なんでも雑談スレ@乙女2794
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
(´・ω・`)
l|l|l|l|l スー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2793
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695141568/ >>787
そういう印象操作するの感じ悪いよ(´・ω・`) >>769
違う(´・ω・`)
ヒロインの幼馴染みで昔から好きなのに他の女と付き合ったりヤることヤってたくそ男(´・ω・`) >>792
地雷って言えたほうがマシだよね(´・ω・`) 御影御影いつだっけ(´・ω・`)
夏休み?(´・ω・`) >>797
ガチャが8月だからそうだね(´・ω・`) >>796
システム上避けられないイベントがあるのもまたね(´・ω・`)
うわ出たって感情に拍車かけるのよね(´・ω・`) よくわからんけどまた別スレで引き取って貰えるならありがたい(´・ω・`)
適度に餌あげて可愛がってあげてね(´・ω・`) >>798
ギーとキュイの間違いでは(´・ω・`) 夏休みに来て雑子に釣られてマイクラとゆめくろ始めたの(´・ω・`) >>802
たぶん1人でも回すだろうね(´・ω・`)
そのままやってて欲しい(´・ω・`) 御影雑も兼ねてたならうざつこの時もあるんだね(´・ω・`) >>801
土手呼び出しウザすぎた_(:3」∠)_ 隠せてたら楽しく話してくれる雑子もいただろうに(´・ω・`) >>808
他キャラ攻略時のウエディングドレスじいちゃん家で保管しておいて貰おう会話は最早背筋が凍るホラーだったね(´・ω・`) >>809
せめてポケットには入れないで(´;ω;`) ここまでの糞ゆめくろ雑たちまとめ
(1)>>743の448=持ち込み>>613
(2)新規vs古参で自作自演連投スタートで新規に様々なレッテルを貼る613
(3)>>743で新規無関係判明し613はキャラ叩き移行 ←イマココ
結果過疎スレが潤った(´・ω・`) マイクラの時もそうだったけど何で毎回こっちでやりたがるんだろうね(´・ω・`) >>803
幼馴染み!昔からヒロインが好き!なのにヤリチン!ここが重要なの!(`・н・´)=3 昔は雑子の話題に乗りたくて黒子買ったしアムネと月華やったりした(´・ω・`) 説明されても知らんがなだし興味もないんだよね(´・ω・`)
温度差に本人だけ気付いてない(´・ω・`) >>821
>>613本人は古参ムーヴしてる(´・ω・`) 喫茶店とかも強制イベなのになんで風真だけうざがられるのかなと思ったらあいつだけはパラ関係なしに強制登場だからか(´・ω・`)
あたいは後輩にサーフィン誘われるのもうざかった(´・ω・`) >>822
つまり幼馴染みでなくここ2〜3年くらいでヒロインと知り合って片想いが始まった奴がその片想い期間中に他の女と付き合ったりやることやってるパターンはお前的にはセーフなのね?(`・н・´)=3 >>824
あたいはどれも買ってない(´・ω・`) >>827
あれ日曜潰れるんだっけ?(´・ω・`)
あいつも絶対登場するし強制イベ多くウザってなったな(´・ω・`) >>829
なんで新規叩き始めたの?(´・ω・`) 合わないっていって隔離した雑子の判断は正しかったのね(´・ω・`) >>824
あたいも月華とマスケとバクハン買ったよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ 自演連投もまざると本当に何が何だか理解できなくなるからやめて(´;ω;`) >>828
最萌にはならないけど地雷まではいかないかな(´・ω・`)
幼馴染みで昔から好きなくせにヤリチンとか生きてる価値なくない?(´・ω・`) >>830
( ・´ω・`)
>>832
アムネはケントが最萌で月華は敦盛が最萌(*´・ω・`*)
>>840
お前も健気な雑子だね(´・ω・`) >>839
あーそういうことにしたいのね(´・ω・`) >>839
マイクラもゆめくろも結局隔離されてないから意味ないね(´・ω・`) >>841
持ち込み雑子がかなりの基地外にしかみえない(´・ω・`)
あれは触らない方がいいよ(´・ω・`) >>849
過疎だからこっちでやりたがるのよ(´・ω・`) めちゃくちゃ石割ったのに賢い人は様子見って言われてキレたのかと思った(´・ω・`) >>850
そんなことわかりきってるのに雑子絶対に触るんだよなあ(´・ω・`) >>852
なんでもいいからここでするな(´・ω・`) >>848
突然ゆめくろ叩きして追い出してからFateの話だらけになったよね??(´・ω・`)
別にFate叩きしたいわけじゃなくて事実として(´・ω・`) >>852
いつもの人は無課金乞食じゃないの(´・ω・`) >>852
それだとキレされた側が持ち込んで新規叩きしてる理由がわからん(´・ω・`) >>857
そうなの?(´・ω・`)
ゆめくろもFateも話の見分けつかないから知らなかった(´・ω・`) >>857
突然Fate持ち出してきたのはなんで?(´・ω・`) ゆめくろよりずっと前からfgoの話するやついたけど(´・ω・`) >>859
ふぁてアンチなんだろうねえ(´・ω・`) >>858
御影ですげー課金してなかった(´・ω・`) 夏にFGOの話が頻繁に出たのは年に一度の盛り上がりどころだったからだよ(´・ω・`) fgoなんてゆめくろよりずっと叩かれてきたじゃん(´・ω・`)
来たの夏休みだから知らないのか(´・ω・`) >>865
ゲーム禁止だって追い出したのに?(´・ω・`) ゆめくろと層かぶって無さそうだけどなえふご(´・ω・`) >>857
事実としてゆめくろ関係なくFGOの話はいつもされてる(´・ω・`) >>874
ゲーム全般禁止と追い出してからの話だよ(´・ω・`) >>873
かぶってたとして別腹だよね(´・ω・`) ソシャゲやるやつはみんな基地外ってことでいいね(´・ω・`)
あたいもそうなるけど(´・ω・) 勝手に禁止されようがfgoの話するやついたろ(´・ω・`) >>877
勝手にそういう前提で話始めたのはなんで?(´・ω・`) んぬぅゎぁあ〜〜〜〜つぬぉおぉほぉ〜〜〜〜んわぁ〜〜〜〜〜るぅぃぃい〜〜〜〜〜〜(´・ω・`) >>877
そんなもん本気にしてたの(´・ω・`) こいつほんと酷いな(´・ω・`)
どんだけゆめくろスレで正論はかれたことが悔しかったんだよ(´・ω・`) >>868
新規なら石いっぱいあるよ(´・ω・`) >>881
追い出しに最もスルーを決め込んでたのFGO雑だね…(´・ω・`) ゆめくろスレで乙女ゲーム全般の話しろって言ってたじゃん(´・ω・`) 雑子が○○禁止ねって言われて守ると思ってるの面白すぎ(´・ω・`) >>885
ならそっちでやってほしいわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています