なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ なんだかんだで結構呪術廻戦話題になってるの?
最近スレもよく経つよね
五条死亡(通算10回目)とか(´・ω・`) >>111
してない(´・ω・`)
独立してジャニ時代のスタッフと番組やってるから上手くやってんな感がある(´・ω・`) >>109
同担拒否の過激派だったからもあると思う(´・ω・`)
同じ学校で同担の後輩いびりまくってたし裏アカで攻撃したりしてた(´・ω・`)
小学校からの友達じゃなかったら仲良くしてなかったな(´・ω・`) >>79
ドゥーナチュラルのハイドレーティングレーション(´・ω・`) >>112
おじさん劣化したんならアイドルなんて辞めちまえって思わないのかな(´・ω・`) 五条今回は真っ二つにされてるから復活できないかな(´・ω・`) >>123
ちふれのとこのだね(´・ω・`)
良き?(´・ω・`) >>117
チワワセクハラ雑だろうしそうじゃない(´・ω・`)
おっさん憎しね(´・ω・`) >>126
脳が本体のはずなのにおかしいね…(´;ω;`) 雑菌イジりずっとしてるのに全然気付かずマジレス煽り返してるやり取り見て和んだ(´・ω・`) >>128
おっさん好きな女の人なんていません(´・ω・`) >>126
でも以前に心臓壊されて脳みそ刺されても生き返ったよ
その時ワイを殺したいなら首チョンパせんとなぁ(´・ω・`)ガハハ!っていってた >>127
うん化粧水だけでもしっとりする(´・ω・`) 雑菌って書いたのずっと気が付かなかったの(´・ω・`) >>131
マジで雑菌作用があるのかと思ってググったわ(´・ω・`) レーションじゃなくてローションだった
使ってるのは緑色ボトルの方(´・ω・`) 間違えたんなら訂正しろよな(´・ω・`)
雑菌作用のある化粧水なんてねーよ(´・ω・`) 雑菌作用があるのはまんまんじゃないの?(´・ω・`) >>142
雑子がするわけないでしょ(´・ω・`) 大野やめたいなら一人でやめればいいのにメンバーに甘えて実質解散させたからね(´・ω・`) >>142
1週間待ってください…本物の雑菌を見せてやりますよ(:3[_____] >>133
伏線になってたらいいけど懐古とかしちゃってるから無理だな(´・ω・`) >>140
コスメは他のちふれシリーズ使ってる(´・ω・`) >>146
むかしなら私刑だったのあ(´・ω・`) 新規雑なんかに似てると思ったらあれだ
ヅカ四季板で楽しかった書き込みに頭おかしいとか言うやつ(´・ω・`) >>147
大野は1人で辞めるつもりだったけど嵐が5人に固執しただけ(´・ω・`)
4人でも続けときゃよかったのにそれをしなかった4人が悪いよ(´・ω・`) >>146
解散のおかげで結婚できたでしょ(´・ω・`) >>133
心臓と頭繋がってたら血液送れるからそう言ったんだよね(´・ω・`)
作者は伏線入れるだけ入れてスルーすることあるから五条のも無しにしたのかな(´・ω・`) 悪いのは大麻揉み消して犯罪を無かったことにしたことでしょ
このままジャニ排除がすすんで逮捕されて欲しいランキング一位だよ(´・ω・`) >>153
わちゃわちゃ箱売りだからだれか抜けたら傷になる(´・ω・`)
バラバラになれば結婚できるし渡りに船よ(´・ω・`) >>153
固執じゃなくて社交辞令でしょ(´・ω・`)
それを大野が真に受けた(´・ω・`) 大野のスキャンダル出た時期の大野持ち上げ凄くて不気味だった(´・ω・`) >>157
ちふれなら安いので全ておすすめです(´・ω・`) 大麻したのに逮捕すらされないなんて凄い上級国民だよね(´・ω・`)
ジャニーズパワーと櫻井パパパワーかな?(´・ω・`) >>159
じゃあなんで長瀬はあゆゆと結婚するために別れなかったの?(´;ω;`) >>158
もう5年は経過してるから証拠なんかなんも残らないよ(´・ω・`) ジャニヲタって本当めんどくさいね(´・ω・`)
ここでするなってのに(´・ω・`) >>162
虎杖の新しい能力は体の入れ替えだから宿儺と日下部入れ替えて殺して終わりだと思うよ(´・ω・`) 大麻って現行犯じゃないと無理だよ逮捕(´・ω・`) >>166
したくなかったんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 大野オタってやたら大野をアーティスト扱いする意識高い系多くて単推しで嵐アンチのやつ多かったけど
スキャンダルのこと考えたらメンバーで一番底辺だろうに(´・ω・`) >>166
今も独身だし結婚願望ないんじゃね(´・ω・`) これって任意ですよね?弁護士呼びますよ!(´・ω・`) 今長瀬何してるの?山口はDASH村復帰したよね?(´・ω・`) >>162
そぉ?(´・ω・`)
面白く殺せればいいと思うけど五条が弱かったのが残念だったかな(´・ω・`)
海溝から出てきたくらいの力見せて貰ってない(´・ω・`) まだ宿儺けんじゃく天元が残ってるのにここで五条しぬとか(´・ω・`) ケロロ雑子いるー?(´・ω・`)
ケロロの擬人化絵だけどカラ鉄とコラボだって(´・ω・`) >>181
ごめんあたいけろけろけろっぴ派なんだ(´・ω・`) モスのブスジャニーズが食欲減退するぐらいまじで目障りだったから消えて嬉しい(´・ω・`) >>186
でもお天元はあ宿儺にい取り込まれてえ自由にはあ動けないんですよお?(´・ω・`) 食欲減退するほど嫌いな人がいる人生は嫌だ(´・ω・`)
しかも結構たくさんいそう(´・ω・`) いるよあたいの友達は雑子だけだし
こないだの雑談オフに来てた雑子も陽キャていい雑子だったよ(:3[_____] >>188
宿儺に取り込まれたの?羂索にじゃなくて?(´・ω・`) >>191
雑子が陽キャの訳ねーだろ(´・ω・`) >>192
夏油に取り込まれた宿儺が取り込んだのはまこーらだったわ(:3[_____] >>193
呪術廻戦ではけん=じゃくしゃだんせいだよ(´・ω・`) まこーらズルい(´・ω・`)
チート(´・ω・`) >>183
>>187
もう話してたのね(*´・ω・`*) じゃあ寝るんで最後の人電気消してね(:3[_____] >>202
後出し設定で作者が言い訳しまくる漫画に熱くなってもなあ(´・ω・`) >>205
ざっちゃんはやさしいなぁ('、3_ヽ)_ >>208
五条はイヂチとホモがいいかなー('、3_ヽ)_ >>170
使用の検査だと麻農家とかも引っかかっちゃうから大麻の単純所持現行犯しか捕まえられない…だっけ(´・ω・`) ・ω・`)えーまたジャニーズの話に戻るの三三三
寝るか(:3[__] オタクにおくすりは必要ない(´・ω・`)
萌えた方が楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています