なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ ライターはソシャゲに行ってシチュエーションは同人に行った(´・ω・`)
ソフ倫が原因(´・ω・`) 雑談が多くの人で賑わっていた頃はとないたゲーの話はとないてだったね(´-ω-`) >>300
ひよエロ同人シナリオぶんげはTLとBL小説今も書いてるみたいよ(´・ω・`) >>274
前に雑談で画像見てめっちゃ好みと思ったこなのに俺女なの…(´・ω・`)ざんねん >>306
まじか(´・ω・`)
ひよもTL小説にいくと思った(´・ω・`)
同人でも人気あるんだろうか(´・ω・`) >>311
TL小説も2冊程出してるはず(´・ω・`)10年くらい前に
なので本人的にか出版的にかわかんないけどだめだったんだと思う(´・ω・`) >>312
ティアラとかで書いてたよね?(´・ω・`)
ひよくせあるからTL小説ではだめだったのかな(´・ω・`) >>310
あたいは個人的に台詞で一人称表示される時に「俺」でなく「おれ」となっているのでなんか許せる(´・ω・`)
なんでかは自分でもよくわからない(´・ω・`) >>314
ボイスがおれの時点でもう駄目だ(´・ω・`) ぼく女でも俺女でもブレブレだと嫌(´・ω・`)
一番苦手なのは異性の格好して異性の一人称使っておいて異性扱いされると言い返すタイプ(´・ω・`)
好きなのはガチで内面異性のキャラか好きだから異性の格好しながら一人称や行動はその性別なキャラ(´・ω・`) もう4時じゃん!(´・ω・`)
ゴミ捨てしかできない!(´・ω・`) おしっこ漏れた夢見てハッと目が覚めたらおしっこ漏れてた(´・ω・`) あたいはゆうべ風呂らずに寝て5時に起きたのでゴミ捨てして風呂入って髪洗ってドライヤーした(´・ω・`) >>331
(´;ω;`)ジョーーーー
(´;ω;`)ジョーーーー 島二郎ちんでないよ(´・ω・`)
尻に模様なかったし見逃したでしょ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
出勤登校する人たちを横目にコメダでのんびりする休日の朝\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
12時間寝てた(´・ω・`) 仮にセイレーンを倒せても
島二郎が影で闘ってたことをちいかわ達は知るよしもないんだよな(:3[__] ちゃんと近くに皿を置いておかないと駄目ね(´・ω・`)つ 部屋片付けしたいんだけど夏服しまうには早いよねえ_(:3」∠)_ >>356
ローテーション何枚か残す的な片付けしたら(´・ω・`) ケンガンアシュラおもろい?(´・ω・`)
全話無料きた(´・ω・`) 自分磨かないとハイレベルの人との結婚は難しいよね(´・ω・`)
まずはジム通いから(´・ω・`) >>357
!(´・ω・`)
そうだねそうするわありがと!(´・ω・`) 自分が石油王になればイケメンハーレム作れるよ(´・ω・`) >>360
1人でも楽しく生きれる時代だもの(´・ω・`) >>359
自分磨きとか言ってる女はこれだけ時間かけて頑張ってるのにそこらの男じゃ不釣り合いとか言い出して結婚できないって(´・ω・`) >>360
結婚したい人が結婚したらいいね(´・ω・`) 若くて金が回るうちは1人でいいからね(´・ω・`) どうやって生きていけばいいのかわからない(´・ω・`) >>369
おめでとう(´・ω・`)
それあたいに預けてくれたら10倍にして返すわよ(´・ω・`) >>370
聞いてどうすんの?(´・ω・`)
独身ばかりだと思ってた方が気楽では?(´・ω・`) 結婚しても不倫されるかもって思うと結婚できない(´;ω;`) >>375
そんなモテる男と結婚するつもりなの?(´・ω・`) 親からの結婚プレッシャー強い雑子いる?(´・ω・
対策教えて…(´・ω・`) >>377
適当なのと結婚して離婚する(´・ω・`) >>377
生めなくなる歳になったら言われなくなるよ(´・ω・`) >>376
不倫って非モテがするもんでは?(´・ω・`) アラフォーになっても未だに何歳?彼氏は?もういい歳でしょいつ結婚するの?早くしないと子ども産めなくなるよと男性に言われる(´・ω・`) >>377
実はレズですって言えば黙るよ(´・ω・`) >>381
相手がいないと不倫にならなくね(´・ω・`) >>377
30になったら親が諦めたけど40過ぎて両親高齢化したらまたちくちく言われるようになった(´・ω・`) >>382
セクハラやめてくださいって言おうそして上司にもチクろう(´・ω・`) >>384
ほんとのモテ男は不倫しないからモテモテなんじゃないかなぁ(´・ω・`)
だってイケメンでも不倫発覚したら幻滅するじゃん(´・ω・`) >>389
据え膳食わぬは男の恥ですよ(´・ω・`) >>390
結婚よか将来自分の介護とか老後の貯蓄の心配ならしてる(´・ω・`) >>390
あたい中学生くらいからずっと言われてたよ(´・ω・`)早く出ていけって >>390
言う方は世間話(´・ω・`)
でも言われる方には普通が出来てない負い目が刺激されてつらい(´・ω・`) >>388
ちょっと何いってんですかセクハラやめてくださいって毎回言ってる(´・ω・`)
返ってくる言葉はあっもう産めないね(笑) >>391
頭がマトモな男なら据え膳されるような状況に持っていかないでしょ(´・ω・`) >>382
再放送(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結婚しないプレッシャーで押し返すぐらいじゃないとだめよ(´・ω・`) >>395
またおまえかよ(´・ω・`)上に相談しても直らないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています