なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ 雑子とくだらない話したの去年認識だったのに実は10年経ってた時ゾッとした(´・ω・`) 令和11年の11月11日11時11分子供達盛り上がるんだろうな(´・ω・`)ヨボヨボ 結婚式の招待状の返信が色とりどりの美しい切手が貼られて送られてきて恐ろしいミスに気づいたってまとめ見てわろた(´・ω・`) ユウヤホラー人気投票1位と3位は納得だけど2位は意外なキャラだった(´・ω・`) >>477
あたいも_(:3」∠)_
部屋片付けてるのにちょっとやるとすぐ休憩しないと次動けない_(:3」∠)_ (´・ω・`)>┌┛
🌸・ 。
🌸∴。 *
✨・゚*。🌸・
💖 ・ 🌸 ✨
°*.* 💖
・ ゚*。・゚✿。
🌸 🌸 ・✨°*.
。・*・。゚ *.。🌸。 ✿
* 。・゚*.。
* 💖 ゚・✨🌸 * 。
・ 。🌸 ユウヤホラーで人気なの誰メリーさん?(´・ω・`) >>480
切手貼り忘れてたってことか(´・ω・`)
みんなちゃんと綺麗なの貼って送ってくれるとか優しい(´・ω・`) 仕事押し付けられそうになったから直前で押し付け返した(´・ω・`)
生活できない給与だから反抗的態度取り続けてるけど近いうちクビだわ(´・ω・`) >>485
1位メリーさん2位鏡の中の少年3位夢魔4位メンヘラ恋愛脳5位メイン以下順位発表なし(´・ω・`)
順位発表されなかったキャラは納得の面子だった(´・ω・`) >>489
同じ失敗してた披露宴では新郎の挨拶第一声がお手数おかけしましたで爆笑ってのもあった(´・ω・`) >>494-495
ヒロイン含めて10人中5位よ(´・ω・`) >>499
ヤリチンを見せつけられてしまう(´・ω・`) 生まれ変わったら道になりたいとかいう名言には遠く及ばないな(´・ω・`) ニュースで幼稚園児がさつまいも掘りしてる(´;ω;`) 誰々さんと飲みに行ったとかいちいち報告してくる人はどういう反応すればいいの(´・ω・`)
あたいに何も関係ない話だからどう反応すればいいのか困る(´・ω・`) >>505
焼き芋(´・ω・`)三(´・ω・`)焼き芋 >>507
今まさにあたいもどう反応しろっていうのか状態(´・ω・`) ふええAmazonのクレカ削除したらKindle Unlimited切られた(´・ω・`) >>507
羨んで欲しいんじゃないの?(´・σω・`)σ⌒・ 出そうで出るかどうかという感覚(´・ω・`)
ただ出るとしたらやわめの予感がしてる(´・ω・`) >>514
あれ意外と読めないの多くて使えないことない?(´・ω・`) こことかXで論点が噛み合わない人見るとゾッとする(´・ω・`) >>519
いやまあそうなんだけど(´・ω・`)
そういう規約になってるんじゃない?(´・ω・`)クレカ情報ありき >>521
規約はまあそうなんだろうね(´・ω・`)
支払い方法が消えたら契約も不成立とか(´・ω・`) 今日風つよ!?(´・ω・`)
散歩行こうかと思ったのですが(´・ω・`) 桐生ちゃんが癌になったのはプレイヤーのせい説好き(´・ω・`) 桐生ちゃん50代だからそれなりの病気になっててもおかしくない歳ではある(´・ω・`) 俺はもう長くねぇ…って言った後車に轢かれても銃で撃たれても元気に走り回ってキャバに通うよ(´・ω・`) 死んだかどうか分からないような終わり方にして次回作に出て来るのが見え見え(´・ω・`) あたいやったことあるの3までだけど入れる店の全メニュー制覇とか目指してたからなんかごめん(´・ω・`) そういやキムタクが如く続編出せるのかな…(´・ω・`) >>546
ロストジャッジメントで終わったんじゃないのあれ(´・ω・`) このスレあたい12回も書き込みしてるけど自演してないよ(´・ω・`) >>549
少ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>547
まだキムタクの過去の事件に謎が隠されてそうだし(´・ω・`) >>554
昔のドラマでその台詞ちゃんと言ってて感動した(´・ω・`) タイヤ館なう(´・ω・`)
結構お客さんいて1時間待ち_(:3」∠)_ふええ 雑子相手に暇つぶししようと思ったのにひといな?!(´・ω・`) >>560
あーんひといた!(´・ω・`)三(´・ω・`)
そんなに飲めないよぉ(*´・ω・`*) 未経験経理って資格持っててもきついよね…(´・ω・`) 経理畑に居ても転職してよその会社の経理するのとか大変そう(´・ω・`) >>560
おトイレ借りれんの!?(´・ω・`)雑子は安易に漏らすからね 経験なしの有資格は難しい(´・ω・`)
中途の現場は丁寧に手取り足取り教えてもらえることが稀だし(´・ω・`) いつ打ち切られるかわかんない漫画がとりあえず3巻まで出て4巻も出るみたいなのでうれしい(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`) >>571
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています