なんでも雑談スレ@乙女2792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
|・∀・|ノ < 図に・・・・
./|__┐
/ 図
""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ < 乗ってます!
|__| ))
| |
図
"""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2791
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695042894/ >>86
譲られるのは良いけど自分が譲歩するのは1ミリも嫌って人意外と多い(´・ω・`) >>87
いやごめんコピペかと思った(´・ω・`)
本人がもう1回話しただけなら全然いいよ(´・ω(・`)ムッシャ >>90
こいつ横取りしてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 東西線沿線に住んでたけど満員電車で他人に気を使う余裕なんて全く無かった('、3_ヽ)_ 電車に乗ってる人って独特の臭いがする(´・ω・`)臭い 最近他人が電車内で何やっててもどうでも良くなってる(´・ω・`) >>101
気にしたところで直接なんか言うわけでもないでしょ?(´・ω・`) >>103
うん(´・ω・`)
でも気になったり不快にもならなくなってきた(´・ω・`) ねえあたい最近すごい怒りやすくなって職場の上司やお局にまで反抗しだしたんだけどなんかの病気かな(´・ω・`) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) 私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) ねえあたい最近すごい怒りやすくなって職場の上司やお局にまで反抗しだしたんだけどなんかの病気かな(´・ω・`) >>115
大丈夫(´・ω・`)
詰んでるのはおまえだけじゃないよ(´・ω・`) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) 私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ
私は幸せ >>117
あたいは最近職場で意味もなく泣いてるよ\( 'ω')/ ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) >>115
大丈夫(´・ω・`)
詰んでるのはおまえだけじゃないよ(´・ω・`) 時差でタイムアウトになって何度も連投してることに気づいた(*´・ω・`*) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) しごと嫌すぎてトイレで叫んでたら怒られた(´;ω;`) しごと嫌すぎてトイレで叫んでたら怒られた(´;ω;`) >>115
大丈夫(´・ω・`)
詰んでるのはおまえだけじゃないよ(´・ω・`) しごと嫌すぎてトイレで叫んでたら怒られた(´;ω;`) >>115
大丈夫(´・ω・`)
詰んでるのはおまえだけじゃないよ(´・ω・`) しごと嫌すぎてトイレで叫んでたら怒られた(´;ω;`) >>115
大丈夫(´・ω・`)
詰んでるのはおまえだけじゃないよ(´・ω・`) しごと嫌すぎてトイレで叫んでたら怒られた(´;ω;`) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) ベネチアの亡霊がサスペンスホラーでシリーズ最高傑作らしいのでたのちみ(*´・ω・`*) >>136
エラーになってもだいたい書き込めてるから我慢してまず確認してっていつも言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>115
大丈夫(´・ω・`)
詰んでるのはおまえだけじゃないよ(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) うわあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) 自分でいつ死ぬか決められるし確実に死ねる安楽死必要だわ(´・ω・`) >>151
書き込みして更新してもかきこまれてないんだよ!(´;ω;`)
時差があるのが悪い!(´;ω;`) パワハラ・セクハラ隠れてやってくるクソ職場やーめるぞーーー(´・ω・`)
そして貯金なくなるまでは生きる(´・ω・`) 人人人人人人人人人人人人人人人人人
< (´・ω・( Y ) 今なら100連無料! >
YYYYYYYYYYYYYYYYY パワハラ・セクハラ隠れてやってくるクソ職場やーめるぞーーー(´・ω・`)
そして貯金なくなるまでは生きる(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) パワハラ・セクハラ隠れてやってくるクソ職場やーめるぞーーー(´・ω・`)
そして貯金なくなるまでは生きる(´・ω・`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) 重いの慣れてないから連投しちゃうんだね(´・)ω(・`)
もっと焦らずどっしり構えて書き込み反映されるまで待ちなさい(´・)ω(・`) >>151
書き込みして更新してもかきこまれてないんだよ!(´;ω;`)
時差があるのが悪い!(´;ω;`) 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
/ ミつ(´・ω・`) >>139
トイレから叫び声とか怖すぎ:(´・ω・`): >>178
あたいと一緒にシェアハウスしない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています