なんでも雑談スレ@乙女2793
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバンバンバンバン
イライライライライライライライライライラ
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)イライラ
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2792
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695114524/ >>733
上級のボンボンだから無事でしょ(´・ω・`) 他の乙女ゲー出すときも文句いうしうたプリ以外やるなってことよ(´・ω・`) いい歳したおばさんが自分達のこと本気でプリンセス扱いしてたのは笑ったよ(´・ω・`) うたプリも新キャラ出したらキレるくせにー(´・ω・`) 今いちばん治安がいい界隈の乙女ゲーどれ(´・ω・`) ざちこ!風呂入りたくない!寝たい!(:3[_____] >>740
あたいがプリンセスなのおおおあおおおおお(´;ω;`)
他の女をプリンセスと呼ばないでえええええええ(´;ω;`) うたプリの売り上げで生きてる会社だしプリンセス婆が支えてやってるって思っても仕方ない(´・ω・`) うたプリもピークはとっくに過ぎただろうに(´・ω・`) >>751
移植で社長お気に入りの歌手の曲を起用しまくって静かに荒れてるでしょ(´・ω・`) うたプリ婆った普段腐萌えして乙女ゲー馬鹿にしてる連中なのに都合のいい時だけ私達プリンセスって言ってるの笑う(´・ω・`) >>755
でも社長が歌手を使いたいが為に移植してくれてる可能性あるからなんとも言えない(´・ω・`) U-NEXTのリトライキャンペーンきちゃあああああ\( 'ω')/ うたプリ流行った時腐女子もいっぱいいた(´・ω・`) わーいU-NEXTちゃんがロミオメールで30日無料にするから!ってすがってきた(*´・ω・`*)
ヤンシェルみるぞー!(*´・ω・`*) >>767
ピクシブで夢がランキング占拠するなんて思いもしませんでした(´・ω・`) >>767
いっときくん受け好きだった(´・ω・`) 雑こも会社帰り男と帰ったりしてるんでしょ?(´;ω;`) >>769
やったね!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>775
リライトしてええええええ(´・ω・`) >>735
私達がプリンセスなのに!ってキレてるのは少数派のキチだけで
うたのプリンセスさまはそもそも何年も前からある(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/Ixe3LCq.jpg
そもそもうたプリだけで保ってる会社なのに7年たっても未だにどんなゲームかわかんないしスチル一枚出せない進捗具合(´・ω・`)
グッズの在庫がないくせに赤字とか言い出すし不良品多発(´・ω・`)
バクプリ全然売れてないのにコミケで2ペース(40万ぐらい)取って声優のお渡し会したり新規イラストどんどん出すけどうたプリはキャラの誕生日に等身イラストすらないとか不満をどんどん積み上げてるよ(´・ω・`) >>768
見て見て!最新シーズンも面白かったよ!(´・ω・`) ディズニー+で実写リトルマーメイドみるわよ\( 'ω')/ 推し1の人脈で推し2が界隈にめり込んで行くのたまんない(´・ω・`)勃起 >>737
むしろじじいの穴を好き勝手したのかも(´・ω・`) >>779
たっのしみぃー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>783
お姉さんたちの恋愛を描いたスピンオフ出して欲しい(´・ω・`) >>784
株主総会6年通っててグッズ買うために抽選協力してた友達がいるからね(´・ω・`)
見てるとめちゃくちゃ可哀想(´・ω・`) >>784
バクプリ成功してうたプリ婆を黙らせてやれたらいいのに(´・ω・`) >>788
ピンクと銀髪のお姉さん美人\( 'ω')/ 推し1が推し2をプレゼンしたのかなーとか推し2がお願いしたのかなとか妄想捗る(´・ω・`)
過去に推し2が所属していた界隈が解散してそこの元村長と別たれた経験ある人だから現界隈の村長である推し1に若干依存気味なのがたまんない(´・ω・`)勃起 >>791
あたい褐色美人(オレンジ)お姉さんが好き\( 'ω')/ >>793
オレンジ次出番きたらよく見てみる\( 'ω')/ >>790
無理だと思う(´・ω・`)
上松が推したい新人女声優しか今のところいないし(´・ω・`)
炎上したコンテンツにまともな女声優が応募しそうにもないからねえ(´・ω・`) プリンセスババアに粘着アンチされるからな(´・ω・`) プリンセスババアは昔から凶暴だから同情できない(´・ω・`) 雑子がどんなに長文で説明してもプリンセスババアきもいという感想しか湧かない(´・ω・`) それでコミケのスペースは賑わってたの?(´・ω・`) 本郷奏多きゅんがポーカー世界大会で4位だって(´・ω・`)
薄汚い芸能界の中で神木くんだけしか信用してない本郷奏多きゅんが(´・ω・`) >>800
全然人いなかったって笑われてた(´・ω・`) >>790
ソシャゲもアイドルものも飽和してパイの取り合いしてるこの時期に新規アイドルものソシャゲで当てるのは厳しいと思うよ(´・ω・`)
そb、いう意味でも滑に当てて安定bノ稼ぐアイドル封ィがあるのにそbチち放置して男瑞ォ向けとはいえ涛番煎じどころbゥ五番七番煎じ給奄フものを出しbトきたのも反感粕モチたんだと思b、(´・ω・`) バクプリ売れてないのは事実なんだよね(´・ω・`)
声優のハイタッチ会とかお渡し会とか四回ぐらいやってたのに500枚以下しか売れてない(´・ω・`)
庇ってた人達どこ行ったの(´・ω・`) >>804
無名声優だし集まるわけないでしょ(´・ω・`) 今読んでる打ち切り漫画が着実に打ち切りに向かってる雰囲気醸し出してきた(´・ω・`)あと7話 >>803
ソシャゲじゃないよ(´・ω・`)
今のところYouTubeの動画とCDとグッズ出してるだけ(´・ω・`) いえばいうほどプリンセスババアやばいとしか思わない(´・ω・`) 上松がうぅとかやってるのにシンフォギアとかの男オタク達がドン引きしてたの笑った(´・ω・`) >>804
あれほとんどか庇ってたというよりプリンセス攻撃したい層じゃない?(´・ω・`) バクプリ売るよりギャラクシーエンジェルとか動かした方が何十倍も売れたんじゃない?(´・ω・`) プリンセスババアが凶暴過ぎて同情されてたんでそ(´・ω・`) >>811
まじかソシャゲですらないのか(´・ω・`)
YouTubeはYouTubeで既に地位確率してるVTuberがいるから参戦厳しそう(´・ω・`)
CDは確実に買う固定客付いたらグッズ感覚で売れ(´・ω・`) こういう信者に新人が叩かれるんだから可哀想だよね(´・ω・`) ブロッコリー金ないのにあれだけ上松庇ってるのって上松そんなに力あるのかってビックリした(´・ω・`) 側から見てたらババアの若い女の子いびりにしか見えない(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
タクヨちゃんが移植でOP変えてるってマジなの?(´・ω・`)
あたいの大好きなソラユメのOPもくそになってるの?(´;ω;`) あたいがプリンセスだったのに〜って悪役ババアの台詞(´・ω・`) >>819
そりゃうたプリの原作者様だし(´・ω・`) >>815
当時の絵柄をどこまで最近風にするかが難しそうだけど程よく残しつつブラッシュアップしたら良さそう(´・ω・`)
蘭花とフォルテが好きだったわ(´・ω・`) >>822
うんお気にの歌い手使って糞になってる(´・ω・`) >>823
よーこーくーもーなくー消えてーゆーくのー(´;ω;`) >>822
よーこーくもーなくー(´・ω・`)きえてーゆーくのー ブロッコリーのコンテンツ別売上が数年間こんな感じなのに七年たったけどゲーム全く出来てないよとか言い出したらキレるのもわかる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fqD1FNX.jpg たくよってOPのセンスだけはよかったのに(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)っ懲役一善 〜社会のゴミですけど感謝してくれますか?〜 CSなんて出しても売れないからね(´・ω・`)
だからまたソシャゲだすんでしょ(´・ω・`) >>826
悲しすぎる(´;ω;`)
>>827
あーん(´;ω;`)
>>830
嘘でしょ!?(´・ω・`)
ソラユメ人気あるんじゃなかったの!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています