なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>491
うんこなんてそう簡単に出やしないよ(´・ω・`)ククッ >>98
下手ではないけど上手くないよね(´・ω・`)
もう新人ではないのに(´・ω・`)
演技を頑張ってるだけで演技下手なイメージ(´・ω・`) 漫画広告興味ないよりそれもう読みましたボタンが欲しい(´・ω・`) >>494
筋力がつくと最悪こいつ殴ればいいかって思えて気が楽になるらしいよ(´・ω・`) やはり暴力…!!暴力は全てを解決する…!!(´・言・`) >>499
!!!(´・ω・`)
ちょっと腕立てしてくる三(´・ω・`) >>503
名言だしミーム化してるな(´・ω・`;) 身体を鍛えることによって精神的にもみたいな話かと思ったらめちゃくちゃ物理だった:(´・ω・`): あたい弱々な体力なんだけど初歩的な筋トレって何からやればいいの_(:3」∠)_ 今からそいつを〜(´・ω・`)
これからそいつを〜(´・ω・`) >>510
なーぐりーにーゆこうーかー♪(´・◇・`) >>503
これ金田一の犯人のやつが元ネタだよね(´・ω・`)
汎用性高すぎる(´・ω・`) テレビから酒粕って聞こえると別の酒カスが浮かんでくる(:3[__] もうハロウィーンか…でずにーらんど…(´・ω・`) >>513
別の酒カスとは(´・ω・`)エロ案件? >>515
どうせ他にやるものないし(´・ω・`)
ハロウィン終わったらクリスマスだよ(´・ω・`) クーリスッマッスーがーこっとっしーも(´・ω・`) 魔除けも収穫祭も年中やってええんやで_(:3」∠)_ >>508
精神的に強くなるよ(´・ω・`)
体力あると精神的HPも伸びるし回復も早い(´・ω・`)
人間は身体が資本だからね(´・ω・`)
動いて整う(´・ω・`)
運動不足でメンタルよわよわはまず運動せえよって話です(´・ω・`) >>519
テキトーな返事すんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はーーーーーヾ(:3ノシヾ)ノシ
やだやだやだやだ(:3_ヽ)_ 寝てるだけでムキムキになんねーかな('、3_ヽ)_ >>521
ご縁とご恩(ジャニーとズブズブ)(´-ω-`) 自重スクワット程度で膝痛める理由がわかんない(´・ω・`)
体重重いとか日頃から膝ちんでるの?(´・ω・`) >>534
膝痛いなんて親世代だけだし…(´・ω・`) ff7のスクワット対決がいかにも座ってばかりの非運動部が開発しましたって感じたの思い出した(´・ω・`) >>537
あいつのレシピはストゼロみたいなもんだよね(´・ω・`)
このレシピを食べ続けると健康を害する可能性がありますって書かないと(´・ω・`) 他の雑談スレでもたかがスクワットなのにハードル高い風に語ってる人いた(´・ω・`)
やっぱ年齢層かな(´・ω・`) >>541
ババアにはハードル高いからね(´・ω・`) スクワットやめてバランスボールにしな(´・ω・`) バランスボールもコロコロして危ないよ(´・ω・`)
あたい転がって頭打った(´・ω・`) >>545
一番効果高い尻トレはヒップスラスト(´・ω・`)
片足ヒップスラストなら自重でも効果ばつぐん(´・ω・`) >>541
たかがストレッチでも場合によっては筋傷めることもあるんだから気をつけてやるにこしたことはない(´・ω・`) んまぁ(´・ω・`)
正座ができない状態には、変形性膝関節症や変形性股関節症、加齢や肥満などの問題が考えられますが、 身体のゆがみが原因となっているケース も珍しくありません。
日ごろからの身体の過ごし方やストレスなどで全身のバランスが崩れ、膝関節に負担がかかってしまいます。 ( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!(´*ω*)、;'.・オェェ!! あたいの夕ごはん(´・ω・`)
まぐろユッケ丼 豆腐(´・ω・`) X有料化ってマジか…これだけで繋がってる知り合いとバラバラになってしまうな…(´・ω・`) >>560
なんということでしょうっていうあの曲が脳内流れてる(´・ω・`) ローソンのレアチーズタルトくっそうめえ(´;ω;`) >>562
肉の発売日が分からなくて困るな(´・ω・`) やってるけど見方わからんし検索もひっかからないしなくても良い(´・ω・`) 五条まこーらに殺されて死亡ってバレ来てたよ(´・ω・`) >>582
ちゃんと終わってくれそうで良き(´・ω・`) >>584
うん(´・ω・`)Twitterでネタバレ来たみたい 誰も死なないワンピースの駄作さが際立つね(´・ω・`) >>588
ルフィのニーチャンはちんだから…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています