なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>401
娯楽と休息堪能してて何より(´・ω・`) だらだら病院向かって、病院の待ち時間雑談してたら午前終わった(´・ω・`) >>402
雑談は娯楽じゃないから雑談で時間無駄にしちゃうともったいない気がしてしまう(´・ω・`) いつなーつのおーわーりぃぃぃーーーーがくるんや…('、3_ヽ)_☀ 初コロナなうなんだけどめちゃくちゃつらい(´;ω;`)
口の中が苦いのが一番悲しい(´;ω;`) >>405
娯楽と情報収集だよ!!!!(´・ω・`) >>407
熱は(´・ω・`)
喉の痛みは(´・ω・`)
鼻水や咳は(´・ω・`) >>407
のど飴舐めて冷えピタ貼って寝なさい(´・ω・`) >>407
きついよねあたいも40℃の熱と喉の痛みでたべらんなくなった
治った今も熱っぽいし匂いがおかしい(´・ω・`) >>378
弁髪は見かけもさることながらキャラの見分けがつく気がしない(´・ω・`) >>405
ノルマ果たせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
ジョーカーゲーム思い出した(´・ω・`) >>414
羽多野のキャラ以外はみんな顔一緒だよね(´・ω・`) 毎日のノルマを果たさなきゃならない娯楽ってソシャゲみたいだね(´・ω・`) >>411
熱は37〜39度で扁桃腺腫れてて喉も痛いし鼻水と咳も出てる(´;ω;`)
>>412
のど飴舐めても後味苦い(´;ω;`)
>>413
仲間だね(´;ω;`)っ
後遺症も怖い:(´;ω;`): >>426
マックのホットアップルパイ食べたい(´・ω・`)
実はりんごほぼ入ってなくてもあれは許す(´・ω・`) >>422
あぐらかいてたねポテトの奴(´・ω・`) >>422
おいしけりゃなんでもいい(´・)ω(・`) 中華エロおっさんはちゃんと描けるし悪魔はイケメンだし弟は地味顔イケメンだし小蝶って女の子は可愛いよ(´・ω・`) メルカリで発送ミスして最悪(´・ω・`)
こっちは何度も確認したのに店員が渡してきたレシート間違えやがった(´・ω・`) シャインマスカット398円で売ってないって怒ってる乞食こわい(´;ω;`) >>443
こういうやつが幸福度高いんだ(´・ω・`) そもそもシャインマスカットって安いのでも一房だと2000円ぐらいするよね(´・ω・`) 複数発送する時は自分でセルフ発送出来る手段とるか営業所行った方がいいね(´・ω・`) >>438
ありがとう(´;ω;`)
>>442
数えきれないほど同時発送してるけど初めてやらかした(´・ω・`) >>450
600件近く良い評価しかつけられたことないのに(´;ω;`) >>451
着払いで返送おkしてくれたらあたいは別に悪い評価しないよ(´・ω・`) 虫に食われたとこ掻いちゃった跡がなかなか消えない(´・ω・`)
こういうところでいちいち老いを実感していくのつらい:(´・ω・`): >>451
その後の対応ちゃんとしてくれればあたいは低評価つけないかな(´・ω・`)
低評価つけて実はやべー奴で「郵便局側のミスなのに低評価つけられた」とか「そっちだってry」とかの面倒なことになったら嫌だし(´・ω・`) メルカリこういうことあると面倒だからもう引退しようかなと思ってる(´・ω・`)
捨てた方が時間を無駄にせずに済む(´・ω・`) この場合は低評価つけられてもしょうがないからつけられたら諦めるしかないね(´・ω・`) >>467
昔好きだったけどしばらく食べてないなあ食べようかな(´・ω・`) 秋はすぐそこまで来てるお(´・ω・`)
あたいは天気予報を信じてる…!(´・ω・`) 彼岸花まだ咲いてないから秋はまだ先ですね(´・ω・`) おビンタバトルゲー気になる(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>483
戦闘民雑子にぴったりよね(´・ω・`) >>488
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゲームやろうと思ったらシステムアプデしろで萎えた('、3_ヽ)_ >>490
アプデしてる間にゆっくりうんこでもしてくればいいのだ_(:3」∠)_ >>491
うんこなんてそう簡単に出やしないよ(´・ω・`)ククッ >>98
下手ではないけど上手くないよね(´・ω・`)
もう新人ではないのに(´・ω・`)
演技を頑張ってるだけで演技下手なイメージ(´・ω・`) 漫画広告興味ないよりそれもう読みましたボタンが欲しい(´・ω・`) >>494
筋力がつくと最悪こいつ殴ればいいかって思えて気が楽になるらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています