なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ 親からの結婚プレッシャー強い雑子いる?(´・ω・
対策教えて…(´・ω・`) >>377
適当なのと結婚して離婚する(´・ω・`) >>377
生めなくなる歳になったら言われなくなるよ(´・ω・`) >>376
不倫って非モテがするもんでは?(´・ω・`) アラフォーになっても未だに何歳?彼氏は?もういい歳でしょいつ結婚するの?早くしないと子ども産めなくなるよと男性に言われる(´・ω・`) >>377
実はレズですって言えば黙るよ(´・ω・`) >>381
相手がいないと不倫にならなくね(´・ω・`) >>377
30になったら親が諦めたけど40過ぎて両親高齢化したらまたちくちく言われるようになった(´・ω・`) >>382
セクハラやめてくださいって言おうそして上司にもチクろう(´・ω・`) >>384
ほんとのモテ男は不倫しないからモテモテなんじゃないかなぁ(´・ω・`)
だってイケメンでも不倫発覚したら幻滅するじゃん(´・ω・`) >>389
据え膳食わぬは男の恥ですよ(´・ω・`) >>390
結婚よか将来自分の介護とか老後の貯蓄の心配ならしてる(´・ω・`) >>390
あたい中学生くらいからずっと言われてたよ(´・ω・`)早く出ていけって >>390
言う方は世間話(´・ω・`)
でも言われる方には普通が出来てない負い目が刺激されてつらい(´・ω・`) >>388
ちょっと何いってんですかセクハラやめてくださいって毎回言ってる(´・ω・`)
返ってくる言葉はあっもう産めないね(笑) >>391
頭がマトモな男なら据え膳されるような状況に持っていかないでしょ(´・ω・`) >>382
再放送(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結婚しないプレッシャーで押し返すぐらいじゃないとだめよ(´・ω・`) >>395
またおまえかよ(´・ω・`)上に相談しても直らないの? >>390
あんた将来孤独死よどうすんの(´・ω・`)
とは電話のたびに言われてるよ(´・ω・`)
何かのきっかけがあればすぐに話をそっちに持っていく(´・ω・`) 男性だって早く結婚しないと精子腐ってまともな子供が産まれなくなりますよと言おう(´・ω・`) ボイレコ持っていって次から録音しますねって言おう(´・ω・`) あたいは小学校の頃から普通ができなかったので今更負い目も何もない(´・ω・`) >>401
結婚してても子供いなくて配偶者が先に死んだら同じなのでは?(´・ω・`) >>401
お前も孤独死させてやろうかって言えば(´・ω・`) >>405
だから結婚して子供産めって意味では(´・ω・`) >>401
今は孤独死した人の荷物処分する業者がいるんだよって教える(´・ω・`) 子ども産んでも孤独死する時は孤独死だよ(´・ω・`) >>405
配偶者の遺産または遺族年金的なので生涯独身よりは少しマシなのかも(´・ω・`)
配偶者由来の人間関係もできるし >>395
独身女にマウントとって嫌がらせとか何かご家庭で上手く行ってないんですかぁ?って聞いてみよう(´・ω・`) 子ども1人産んだくらいで家で看取ってもらえると思うなよ(´・ω・`) >>395
あなたとの会話録音させてもらいますねって返して本当に録音しよ(´・ω・`) >>412
あなたみたいな夫ならいない方がマシですし…って言いたい(´・ω・`) 今更あゆ聴くのにハマってる(´・ω・`)
昔は同じ曲にしか聴こえないと思ってたけど歌詞が思ったより深い(´・ω・`) 結婚なんて成り行きだよ(´・ω・`)
したいと思わなくても自然とする 職場の主婦とかみてるとコミュ力高い人ばっかでそりゃ結婚できるよねって思う(´・ω・`) コミュ力高いから結婚できるじゃなくて結婚したらコミュ力上げるしかないんだ(´・ω・`) あたいのカーチャン典型的なパートのおばちゃんで距離近いから嫌な人は嫌だろうなと思う(´・ω・`) >>427
ははーんさては雑子母ちゃん(´・ω・`)σ ソシャゲの某キャラが絵は悪くないけど声が全く好みじゃない上に夫婦キャラ推しがうざくてしかもガチャの抱き合わせ高レアをゴミ扱いする信者ばかりで大嫌いになった(´・ω・`)、 結婚も子供もいらないけど働けなくなった時に養ってくれる人は欲しい(:3[__] >>427
踏み込んでいいラインがわかってる人ならあたいはそんなに嫌じゃないな(´・ω・`) 宝くじ当たったら雑子収容所作るから独身雑子は一緒に住もうね_(:3」∠)_ >>432
職場の若い男性社員とドラマやスポーツ番組の話するのが楽しいらしいけど相手は嫌がってないのかいつも気になる(´・ω・`) ジャニオタがアホすぎてこいつら最終学歴小学生か???ってなる(´・ω・`) >>433
それ言ってもう10年経ったよ…(´・ω・`) >>435
パートさんとかと上手くやるのも社員の仕事のうちだと思うから話しやすい人の方がいいんじゃない(´・ω・`) >>429
ソシャゲごときにそんなムキにならんでも(´・ω・`)どうどう SNSでバカにされすぎた4℃さん原宿で匿名で店出して汚名返上してて草(´・ω・`) >>444
今度は内装とかに文句つけはじめてて何でも一言物申さないと気に済まないって人多いなあって辟易する(´・ω・`) 不味い評価されてた激安ワインをラベル変えて国際コンテストに出したら金賞受賞ってのが海外であったね(´・ω・`) 雑子と一緒に住んだら雑談スレに悪口書かれそう(´;ω;`) >>451
何がそこまでさせるんだろ(´・ω・`)こわ お彼岸のお供えにマスカット貰ったヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>459
あたいもお前にお供えするね(´・ω・`)っ🍺 >>454
風呂はいらなくて臭い奴なんて悪口かかれて当然だよ!(´・ω・`) 最近朝起きるとめっちゃ腹減ってる(´・ω・`)
夜ご飯ちゃんと食ってるのに(´・ω・`) あたいはイマイチお腹減った気がしないのに食べちゃう(´・)ω(・`) 雑子とくだらない話したの去年認識だったのに実は10年経ってた時ゾッとした(´・ω・`) 令和11年の11月11日11時11分子供達盛り上がるんだろうな(´・ω・`)ヨボヨボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています