なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ 10年も費やしたら簡単には割り切れなさそう(´・ω・`) >>181
ラジオで言ってたらしいね(´・ω・`) マウント女嫌いだからこのまま療養しつつFOしてほしい(:3[_____] あれでマウント取られたってなる人って(´・ω・`) このまま新規の仕事取れずにフェードアウトしてくれるなら作家の犠牲も無駄にならないね(´・ω・`) マウント取られてたのは信者だけだよね(´・ω・`) イベで正解出来ないなら帰れって信者に言ったのは酷い(´・ω・`) 騙されて不倫の片棒担がせられた上に婚期逃したの可哀想すぎるんだけど(´・ω・`)
信者はたかがマウントごときで因果応報だと思ってるの怖い(´・ω・`) そもあんなラジオ聴くの信者だけだしな(´・ω・`)DVD買うのも 今までの罰が病気となって帰ってきたんだね(´・σω・`)σ⌒・ 重婚未遂野郎なんか業界から追い出せよ(´・ω・`) その業界では女騙すのくらい大したことないって認識だからどうしようもない(´・ω・`) 櫻井好きな雑子必死だね(´・ω・`)
あのキモメールみたら百年の恋も冷めない?(´・ω・`) >>198
だったら櫻井なんか性病で鼻とちんこもげるくらいしないとおかしい(´・ω・`) 櫻井の話つまらない(´・ω・`)
まだ声優の話するならかんけーしのかんけーしに笑ったり内田弟と榎木の下手さについて話してる方がマシ(´・ω・`) 雨どしゃーと降ったけどもう晴れてきた(`・н・´)=3 けつあなツルツルに次ぐ確定出て来ない(´・ω・`) 暑すぎるからどしゃーって降ってほしい(´・ω・`) 暑すぎるからどしゃーって降ってほしい(´・ω・`) 暑すぎるからどしゃーって降ってほしい(´・ω・`) >>209
今の時間降ってもムシムシするだけだよ?(´・ω・`) でも雑子は声優の話すると盛り上がるよね(´・ω・`) >>211
そうなるよね(´・ω・`)ファンいるんだ 岡本 中華エロ ユークロ
堀江 中華エロ ヤクルト
羽多野 中華エロ ヤクルト
かんけーし ユークロ ヤクルト
これが来年の乙女ゲーまたおま声優(´・ω・`) >>221
中華武道には絶対こないということか(´・ω・`) キャスト発表されてないやつにもくるね(´・ω・`) オトメイトは何で今更羽多野使いたいのか謎(´・ω・`) >>226
オトメイトが気に入ってるから(´・ω・`) はたのってオトメイトキャラにいたよね(´・ω・`) >>225
羽多野信者のスタッフがいるのかもしれない(´・ω・`) ポルトスと八雲兄さんくらいしか知らない(´・ω・`) でも中華エロで萌えそうなの羽多野のキャラくらいしかいない(´;ω;`) オトパに呼ぶために作品跨いで兼役させるから他でも被るかもよ_(:3」∠)_ >>238
あたいも好きそうなのそいつなのに(´;ω;`) ミストニアのキャストとか他にも出そう(´・ω・`) イベントに来てくれる信者持ちの声優採用したいんじゃね(´・ω・`) >>238
同じ部族に美人な女がいるのに態々他部族のヒロインを娶ろうとするの良いよね(´・ω・`) トヨタもジャニーズ使わないって(´・ω・`)
てかタレント自体懲りたともいうか(´・ω・`) >>248
羽多野じゃいまいちじゃない(´・ω・`) >>248
それなら岡本使うのは正しいね(´・ω・`)
夏空やってないのにオトパにきた岡本ファンいたし(´・ω・`) アンゼロ少しだけやった時に聞いた羽多野が棒過ぎてビビったジュテームは別にそんなことなかったのに(´・ω・`) キムタコはトヨタのCMやってる時にスピード違反するわ契約終わったと思ったら日産のCMやるわで不義理したよね(´・ω・`) >>251
ニャンちゅう新規がいるかもしれないし(´・ω・) オトメイト梅原好きそうなのに当てがうのは首無し騎士とかおっさんとか復讐のやつもロン毛とか人気でなさそうなキャラばかりなの謎(´・ω・`) >>253
あーいたねしかも場を冷やす厄介タイプだった(´・ω・`) >>258
中華エロの王もニャンちゅうボイスにしよう(´・ω・`) >>259
梅原当てときゃ人気でるだろ感(´・ω・`) オトメイト古川好きだったのに使わなくなったの(´・ω・`) >>262
あいつ人気投票3位で驚いた(´・ω・`) 親戚がエロに出なくなったから飽きたんじゃね(´・ω・`) >>272
梅原→鳥海だっけ(´・ω・`)
バリバリはプレイしたけど鳥海の方が合ってたから良かった(´・ω・`) >>277
メインはバッドかなんかの兄とくっつくED好きだった(´・ω・`) アーニャの中の人とか見てるとエロゲばかり出てた人が表で天下取るの夢があるなと思う(´・ω・`) >>280
あたいもあのED好き(´・ω・`)人(´・ω・`)
泣いてすがって来る新たな性癖を見つけたゲームだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています