なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ 今日風つよ!?(´・ω・`)
散歩行こうかと思ったのですが(´・ω・`) 桐生ちゃんが癌になったのはプレイヤーのせい説好き(´・ω・`) 桐生ちゃん50代だからそれなりの病気になっててもおかしくない歳ではある(´・ω・`) 俺はもう長くねぇ…って言った後車に轢かれても銃で撃たれても元気に走り回ってキャバに通うよ(´・ω・`) 死んだかどうか分からないような終わり方にして次回作に出て来るのが見え見え(´・ω・`) あたいやったことあるの3までだけど入れる店の全メニュー制覇とか目指してたからなんかごめん(´・ω・`) そういやキムタクが如く続編出せるのかな…(´・ω・`) >>546
ロストジャッジメントで終わったんじゃないのあれ(´・ω・`) このスレあたい12回も書き込みしてるけど自演してないよ(´・ω・`) >>549
少ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>547
まだキムタクの過去の事件に謎が隠されてそうだし(´・ω・`) >>554
昔のドラマでその台詞ちゃんと言ってて感動した(´・ω・`) タイヤ館なう(´・ω・`)
結構お客さんいて1時間待ち_(:3」∠)_ふええ 雑子相手に暇つぶししようと思ったのにひといな?!(´・ω・`) >>560
あーんひといた!(´・ω・`)三(´・ω・`)
そんなに飲めないよぉ(*´・ω・`*) 未経験経理って資格持っててもきついよね…(´・ω・`) 経理畑に居ても転職してよその会社の経理するのとか大変そう(´・ω・`) >>560
おトイレ借りれんの!?(´・ω・`)雑子は安易に漏らすからね 経験なしの有資格は難しい(´・ω・`)
中途の現場は丁寧に手取り足取り教えてもらえることが稀だし(´・ω・`) いつ打ち切られるかわかんない漫画がとりあえず3巻まで出て4巻も出るみたいなのでうれしい(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
ふえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`) >>571
うるせえ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 1台終わった…あと3台であたいの番…_(:3」∠)_ >>570
打ち切りでもきれいにまとまるといいね(´・ω・`)
俺たちの戦いはこれからだエンドは辛い(´・ω・`) あたい未経験で経理に転職したくて簿記2級勉強してる…(´・ω・`)
未経験採用されたいなあ(´・ω・`) >>585
偉い(´・ω・`)
たまに努力したり勉強してる雑子いるよね(´・ω・`)意外にも あたい今更Excelの勉強してる関数難しい(:3_ヽ)_ >>591
えらい!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>591
COUNTIF!LOOKUP!(´・ω・`) やっとあたいの番が来てオワタ!_(:3」∠)_
タイヤの空気圧と点検とクリーニング済んでひと安心_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ ドンドンドドン🥁(´・ω・`)
(*'ω' ノノ゙パチパチ >>598
コーヒー2杯飲んでおしっこジョボボだったよぉ(´・ω・`) 北アルプスで8日遭難の男性無事生還できてよかった(´;ω;`)
食料多めに持ってて場所動かず救助待ってたって(´;ω;`) >>600
やっぱり迷ったら動かないのが正解なのね(´・ω・`) ABCZのモノマネのやつグループ辞めんのにジャニは辞めないってなんでと思ったけど辞めたらキムタクのモノマネできないもんな(´・ω・`) えー彼グループやめるのか…(´・ω・`)
確かにちょこちょこバラエティ出てたけど個人でやれるほどかというと微妙(´・ω・`)
司会やりたいって言っても関ジャニ村上と椅子の取り合いで負けそうだしグループ所属して他担にも応援されつつのがよかった気がする(´・ω・`) >>610
今何歳なんだろう(´・ω・`)
村上はもうマツコとも10年はやってるよね(´・ω・`) ゲームしようと思ったら充電切れてた('、3_ヽ)_ ゲーム機の充電はできてても自分が充電切れの場合もある(:3[__] >>613
あたいあの新規あいつだと思ってる(´・ω・`) >>617
名前を言ってはいけないあの人?(´・ω・`) >>619
バッテリー交換できたらなあ(:3[__] 同僚のお土産の東京ばな奈がポケモンでちょいと可愛い(´・ω・`) >>619
運動しなよ(´・ω・`)
体力は増やせるって知ってるでしょ(´・ω・`) >>625
新幹線で広告見るけど食べたことないやつ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています