なんでも雑談スレ@乙女2795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか今日の雑談盛り上がってて楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>669
ごめん!(´・ω・`)
でも前屈みしないで背中つけるし頭揺らさないから許して!!(´・ω・`) >>680
マ?!この時間がいいよぉ(´;ω;`) 久々にこんなに話題が分散して盛り上がってるの見た(´・ω・`)
色んな話できるよなおまえら(´・ω・`) >>682
あんなに全身仏像じゃないよ(´;ω;`)
腕と足のサイズが似てんだ!(´;ω;`) >>691
特別な話は何もしてないけど(´・ω・`) 映画館で前の座席の人がでかいのと後ろの座席の人がしょっちゅう脚組み換えてその都度足が自分の席に当たるとのどっちがマシかしら(´・ω・`) カレーにトッピング\( 'ω')/
生卵⊂(´・ω・`)⊃納豆 >>690
┗┐<(´【イイネ】`)>┌┛⊂(´・ω・`) >>694
エンドロールでスマホorスマートウォッチ点灯も参戦させて\( 'ω')/ >>693
セレブが美の秘訣について聞かれたときに答えるやつ!(´・ω・`) >>694
映画館はかなり高低差あるから前が大きい方がいいよ(´・ω・`) >>700
あたい隣の席に座ってた中学生くらいの子がスマホゲーやりながら映画見てて震えたことある:(´・ω・`):
金払って映画見にきてなにしてんだこいつって:(´・ω・`): >>707
興味のない映画に親に連れてこられたとか(´・ω・`) 持ち込みのマック後ろでガサゴソ食い出した厨房集団なんてマシなもんだったのね(´・ω・`)ラブライブの民度にがっかりして晒した >>708
あたいが多分あんまりにも「えぇぇ?マジ???」みたいにそっち見たからやべぇと思ったのか途中でスマホしまったけどいやスマホの灯りが邪魔は邪魔なんだけどそれ以外の問題でマジ?って思ったわけで…と心の中で思った(´・ω・`)
>>711
見た感じお友達二人で来てる子達だった(´・ω・`)
二人ともスマホゲーやってた(´・ω・`) >>712
晒したというからには映画館と日付と大体の座席も晒したんでしょうね(´・ω・`) >>714
2人で通話アプリで映画の実況してたのかもしれない知らんけど(´・ω・`) 映画まともに見れない人は映画館来ないでほしい(´・ω・`) あたいもライブでみんな立ってるのにスマホいじってるひといてチケット代もったいな…って思った(´・ω・`) >>716
でもあたいが:(;゙゚'ω゚'):?!ってなってるのに気付いた後には一切スマホ出さずに見てたから言えば分かってくれるというか察したら改めてくれるタイプの子供なんだよ多分(´・ω・) イオンの株主になるとイオンシネマは1000円だよ(´・ω・`) >>727
お前の凄まじい殺気に怖気づいたのかも\( 'ω')/
この世は弱肉強食\( 'ω')/ >>727
態度が改まったのすごいね(´・ω・`)
そういう場合大抵そのままピカーされる(´・ω・`) >>727
つまり悪いことって認識は最初からあったわけね(´・ω・`)
咎められなきゃいいやってタイプ(´・ω・`) >>728
あたいの居住区イオンシネマ僻地にしかなくて(´・ω・) 映画館で液晶テラスゴミ死滅してほしい(´・ω・`) >>727
お前の鬼の形相に恐れをなしたんだよ(´・ω・`) >>738
納豆カレー美味しいでしょ(´・ω・`) スマホよりポップコーン廃止にしろ(´・ω・`)
うるさいねんボケ(´・ω・`) フレブルのあかちゃんぶさかわ:(*´;ω;`*): ヤングはショート動画に慣れちゃってるから2時間なんて見続けれないんだよ(´・ω・`) >>740
なんで映画にはキャラメルポップコーンなの?(:3[_____] >>745
雨降ってないけど雷ゴロゴロしてる(´・ω・`) ポップコーンってあれ食べきるものなの(´・ω・`)
少食とかじゃなくて途中で飽きちゃう(´・ω・`)
毎回残して捨てて申し訳ない >>740
ホップコーン食うのは別にいいけどドリンクの氷ガシャガシャするのやめて(´・ω・`) 映画始まっちゃうと椅子でも蹴られない限り光も音も一切気が付かないんよなあ(´・ω・`)
すごい集中してるらしい(´・ω・`) >>750
食べきれなかった時用のお持ち帰り用の袋も売ってるよ(´・ω・`) >>744
ものすごい苦痛だっていうからな(´・ω・`) ポップコーンは奥歯に挟まって気持ち悪い(´・ω・`) 隣の人がポップコーンを音させないようにゆっくり噛んでんだけど
キュッキュッって聞こえてうるさかった(´・ω・`) 落ちてるポップコーン踏まないように気をつけないといけないのが地味に面倒(´・ω・`) >>740
ポップコーンにまで文句言うアホは自分の家で見てろ(´・ω・`)
わざわざ映画館に来なくていいよ ポップコーンとジュースとパンフレットとチュロスがなかったら映画館は営業できないから許して\( 'ω')/ ギャクシーンでも笑ったりもできない雰囲気なのはきつい(´;ω;`) 人に迷惑を掛けないという考え方は好きだし立派だと思うけど映画館でのポップコーンを控えるとかアホだわ(´・ω・`) 映画館ですかしっ屁しまくってすまんな(´・ω・`) 映画館行くとなぜかトイレ行きたくなるから映画館行かないようにしてる(´;ω;`) >>764
他に人がいるんだから静かに見てくれ(´・ω・`) >>770
二時間とかおしっこ漏れちゃうよね(´・ω・`) 映画館の受付のドリップコーシー飲むと利尿作用でおしっこ行きたくなっちゃう(´・ω・`) >>770
見る前にお餅たべるといいらしいよ(´・ω・`) 映画館でスマホ弄るのは流石にやばいけど
家やとなんだかんだ一旦映画止めてスマホ弄ってしまうな(´・ω・`) ポップコーン溢す勢いでがっつくやつは飯食ってこいって思う(´・ω・`) おしっこ漏れるってわかってるのにビール買っちゃう(´・ω・`)っu >>775
それ知ってからあたい舞台のときに一口サイズの餅持っていって食べてる(´・ω・`)
実際の違いは分からないけど心理的に餅食べたから平気!ってなって楽(´・ω・`) 席蹴られるより上映中にお喋りしてる人より隣の席の人の口が臭かったのが今までで1番最悪の体験だった(´・ω・`)
2時間ずっと悪臭に耐えないといけなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています