なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>359
あの声だと胡散臭すぎて裏ありそうと疑ってしまう(´・ω・`) あいつの胡散臭さは乙女ゲーム一だと思う(´・ω・`)好き >>359
生き別れの弟が国王になるんじゃない(´・ω・`) キャラそれぞれの恋愛のテーマ見てると面白そうだけど期待通りのシナリオが出来るのか(´・ω・`) >>365
乙女ゲームいちか(´・ω・`)
乙女ゲームゥって伸ばしてんのかと思って一瞬わけわからんかった(´・ω・`) >>359
鳥と戯れるワロタ:(´・ω・`):
頼りなさ過ぎない:(´・ω・`): あたいぶっちゃけ中華エロの世界観が頭に入ってこない設定が難しい(´・ω・`) >>375
中華ファンタジー要素はいらないのに(´・ω・`) 中華エロって響きだけで攻略キャラが全員ベンパツのイメージになってる(´・ω・`) >>378
ほら…中国は歴史長いから…辮髪じゃない民族が統治してた時の方が多いから…(´・ω・) 雑子に人気なのは羽多野のキャラだね珍しい(´・ω・`) >>381
あたい中華歴史ドラマで慣らしてるからベンパツでも萌える自信あるよ!!(´・ω・`)=3 フンス >>383
だって設定よくない?(´・ω・`)
白狼族の王ってだけでテンション上がる(´・ω・`)
交合と情愛がテーマだからエロそうだし!(´エωロ`) >>383
蓋は開けてみないとわからないの法則(´・ω・`) ちびキャラがゆーぽんなのが一番ショック(:[_____] >>390
不細工だよねキャラデザは可愛い系の絵柄なのにちびキャラは目つきが悪くて可愛さのかけらもない(´・ω・`) >>391
そう(:[_____]
可愛くない(:[_____] >>392
ね!(:3[_____]
キャラデザが淡い感じで可愛いのにゆーぽんのドぎつい色と目付きとかよさを消しすぎてる(:3[_____]
合ってないからやめて欲しい(:3[_____] 名前聞いてもわかんないけどぐるぐる目であーってなった(´・ω・) 雑子とお喋り楽しんだ後1時間くらい寝てた(´・ω・`)
クソみたいな午前中過ごしてしまった(´・ω・`) >>401
娯楽と休息堪能してて何より(´・ω・`) だらだら病院向かって、病院の待ち時間雑談してたら午前終わった(´・ω・`) >>402
雑談は娯楽じゃないから雑談で時間無駄にしちゃうともったいない気がしてしまう(´・ω・`) いつなーつのおーわーりぃぃぃーーーーがくるんや…('、3_ヽ)_☀ 初コロナなうなんだけどめちゃくちゃつらい(´;ω;`)
口の中が苦いのが一番悲しい(´;ω;`) >>405
娯楽と情報収集だよ!!!!(´・ω・`) >>407
熱は(´・ω・`)
喉の痛みは(´・ω・`)
鼻水や咳は(´・ω・`) >>407
のど飴舐めて冷えピタ貼って寝なさい(´・ω・`) >>407
きついよねあたいも40℃の熱と喉の痛みでたべらんなくなった
治った今も熱っぽいし匂いがおかしい(´・ω・`) >>378
弁髪は見かけもさることながらキャラの見分けがつく気がしない(´・ω・`) >>405
ノルマ果たせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
ジョーカーゲーム思い出した(´・ω・`) >>414
羽多野のキャラ以外はみんな顔一緒だよね(´・ω・`) 毎日のノルマを果たさなきゃならない娯楽ってソシャゲみたいだね(´・ω・`) >>411
熱は37〜39度で扁桃腺腫れてて喉も痛いし鼻水と咳も出てる(´;ω;`)
>>412
のど飴舐めても後味苦い(´;ω;`)
>>413
仲間だね(´;ω;`)っ
後遺症も怖い:(´;ω;`): >>426
マックのホットアップルパイ食べたい(´・ω・`)
実はりんごほぼ入ってなくてもあれは許す(´・ω・`) >>422
あぐらかいてたねポテトの奴(´・ω・`) >>422
おいしけりゃなんでもいい(´・)ω(・`) 中華エロおっさんはちゃんと描けるし悪魔はイケメンだし弟は地味顔イケメンだし小蝶って女の子は可愛いよ(´・ω・`) メルカリで発送ミスして最悪(´・ω・`)
こっちは何度も確認したのに店員が渡してきたレシート間違えやがった(´・ω・`) シャインマスカット398円で売ってないって怒ってる乞食こわい(´;ω;`) >>443
こういうやつが幸福度高いんだ(´・ω・`) そもそもシャインマスカットって安いのでも一房だと2000円ぐらいするよね(´・ω・`) 複数発送する時は自分でセルフ発送出来る手段とるか営業所行った方がいいね(´・ω・`) >>438
ありがとう(´;ω;`)
>>442
数えきれないほど同時発送してるけど初めてやらかした(´・ω・`) >>450
600件近く良い評価しかつけられたことないのに(´;ω;`) >>451
着払いで返送おkしてくれたらあたいは別に悪い評価しないよ(´・ω・`) 虫に食われたとこ掻いちゃった跡がなかなか消えない(´・ω・`)
こういうところでいちいち老いを実感していくのつらい:(´・ω・`): >>451
その後の対応ちゃんとしてくれればあたいは低評価つけないかな(´・ω・`)
低評価つけて実はやべー奴で「郵便局側のミスなのに低評価つけられた」とか「そっちだってry」とかの面倒なことになったら嫌だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています