なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ >>181
ごめんあたいけろけろけろっぴ派なんだ(´・ω・`) モスのブスジャニーズが食欲減退するぐらいまじで目障りだったから消えて嬉しい(´・ω・`) >>186
でもお天元はあ宿儺にい取り込まれてえ自由にはあ動けないんですよお?(´・ω・`) 食欲減退するほど嫌いな人がいる人生は嫌だ(´・ω・`)
しかも結構たくさんいそう(´・ω・`) いるよあたいの友達は雑子だけだし
こないだの雑談オフに来てた雑子も陽キャていい雑子だったよ(:3[_____] >>188
宿儺に取り込まれたの?羂索にじゃなくて?(´・ω・`) >>191
雑子が陽キャの訳ねーだろ(´・ω・`) >>192
夏油に取り込まれた宿儺が取り込んだのはまこーらだったわ(:3[_____] >>193
呪術廻戦ではけん=じゃくしゃだんせいだよ(´・ω・`) まこーらズルい(´・ω・`)
チート(´・ω・`) >>183
>>187
もう話してたのね(*´・ω・`*) じゃあ寝るんで最後の人電気消してね(:3[_____] >>202
後出し設定で作者が言い訳しまくる漫画に熱くなってもなあ(´・ω・`) >>205
ざっちゃんはやさしいなぁ('、3_ヽ)_ >>208
五条はイヂチとホモがいいかなー('、3_ヽ)_ >>170
使用の検査だと麻農家とかも引っかかっちゃうから大麻の単純所持現行犯しか捕まえられない…だっけ(´・ω・`) ・ω・`)えーまたジャニーズの話に戻るの三三三
寝るか(:3[__] オタクにおくすりは必要ない(´・ω・`)
萌えた方が楽しい(´・ω・`) >>225
んもーしょうがない子ねー(´・ω・`) 鹿紫雲は宿儺にだけ一回使える秘術があるんだけどそれで倒せても熱いかな?(´・ω・`) >>232
雑談で雑子が生きてるのを確認すること(:3[__] >>232
好きな音楽を気分で聞いてる(´・ω・`) 平和な雑談を眺めることだけが唯一の生きがいだったよ(:3[__] >>238
こういうネガティブな発言が害だよね(´・ω・`) >>239
ほぼ悪口は良くてネガティブはだめなんだ?(´・ω・`) >>232
最近別のスレで遊んでたけどDdos攻撃食らって壊滅した(:3[ ] くっころ半額セールしてた(´エωロ`)
女攻めと初時のジュルジュルが平気な人におすすめしとく(´・ω・`) dos攻撃(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女の子声ありがるまに聞いたことあるけどなんかアニメ声で浮いてた(´・ω・`)
乙女向けだともっと落ち着いたこえじゃないとちょっと変になる(´・ω・`) >>251
よーしよしよし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>248
DOSなついって思ったけどドスか(´・ω・`) >>254
今はとにかくわかりやすいが最優先(´・ω・`) >>257
んほおお♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
これくらい♡多いやつが嫌(´・ω・`)
♡1個くらいなら別に(´・ω・`) えろいシーンの時のに台詞ではなく擬音にハートついてるのは許されるの?(´・ω・`) ハート喘ぎはいいけどんほお♡はいやだおあんっ♡にして(´・ω・`) んほおはまじでなんで男向けでこんなの流行ったのかしら(´・ω・`) 清楚な女の子がん゛お゛お゛言ってるのは滅びてほしい(´・ω・`) >>264
アへ顔と同じでかわいい子が下品になってることに征服欲満たされるんじゃない(´・ω・`) >>264
なんか情けない姿とかみっともない姿に欲情する層に反応が良かったみたいなのを見た事あるからそういう流れから生まれたのかも(´・ω・`) あっ…あっ…よりはあっ♡あっ…♡が可愛いとは思う(´・ω・`) 確かになにか産み出しそうな声ではある(´・ω・`) ウマ娘新キャラ好みだけど俺女だったからそっ閉じした(´・ω・`) AVでもアヘ顔とオホ声は流行りつつある(´・ω・`) 清楚な女の子がエロいことされて下品になっちゃうってのが楽しい人がいるんだろうけど
清楚枠イケメンキャラがエロの時めっちゃ下品だったらあたいは嫌だなぁ(´・ω・`) >>275
生身の人間でやるなんてもはやギャグじゃない(´・ω・`) あたいも整体とかマッサージ店でツボ押されたらんほっっあぐっ♡位みっともない声だしたら店員さんとフラグたつ?(*´・ω・`*) >>280
リンパ流していきますねー(´・ω・`) >>280
他のお客様の迷惑になるからって注意されるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています