なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>248
それなら岡本使うのは正しいね(´・ω・`)
夏空やってないのにオトパにきた岡本ファンいたし(´・ω・`) アンゼロ少しだけやった時に聞いた羽多野が棒過ぎてビビったジュテームは別にそんなことなかったのに(´・ω・`) キムタコはトヨタのCMやってる時にスピード違反するわ契約終わったと思ったら日産のCMやるわで不義理したよね(´・ω・`) >>251
ニャンちゅう新規がいるかもしれないし(´・ω・) オトメイト梅原好きそうなのに当てがうのは首無し騎士とかおっさんとか復讐のやつもロン毛とか人気でなさそうなキャラばかりなの謎(´・ω・`) >>253
あーいたねしかも場を冷やす厄介タイプだった(´・ω・`) >>258
中華エロの王もニャンちゅうボイスにしよう(´・ω・`) >>259
梅原当てときゃ人気でるだろ感(´・ω・`) オトメイト古川好きだったのに使わなくなったの(´・ω・`) >>262
あいつ人気投票3位で驚いた(´・ω・`) 親戚がエロに出なくなったから飽きたんじゃね(´・ω・`) >>272
梅原→鳥海だっけ(´・ω・`)
バリバリはプレイしたけど鳥海の方が合ってたから良かった(´・ω・`) >>277
メインはバッドかなんかの兄とくっつくED好きだった(´・ω・`) アーニャの中の人とか見てるとエロゲばかり出てた人が表で天下取るの夢があるなと思う(´・ω・`) >>280
あたいもあのED好き(´・ω・`)人(´・ω・`)
泣いてすがって来る新たな性癖を見つけたゲームだった(´・ω・`) >>282
エロゲファンが惜しんでるって雑談で見た!(´・ω・`) >>282
エロゲの人が表でてもなかなか人気でないもんな(´・ω・`) >>283
遙か3にもそんなのあったよ(´・ω・`) >>283
そして崖で船越雑子を思い出したよ(´・ω・`)
色々おもろいルートだった(´・ω・`) >>277
声優変更をきっかけにシナリオも変えたから合ってるでしょうね(´・ω・`) >>288
なんかそのことについて鳥海がインタビューでドヤってた(´・ω・`) >>289
このまま一緒に逃げてくれって立ってるヒロインの腰にすがりついてるキャラがいた(´・ω・`) 遙か3にそんなキャラいるの!?!?(´・ω・`)三三三 鉄血で松風が自分の演技で脚本変わったことを誇らしげにしてたの思い出した(´・ω・`) >>291
移植されたら買う候補に入れとく(:3[__] 縋りつかれるのが好きな雑子が3人も( ・´ω・`) >>297
マリーが萌えてただけやんけ(´・ω・`) あのガンダムの脚本が多少変わったところでって(´・ω・`) >>301
そんな情けない男滅多にいないから物珍しくて(´・ω・`) >>303
あいつそうなんだ(´・ω・`)
2人ぐらいしか攻略してなかったわ(´・ω・`) >>309
まあ好きなうちの1人があたいなんですけどね( ・´ω・`) すがり付いてくる男は突き放して反応を見たい(´・ω・`) >>306
ビズログでなにかしらの形で叶えられるように頑張りますって言ってたから(´・ω・`) ヘソ出し緑髪でノーマークだったのに縋りつきにやられたのはあたい(´・ω・`)最萌ではないけど >>318
性癖に刺さると順位がグンと上がるのわかる(´・ω・`) アーニャの声の人トメちゃんと同じでびっくりした(´・ω・`) 遙か3緑二人いるよね(´・ω・`)
不人気カラーなのに(´・ω・`) >>319
Switch移植の話だからDL専売とかかな?(´・ω・`) あたいももしかしたら縋りつきすきかも(´・ω・`)
エロで強引にきたくせに最終的に縋ってくるやつとか萌えた(´エωロ`) 昔のやつはベタでもDLでもいいからはよ出してくれよ(´・ω・`) >>323
特典盛り盛りにできないじゃん(´・ω・`) >>331
緑って呼ぶと信者に怒られる(´・ω・`) なんか雑子が楽しそうに話してるの見るの嬉しい(´・ω・`) >>330
たぶんあたいしか聞いてないけどひらめのホームレスのやつ今度続編出るから嬉しい(´エωロ`)
あと恋津田の激重一途男(´エωロ`) >>332
クソデカ箱作るのやめたら(´・ω・`) >>336
多すぎわろた(´・ω・`)
あたい3しかやってないから知らんかった(´・ω・`) >>339
一押し半分くらいは人気キャラ(´・ω・`) >>346
遅(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス はるか4はまさかの緑が最萌だったあたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています