ω・`)
サバサバ系ー!(´・ω・`) >>853
流石雑子性格悪い(´・ω・`)
リアルでも人に嫌われてそう(´・ω・`) >>855
馬鹿にされた雑子とは別(´・ω・`)
でもあたいもお布施感覚でコラボカフェ行く(´・ω・`) >>858
お布施感覚とかわからないな(´・ω・`)
そんなに本編以外の展開ほしいかしら(´・ω・`) >>857
横レス(´・ω・`)
お互い様だわ(´・ω・`) 公式にお布施出来るうちが花よね(´・ω・`)
グッズもCDも何も出ないとか切ない(´・ω・`) 欲しいから買う行きたいから行くってのはわかるけどそれをお布施って言うのが気持ち悪い(´・ω・`) アビスコラボカフェは料理けっこう美味しくて良かったな(´・ω・`)
複製原画も見れたし(´・ω・`) >>864
公式に貢ぐという意味では変わらないのに細けー事気にする雑子ね(´・ω・`) 美味しんぼコラボカフェとかやんないかな(´・ω・`) ドマイナーな奴でもコラボしてくれた時はありがたかった(´・ω・`) >>868
たいしておいしくないもん出すくらいならやらない方が(´・ω・`) >>868
この料理を作ったのは誰だ!が出来る権利がつくの?(´・ω・`) >>874
一番儲けがでるのがグッズだからね(´・ω・`) 欲しい物買ってるだけと思ってたけどこれをお布施と言うやつがいるのか…?(´・ω・`) >>873
お店でくらい自分以外の人が作ったご飯がいいな(´・ω・`) >>874
オトメイトもランダム性商法する訳だ(´・ω・`) >>874
あたい下手にそういうの作る私語に関わっちゃってから
グッズとか一切買わなくなってしまった(´・ω・`) ライブ行ってテンション上がってグッズあれこれ買って帰ってきて
なんで100均クオリティのこれ買ったんやってよくなってる(´・ω・`) >>876
いるだろうね(´・ω・`)
つかコラボなけりゃその店自体に行かないだろうし(´・ω・`) >>881
お祭りの屋台のしょぼい焼きそばみたいな?(´・ω・`) >>881
そこまでひどいクオリティグッズ買ったことないなあ(´・ω・`)
割高だけど生地や作りはしっかりしてるやつが多い(´・ω・`) ランダム商品とか数打ちゃ当たっても別に嬉しくないのよね(´・ω・`)
出ない時はゴミになるだけだし交換は面倒(´・ω・`)
これが楽(´・ω・`)っメルカリ ライブならツアーTとタオルは買ってしまう(´・ω・`) アンプリチュード終了するんだぁ(´・ω・`)
てかTHREEの会社ってオルビスと合併してたのね(´・ω・`) なんかうたプリのエイプリルフールの炎上思い出した(´・ω・`)
こいつらの為に金出してきた訳じゃないっていうプリンセスのお気持ち表明(´・ω・`)
自分が使いたくて使ってきたのにお布施とか言うやつがこういう時暴れるんだなって(´・ω・`) >>879
あたいも(´・ω・`)
買えなくなるよね(´・ω・`) >>883
自社製品は買わないとか食べないってのと同じ感じかなあ(´・ω・`)
グッズは色々あるけど作り方とか見てると触る気にならない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています