なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>474
寝てた(´・ω・`)
四回打ったけど最後に打ったの去年の11月(´・ω・`) >>629
最後のは仕方ないよ(´・ω・`)
でも本人も弱いくせに生き物として線引きってのは笑っちゃう(´・ω・`)クスクス 呪術の熱冷めたわ(´・ω・`)
渋谷事変前でワクワクしてたのに(´・ω・`) ログ読んでた(´・ω・`)
男に縋りつかれたい雑子達わろた(´・ω・`) >>633
オミクロン対応を半年以内に打ってなきゃだめね(´・ω・`)
回数というより打って免疫保ってるのが大切(´・ω・`) >>637
そんなにごじょー愛してたのね(´・ω・`)フフフ 現代呪術師最強の五条でさえ宿儺が100%の力を出さなくても死亡とかもう終わりだね(´・ω・`) >>640
あたいの想像してた五条とは違ったわ(´・ω・`) 甘栗むいたの少しずつ食べて置いてたら腐って糸ひいてた(´・ω・`) 最後の言葉がはじめての自爆ですでずっと笑ってる(´・ω・`)クスクス ちんだよ(´・ω・`)
作者が言ってた(´・ω・`) ワンジナちゃん可愛いけど性能的には全くいらないからガチャ回さずに済んで助かる(´・ω・`)
クリームさんもいらないし(´・ω・`) >>648
ずっーと死にかけ状態で保存(´・ω・`)
センターマンなら生き返させられるかも(´・ω・`) 最強死亡で反転術式使える宿儺生き残ってて大ピンチなのに死後の世界で笑い合ってるの怖い(´・ω・`) 反転無限は無限下ごじょーだから出来るって話だったけどなんでスクナが同レベルで出来るんだろ(´・ω・`) >>654
呪術は人すぐちぬから腐萌えはちょっとやりにくい(´・ω・`)
でもメインどころはやれてたけどそのメインがちんだから大変だね(´・ω・`) 人すぐ死ぬから腐がやりにくいといえばダンロン(´・ω・`) 呪術腐女子だらけだよ(´・ω・`)
五条のちんこ奪い合いしてた(´・ω・`) >>658
キャラは立っててすごく好き(´・ω・`)
だがほとんどちぬ(´;ω;`) 如くの春日がハワイにいると思ったけどハワイ舞台なの?(´・ω・`) >>667
セグウェイ乗ります(´・ω・`)
ハワイで番組みたいなの取ってるところ音声が桐生さんで草(´・ω・`) 呪術使えるのに死者を生き返らせる技能ないのおかしない?(´・ω・`) >>672
FF7でも乗ってたけど何なのセグウェイゲーム界に金でも渡したんか(´・ω・`) >>672
FF7でも乗ってたけど何なのセグウェイゲーム界に金でも渡したんか(´・ω・`) >>672
FF7でも乗ってたけど何なのセグウェイゲーム界に金でも渡したんか(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
テイルズオブアライズが価格改定で安くなったのでやってください(´・ω・`)
11月に後日談DLCも出ます(´・ω・`) 雑子書き込めてるから何度も書き込むのやめな(´・ω・`) >>681
主人公がヒロイン大好きでスパダリ感ある(´・ω・`)
あとパーティー内に主人公ヒロイン含め固定カプが3組いるからカプ厨なら楽しいと思う(´・ω・`) 昨日の反省を活かし!ワンプッシュしかしないあたい!(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\
<||´・ω・`| 興味ないね
-= ( つ┯つ
-=≡ / / //
-=≡ (__)/ )
-= (◎) ̄))
 ̄ ̄ 連投ネタでくそわろたのはしむらけんのやつ(´・ω・`) >>679
あたいがさっき書いたときは誰も反応してくれなかったのに(´;ω;`) 桐生ちゃん復活したのにガンとかまた速攻殺す気で草(´・ω・`) >>673
なんかケンジャクがやってたけど(´・ω・`) 桐生ちゃんも定期的に血を吐いてクッ…まだ俺は死ねないって言うキャラになっちゃったか(´・ω・`) >>678
エターニアすきだった(´・ω・`)
そんなあたいでもできる?(´・ω・`) 術式で殺されて満足死したからごじょーは呪霊になれない(´・ω・`) 死んだら死んだでオブジエンドに出られる(´・ω・`) メルカリに八個くらい出品したからかってください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) がるまに雑ー(´・ω・`)
つきのおまめの新作いける?(´・ω・`)
というか絵がうまくなっててびっくりした(´・ω・`) >>711
300円で即決します(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>712
年下ヒロインだからあたいは様子見(´エωロ`) >>704
エターニアより話に深みはないけどアライズも王道RPGだよ(´・ω・`)
リファラとキルメルが好きだったら楽しいと思う(´・ω・`) >>719
A4のブックカバー買ってきて(:3[__]っ[1000] バクプリアンチのうたプリババアがユークロを利用してブロコに嫌味言っててわろた(´・ω・`) アフラック吉沢亮になってんね(´・ω・`)
まる子のイケメン作画の限界があれか(´・ω・`) >>728
バクプリの赤字補えるくらい売れるといいねだって(´・ω・`) >>729
パパパワーのちんちくりんおじさんよかええやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています