なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ いちょつ
小林ツイステのキャラしかわからん(:3[__] いちおつ江口はストラバダイナー忍恋カラマリくらいしか覚えてないな(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
従者が岡本じゃないならもしかして斉藤なの(´・ω・`)
珍しい感じな気がする(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
大塚剛央は乙女ゲーム出てるの?(´・ω・`) 江口は絵が酷いオトメイトにも出てたよ(´・ω・`)
時計仕掛けのなんとか(´・ω・`) いちおつ
かんけーしはあたいの紋白ぐらいしか良かった記憶がない(´・ω・`) >>8
アンシャンテのサブキャラにいた気がする(´・ω・`) >>6
全部やってんのにどれも記憶にねえ!(´・ω・`) 遊佐disは乙女ゲーではハズレキャラばかりやってるイメージ(´・ω・`) 江口とか遊佐disの鼻にかかった声苦手なんだよな_(:3」∠)_ ごめん嘘ついたアンシャンテにいなかった(´・ω・`)
梶原なんとかって人と勘違いしてた(´・ω・`) 中村ってなんであんないい声なんだろ(´・ω・`)
諏訪部も(´・ω・`) >>17
そんなまるでアニメで当たり役があるかのような(´・ω・`) >>17
シンキスの隠しぐらいかね人気ありそうなの(´・ω・`) >>7
闇色の魔珠でヒロイン溺愛系お兄ちゃんにキャスティングされてるから意外性はないと感じた(´・ω・`) >>29
あたい個人の意見なんだから突っかかってこないで:(´・ω・`): ユークロの従者は設定の時点で人気でそうでよかったじゃん(´・ω・`) >>31
るろ剣がヒットすればワンチャンあった(´・ω・`) でも保護者キャラってそこまで人気でない(´・ω・`) 記憶ないあたりメインが全部持っていくタイプのやつだね(´・ω・`) 中村も諏訪部も声はいいけど上手くならないね(´・ω・`) >>44
FF16で中村聞いてこんな下手だったっけって思った(´・ω・`) >>48
櫻井トオルかマニアックだね(´・ω・`) >>45
誰がっていうよりキャラにハマってるとうまく感じる(´・ω・`) 雑子はかんけーしやステルスを上手いって言うのをたまに見る(´・ω・`) 五条とかはすごいあってると思う(´・ω・`)
イキイキしてる(´・ω・`) >>55
ステルスは怒鳴り声が怖い:(´・ω・`): 福潤のショタボまたどっかで聴ける機会ないんかな(´・ω・`) ステルスさんがうまいのキレ演技だけじゃない(´・ω・`)
あとはステルスだし(´・ω・`) >>54
あたい乙女ゲーで最近それあった(´・ω・`)
普段あんなに嫌いな内田弟と榎木が上手く感じた(´・ω・`)
多分キャスティングとディレクションした人が上手かったんだと思う(´・ω・`) >>55
ナイススティックは褒めてる?よね(´・ω・`) ボソボソしたイケメン風で喋るのはいいけど声張ると下手ってのが多すぎ(´・ω・`) >>61
あたいもその2人あんまりなんだけどどれ!(´・ω・`) >>65
それ声張るとじゃなくて普通にいつも下手なんだよ(´・ω・`) >>60
ぶち切れ演技するから過剰演技になってるときある(´・ω・`) >>66
カゲローサーカスじゃね古いけどパリカというパターンもありだけど(´・ω・`) >>68
ぼそぼそだと目立たないだけだよね(´・ω・`) かんけーしとステルスのどのキャラが好きなの(´・ω・`) ステルスさん花粉症重そうでその時期に収録はやめてほしい('、3_ヽ)_
最近見ないけど(´・ω・`) ステルスさんは怒鳴り演技でストレス発散でもしてるの(´・ω・`) >>74
ナイスがついてるから褒めてると思ってた(´・ω・`) >>78
キャラにはあってたって話では(´・ω・`)知らんけど >>73
あたいカゲローサーカスの榎木で嫌いになったからそもそもお前と合わなかった…(´・ω・) >>79
森田みたいに許される棒だよ(´・ω・`) (´-ω-`)あんまり使われなくなったね(´・ω・`) ステルスはSRXの年長キャラ好きだった(´・ω・`)キャラソンも けんしょーも最初めちゃくちゃ棒だったじゃん(´・ω・`) カゲローサーカス崩す前にFDのカウントダウンボイスで本編のネタバレされたから忘れるまでプレイしない_(:3」∠)_ ステルス最近ほんと見ない(´・ω・`)
アニメとか出てる?(´・ω・`) >>88
あたいああいうキャラ自体あんまだけど榎木が酷すぎて割と良かった(´・ω・`)気がする かんけーしはかんけーし雑だけが褒めてるのかそうじゃないのかが問題(´・ω・`) 内田弟下手すぎてうざいのに姉パワーでゴリ押しついでに姉弟セットで売るのが嫌(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています