なんでも雑談スレ@乙女2795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
晒したというからには映画館と日付と大体の座席も晒したんでしょうね(´・ω・`) >>714
2人で通話アプリで映画の実況してたのかもしれない知らんけど(´・ω・`) 映画まともに見れない人は映画館来ないでほしい(´・ω・`) あたいもライブでみんな立ってるのにスマホいじってるひといてチケット代もったいな…って思った(´・ω・`) >>716
でもあたいが:(;゙゚'ω゚'):?!ってなってるのに気付いた後には一切スマホ出さずに見てたから言えば分かってくれるというか察したら改めてくれるタイプの子供なんだよ多分(´・ω・) イオンの株主になるとイオンシネマは1000円だよ(´・ω・`) >>727
お前の凄まじい殺気に怖気づいたのかも\( 'ω')/
この世は弱肉強食\( 'ω')/ >>727
態度が改まったのすごいね(´・ω・`)
そういう場合大抵そのままピカーされる(´・ω・`) >>727
つまり悪いことって認識は最初からあったわけね(´・ω・`)
咎められなきゃいいやってタイプ(´・ω・`) >>728
あたいの居住区イオンシネマ僻地にしかなくて(´・ω・) 映画館で液晶テラスゴミ死滅してほしい(´・ω・`) >>727
お前の鬼の形相に恐れをなしたんだよ(´・ω・`) >>738
納豆カレー美味しいでしょ(´・ω・`) スマホよりポップコーン廃止にしろ(´・ω・`)
うるさいねんボケ(´・ω・`) フレブルのあかちゃんぶさかわ:(*´;ω;`*): ヤングはショート動画に慣れちゃってるから2時間なんて見続けれないんだよ(´・ω・`) >>740
なんで映画にはキャラメルポップコーンなの?(:3[_____] >>745
雨降ってないけど雷ゴロゴロしてる(´・ω・`) ポップコーンってあれ食べきるものなの(´・ω・`)
少食とかじゃなくて途中で飽きちゃう(´・ω・`)
毎回残して捨てて申し訳ない >>740
ホップコーン食うのは別にいいけどドリンクの氷ガシャガシャするのやめて(´・ω・`) 映画始まっちゃうと椅子でも蹴られない限り光も音も一切気が付かないんよなあ(´・ω・`)
すごい集中してるらしい(´・ω・`) >>750
食べきれなかった時用のお持ち帰り用の袋も売ってるよ(´・ω・`) >>744
ものすごい苦痛だっていうからな(´・ω・`) ポップコーンは奥歯に挟まって気持ち悪い(´・ω・`) 隣の人がポップコーンを音させないようにゆっくり噛んでんだけど
キュッキュッって聞こえてうるさかった(´・ω・`) 落ちてるポップコーン踏まないように気をつけないといけないのが地味に面倒(´・ω・`) >>740
ポップコーンにまで文句言うアホは自分の家で見てろ(´・ω・`)
わざわざ映画館に来なくていいよ ポップコーンとジュースとパンフレットとチュロスがなかったら映画館は営業できないから許して\( 'ω')/ ギャクシーンでも笑ったりもできない雰囲気なのはきつい(´;ω;`) 人に迷惑を掛けないという考え方は好きだし立派だと思うけど映画館でのポップコーンを控えるとかアホだわ(´・ω・`) 映画館ですかしっ屁しまくってすまんな(´・ω・`) 映画館行くとなぜかトイレ行きたくなるから映画館行かないようにしてる(´;ω;`) >>764
他に人がいるんだから静かに見てくれ(´・ω・`) >>770
二時間とかおしっこ漏れちゃうよね(´・ω・`) 映画館の受付のドリップコーシー飲むと利尿作用でおしっこ行きたくなっちゃう(´・ω・`) >>770
見る前にお餅たべるといいらしいよ(´・ω・`) 映画館でスマホ弄るのは流石にやばいけど
家やとなんだかんだ一旦映画止めてスマホ弄ってしまうな(´・ω・`) ポップコーン溢す勢いでがっつくやつは飯食ってこいって思う(´・ω・`) おしっこ漏れるってわかってるのにビール買っちゃう(´・ω・`)っu >>775
それ知ってからあたい舞台のときに一口サイズの餅持っていって食べてる(´・ω・`)
実際の違いは分からないけど心理的に餅食べたから平気!ってなって楽(´・ω・`) 席蹴られるより上映中にお喋りしてる人より隣の席の人の口が臭かったのが今までで1番最悪の体験だった(´・ω・`)
2時間ずっと悪臭に耐えないといけなかった(´・ω・`) ポップコーンもムカつくし
マックの持ち込みは殺意が湧く(´・ω・`) そろそろ匂いと音を気にしないで食べれる飲食増やしてくれよー(´・ω・`)
ポップコーン嫌いだし映画館の飯は全部まずいし ポップコーン別にいいけど一定のリズムでノンストップで食われると流石に気になる(´・ω・`)
もっとゆっくり食え(´・ω・`) >>777
わかる(´・ω・`)
最近は配信で舞台見られるけどそれよりはライビュを映画館で見たほうが集中できる(´・ω・`) 隣の奴がポップコーンガサガサしてやがったらハナクソ入れてやるわ(´・σω・`)σ⌒・ >>764
コメディ映画だと笑ってる人はわりといるけどね(´・ω・`)
泣けそうなシーンで鼻すすってる人とかともいるけどそれらはそんなに気にならんかな(´・ω・`) ポップコーン食べる
スマホで時計を見る
エンドロール中に帰る
くらいは許して欲しい(´・ω・`) 室温いつもより低いのに暑いと思ったら26度だった
普通に熱帯夜なんだからそりゃ暑いわな( * ̄ㅿ ̄*)フゥ💦 >>772
劇場が利益度外視してるとこならあるんじゃね(´・ω・`) 他人の飲食音気になったこと全然ないかも(´・ω・`) じゃあ隣のヤツが胸揉んでくるのとどっちがマシ?(´・ω・`) 他人のスマホの明かり程度が気になる奴はスマホ利用者と同じで映画に集中してない証拠だよ(´・ω・`) >>789
上映中にスマホで時計見るの?(´・ω・`) >>793
あたい神経質だから音とか存在を意識するともうダメ
逃げるしかないってなる(´;ω;`) >>789
ポップコーン→OK
スマホで時間見る→やめろ
エンドロール中で席立つ→好きにせい
かなあたいは(´・ω・`) >>795
スマホ触ってるやつの場所にもよるけどめちゃくちゃ目立つから普通に視界に入るよ(´・ω・`) 読書の話興味深かったけど離脱して戻ってきたらこういうときに限って進んでる(´・ω・`) >>784
映画館で飲食せずにいられない奴なんなんだろうな(´・ω・`) 疲れてるから寝るつもりなんだけど疲れてて寝る体力が無い!(:3[___三___]ε:) >>794
この年になったらむしろあたいを痴漢するなんてアホなのか?ってなるかも(´・ω・`) スマホの明かり自体が気になるってよりマナーとしてありえないことしてる奴の異常性が気になるんだよ(´・ω・`)
犯罪かもしれないし(´・ω・`) >>797
わかる(´・ω・`)
あたいは電車の吊り革が軋む音が無理(´・ω・`) スマホは映画館がダメだと言ってるのでダメ(´・ω・`)
ポップコーンは映画館がどうぞと言ってるのでOK >>784
音はともかく匂いがないと購買意欲そそらせられないしなぁ(´・ω・`) ポップコーンは残り少なくなった時に特にうるさくなるし
そうなると1回に手に取る量が減るから結果的にガサガサする回数が増える(´・ω・`)
ああいう定期的にガサガサされるのが気になるんだとおもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています