なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>54
あたい乙女ゲーで最近それあった(´・ω・`)
普段あんなに嫌いな内田弟と榎木が上手く感じた(´・ω・`)
多分キャスティングとディレクションした人が上手かったんだと思う(´・ω・`) >>55
ナイススティックは褒めてる?よね(´・ω・`) ボソボソしたイケメン風で喋るのはいいけど声張ると下手ってのが多すぎ(´・ω・`) >>61
あたいもその2人あんまりなんだけどどれ!(´・ω・`) >>65
それ声張るとじゃなくて普通にいつも下手なんだよ(´・ω・`) >>60
ぶち切れ演技するから過剰演技になってるときある(´・ω・`) >>66
カゲローサーカスじゃね古いけどパリカというパターンもありだけど(´・ω・`) >>68
ぼそぼそだと目立たないだけだよね(´・ω・`) かんけーしとステルスのどのキャラが好きなの(´・ω・`) ステルスさん花粉症重そうでその時期に収録はやめてほしい('、3_ヽ)_
最近見ないけど(´・ω・`) ステルスさんは怒鳴り演技でストレス発散でもしてるの(´・ω・`) >>74
ナイスがついてるから褒めてると思ってた(´・ω・`) >>78
キャラにはあってたって話では(´・ω・`)知らんけど >>73
あたいカゲローサーカスの榎木で嫌いになったからそもそもお前と合わなかった…(´・ω・) >>79
森田みたいに許される棒だよ(´・ω・`) (´-ω-`)あんまり使われなくなったね(´・ω・`) ステルスはSRXの年長キャラ好きだった(´・ω・`)キャラソンも けんしょーも最初めちゃくちゃ棒だったじゃん(´・ω・`) カゲローサーカス崩す前にFDのカウントダウンボイスで本編のネタバレされたから忘れるまでプレイしない_(:3」∠)_ ステルス最近ほんと見ない(´・ω・`)
アニメとか出てる?(´・ω・`) >>88
あたいああいうキャラ自体あんまだけど榎木が酷すぎて割と良かった(´・ω・`)気がする かんけーしはかんけーし雑だけが褒めてるのかそうじゃないのかが問題(´・ω・`) 内田弟下手すぎてうざいのに姉パワーでゴリ押しついでに姉弟セットで売るのが嫌(´・ω・`) >>93
サブキャラにいたよnmkwのルートにでてくる(´・ω・`) かんけーしってなんでかんけーしって呼ばれるようになったんだっけ(´・ω・`) かんけーしはヤクルトのやつ合ってないよな(´・ω・`) >>95
アニメは知らんけど今まさに話題のカゲローサーカスに出てる(´・ω・`) >>99
バナナってちんこなんでしょ(´;ω;`) カゲローサーカスというとやるやる詐欺してる阿座上好きな雑子思い出す(´・ω・`) かんけーしは意外と宇佐美があってたの笑った(´・ω・`) かんけーし器用とは思う好きじゃないけど(´・ω・`) >>110
とりあえずラディルートはやったから(:3[__] >>105
水泳以外のスポーツをした事ないのにピッチャーでチートするやれやれかんけーしだよ合ってるじゃん(´・ω・`) ステルスが怒鳴り声でストレス発散説草(´・ω・`) 小林なんたらさんも乙女ゲーにゴリゴリ来るようになるかな(:3[__] 阿座上さんライザのアトリエのアニメでもツンデレボンボンみたいな役やってた(´・ω・`) >>120
良かったって雑子から聞いたからやるよ(:3[__]年内に >>119
ストレス溜めてるわけでもないだろうに酷い風評被害(´・ω・`) >>123
積んでる間に尼で半額になってるって雑子から聞いた(:3[__]シクシク ハイカラではじめて乙女ゲーにでた小林さんは可哀想だよね(´・ω・`) 久々にかんけーしのブチギレブログ読んだら元気出た(´・ω・`) 好きな声優いても◯◯みたいなのが来ないかなって思ってしまう(´・ω・`)そしたら◯◯で良くねってなる >>136
朝の5時に消してないの!?(´・ω・`) >>130
あたいも特装版定価で買ったから未だに特典付き特装版が半額で投げ売りされてて悲しいでもつまんないから仕方ない(´・ω・`) >>137
逆にあんま好きじゃない声優のキャラにハマると他全く追う気にならないからいい(´・ω・`) 慣れねーかのらのひがみ
ここが一番解読難しい(´・ω・`) 声豚もアンチもアタマおかしいの多いからあんなの相手してたらそりゃ病むよなって(´・ω・`) >>132
純粋そうな人だったからなんか…(´・ω・`) かんけーしのあの声でブチギレてるの容易に想像可能(´・ω・`) >>147
あのキレ方はアンチに対してというより特定の誰かに対してぽかったけど(´・ω・`) 声優になれないやつから僻みで叩かれてると思ってるからちょっとズレてるよね(´・ω・`) >>149
いっそアフレコして売ったらそこそこ売れそう(´・ω・`) >>144
うん闇落ちEDも物足りないし全財産奪い取ってもすぐに返金するしアイドルと匂わせ炎上EDもあるし控えめに言ってつまんない(´・ω・`)
実況者のルートは楽しかったけどね(´・ω・`) よっぽど粘着してきたやつがいるんだろうなって感じした(´・ω・`) 薄桜鬼で怒られCDってあったの思い出した(´・ω・`) 声豚ってつまりアニヲタでドルヲタってことだもんね(´・ω・`)
きっついわあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています