なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ >>625
新幹線で広告見るけど食べたことないやつ!(´・ω・`) >>630
ベトベトン♂×ベトベトン♀(´・ω・`) >>633
八神は330円のやつ気になる(´エωロ`) >>631
ググったらアビスの慣れ果てみたいだった(`・н・´)=3 >>634
あたいそれは買う予定(´エωロ`)安いし >>629
中にごまペーストたっぷりで卵の形して美味しい('、3_ヽ)_ >>639
かもめの玉子のごまバージョンみたいな感じかなぁ(´・ω・`)
なかなか東京行かなくなっちゃったけど次行った時は買うわ(´・ω・`) ウィーズリーワンダーランドみた本当にニコラスケイジが掃除してるだけの映画だった(´・ω・`) 黒妖精アンチは運営に愚痴らず楽しんでる新規や黒妖精アンチでない普通のプレイヤーを腐扱いしたりウシ雑扱いしてるんだね(´・ω・`) >>640
うんごま味好きならぜひ('、3_ヽ)_ そのスレの連中営業妨害で訴えられたらおもろいのに(´・ω・`) >>635
ベトベトンしらない雑子って若そう(´・ω・`) DLC出たからポケモン再開してジニア先生にポッチャマ貰えたらから他のシンオウ御三家マジカル交換で孵化余りのやつもらおうとしたら違法改造ポケがすごい頻度で流れてきて震えてる:(´・ω・`): >>651
迷ってたけどやっぱやらんでおこうかな:(´・ω・`): >>576
こいつ何時になったら媚びるの(´・ω・`) >>655
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>650
納得出来ない(´・ω・`)
初期ポケモンだよ?(´・ω・`)
婆ならふつー知ってる(´・ω・`) >>659
ピカチュウはわかるやん?(´・ω・`) >>657
初期世代のババアよりも更に上のババアってことだよ(´・ω・`) >>662
電気ネズミとタカシはしってる(´・ω・`) >>664
炎上するほどの勢いないです_(:3」∠)_ >>653
まぁ自分のとこに違法来たらそのままトレードに出さず逃がしちゃえばいいだけなんだけどね(´・ω・`)
DLCのキャラはおもしれー女だったよ(´・ω・`) そりゃポケモンやってなかったらベトベトンは知らなくても不思議ではないのでは(´・ω・`)
ピカチュウレベルの知名度はないし(´・ω・`) 雑子と馴れ合うためにマイクラやったりゆめくろやったり新参ちゃん健気だね(´・ω・`) あたいは次イベにエミリオくるかどうか気になるだけのエンジョイ勢なんで(´・ω・`) >>674
いつ見てもエーブイに見える(´・ω・`) あたいのカーチャンはピカとコダックとニャースだけ知ってる(´・ω・`) >>670
新規レッテルやウシ雑レッテルはれば自分を正当化できると思ったの(´・ω・`)? >>672
エアプの愚痴を真に受けた古参が愚痴に近いこと言っただけ(´・ω・`) >>671
ヴィクトルとダステとキュイがきます!(´・ω・`) 肯定しか許されないスレはどこも面倒そうだなぁ_(:3」∠)_ >>683
肯定しか許さなかった本スレがちんで愚痴スレだけが伸びてるのがゆめくろ(´・ω・`) >>683
エアプは愚痴る権利ないしここでも叩かれるよ(´・ω・`) >>684
あたいのとこ今日天気悪くて涼しいからこっち来て食べなよ_(:3」∠)_ なんか合わないって言ってた雑子達を思い出す(´・ω・`) >>687
エアプが愚痴るいみがわかんない(´・ω・`) スレがあるのにここに持ち込むのがマイクラのときと同じね(´・ω・`) ゆめくろ新規からするとコピペ転載してる古参の熱意しゅげえってなります(´・ω・`) やめる人多くて細々やってこうと思ってたらとんでもねえのに見つかったな_(:3」∠)_ >>690
ざっとアンチスレ読んだ所感(´・ω・`)
運営へのご意見番気取りがいてゲームそのものは飽きたかやってないが不平不満だけ言ってる(´・ω・`) まだ届いてない段階でレビュー書くやつ何なの(´・ω・`) ゆめくろスレみたら古参??が悪いやん(´・ω・`)
新規に正論言われてこっちに持ち込みしたの(´・ω・`) ちっとも有益なレスじゃないのになんでコピペを………(´・ω・`) 違法改造ポケモンってどうやって見分けるの?(´・ω・`) >>705
普通のその辺にありそうなステータスで改造されてたらぶっちゃけわからない(´・ω・`)
でも露骨すぎるくらいの高ステータスにレベルマックス色違いで持ち物にマスターボールか特性パッチ持って流れてくるから一瞬であぁ…って分かる(´・ω・`) 新規イベでまだ調整もあまりできてないもんに愚痴出るのは普通では…?(´・ω・`) 雑子4人しかいないのに1人コピペ転載で忙しくて残り3人(´・ω・`)
あたいを放置するほどの価値がゆめくろにあるの????(´・ω・`)???? >>708
プレイしてないのに不満いうのはエアプだよぉ(´・ω・`) 古参と言いながらプレイしてないエアプって矛盾してない(´・ω・`) >>707
お前1人で新規=ウシ雑認定して新規増加するのを阻止しようとしてるように見える(´・ω・`)
そんなにゆめくろしてほしくないの(´・ω・`) 急にゆめくろ新規が湧いたから謎だったけど雑子じゃなかったのか(´・ω・`) >>713
ウシ雑とかいってるのお前だけだけど(´・ω・`) >>712
復刻と黒妖精イベがあって黒妖精イベやってるやつとやってないやつに別れてる(´・ω・`)
やってないやつが不平不満言ってるからそれはエアプだわな(´・ω・`) ねえさっき駅のホームで奇声あげた人に突き落とされかけたんだけど(´・ω・`)
あたいの体幹に負けて逃げていったとこを捕まってたわ(´・)ω(・`) >>714
やってみた上での話にしか見えんが何がエアプなんだろう(´・ω・`) >>716
ウシ雑嫌いすぎてNG登録済みなの(´・ω・`) やったからクソなのがわかっただけでしょ(´・ω・`) やってないエアプと決めつけてんの怖すぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています