なんでも雑談スレ@乙女2795
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>794
この年になったらむしろあたいを痴漢するなんてアホなのか?ってなるかも(´・ω・`) スマホの明かり自体が気になるってよりマナーとしてありえないことしてる奴の異常性が気になるんだよ(´・ω・`)
犯罪かもしれないし(´・ω・`) >>797
わかる(´・ω・`)
あたいは電車の吊り革が軋む音が無理(´・ω・`) スマホは映画館がダメだと言ってるのでダメ(´・ω・`)
ポップコーンは映画館がどうぞと言ってるのでOK >>784
音はともかく匂いがないと購買意欲そそらせられないしなぁ(´・ω・`) ポップコーンは残り少なくなった時に特にうるさくなるし
そうなると1回に手に取る量が減るから結果的にガサガサする回数が増える(´・ω・`)
ああいう定期的にガサガサされるのが気になるんだとおもう(´・ω・`) 痴漢って日本にしかいないらしいね
韓国のDJがいってた(:3[_____] タコパに見えて映画館で!?ってなったら違った(´・ω・`)
もう寝る三(:3[__] 香水って歌なんではやったの?
やっぱり統一教会関連?アレ気持ち悪かった(´・ω・`) 映画館で売ってるもの食べるのも許せないなら家で観て(´・ω・`) 余裕がないから常にカリカリしてんだよな(´・ω・`) >>812
ポップコーン映画中に食べきれなくね(´・ω・`) あたいは人が少なくなってきた時期の人が少ない時間帯にしか映画館行かない(´・ω・`) >>797
あたいは自分の咀嚼音ききたくなくて音出してイヤホンして食ってるレベルで咀嚼音きらいだ(´・ω・`) てかかんで映画みながらポップコーン食うの(´・ω・`)
そんな文化は昔は無かったな
単にアメリカ人の真似しただけか? >>817
あたいも!
(:3[_____]
(:3[_____] そもそもポップコーンの咀嚼音さえ許さないぐらい静かに観たいなら映画館に来るなよ(´・ω・`) >>818
昭和の漫画とかでVシネ単館上映してるみたいなシーンでありそう(´・ω・`) >>825
戦前から煎餅とかダンゴとか売ってたよ(´・ω・`) >>825
バレンシュタインにチョコみたいな感じでは?(´・ω・`) >>823
人が少なくてやったーと思ってたら数人のJKたちがぺちゃくちゃ喋ってて最悪だった(´・ω・`) >>824
ASMRきかせたい(´・ω・`)っ📱<クッチャクッチャ >>825
昭和は子供はおにぎりと煎餅食って大人は煙草吸ってワンカップのんで燻製食ってたよ(´・ω・`) >>823
あたいも(´・ω・`)
ガラガラのときに見たい(´・ω・`) もっと音が出ない食い物あるだろうに
濡れせんべいとか(´・ω・`) 後ろの奴が背もたれに靴を脱いだクサい足をのせてくる 噛んで音は鳴らさなかったけどカラムーチョひとふくろ食べてしまった事あったわ\( 'ω')/ 読書の話してたの(´・ω・`)
あとでログ読も(´・ω・`) >>842
前スレからじっくり読んで(´・ω・`) ポップコーンやドリンクはわかるがホットドッグとか始まる前に食い終わるようなのは食ってから見た方が楽そうって思っちゃう(´・ω・`) >>843
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 塩味はまだいい(´・ω・`)
キャラメルは許されない 飲食する人は気を使って大抵音立てないようにコソコソやってくれるから全然気にならないな(´・ω・`) ゴーストバスターズを見たくなるようなあらすじ書いて(´・ω・`) レイトショーが人2〜3人とかで少なくて好き(´・ω・`)
問題は徒歩圏内に映画館がないから上映時間によっては電車がなくなるんだ(´・ω・`) 最近2時間集中して見れなくなったわ
ドラマとか吹き替えでながら観が当たり前になってるな(´・ω・`) 平日の昼間にシネコンに行って客が自分だけだった事があるけど従業員に自分だけずっと見られてるのかと思うとドキドキしたわ\( 'ω')/ >>851
そういやここ映画雑割といるんだっけ(´・ω・`) >>853
ゴーストバスターズ‼のあの曲を聞いてテンションを高める\( 'ω')/ >>853
少女漫画サイファに登場する(´・ω・`) >>824
イヤホンしてると余計ダイレクトに脳に響くと思うんだが >>856
終わりかけのレイトショーは本当ガラガラでいいけどその代わりスクリーンが小さい部屋なんだよなあ(´・ω・`) 映画だけでなくあらゆる場面でしょーもないマナーばかり(´・ω・`) 家族で映画みたい気持ちはあるけどお話できないから映画館行きたくない(´・ω・`) 映画じゃなくても新幹線でも知らない奴が至近距離で何か食い始めたらウザい(´・ω・`) 明日レイト行こうかな(´・ω・`)
おすすめありますか(´・ω・`)っバーナデット、グランツーリスモ、ポアロ、シティーハンター >>875
クッチャクッチャ(´・ω(´・ω・`)ω・`)クッチャクッチャ >>871
他スレからのコピペ(´・ω・`)
持ち込み雑はいつもスレタイ貼ってそのスレのレス転載しまくるから(´・ω・`) >>876
あたいはポアロ観に行くよー(´・ω・`) >>873
うん(´・ω・`)話はつまんないけどヒロインとヒーローの見た目が好きだった >>876
あたいは明日はジョン・ウィックだよ(´・ω・`)
恐怖の3時間ぶっ続け映画(´・ω・`)お芝居ならトイレ休憩入る >>876
明日トイレ行こうに見えた(´・ω・`) ポップコーンの甘い匂い好きだわ(:3[__]
ホットドッグとかの匂いのが嫌 >>881
わかる(´・ω・`)
話はさておきあの人の描く人の形が好きだわー(´・ω・`)
人体のバランスがいい(´・ω・`) ポップコーンの甘い匂い好きだわ(:3[__]
ホットドッグとかの匂いのが嫌 >>890
仕事で頼まれてたこと勘違いしてやらかしたかもしれん(´・ω・`) ライブ中にスマホ使うやつ出禁にして欲しい(´・ω・`) >>892
流石にいつも飲んでるコーヒーはやめておこうと思いました(´・ω・`) >>825
アメリカの安い映画なら食品販売して利益上げるのいいけど真似してやってる日本だと1800円の特別な体験だからね(´・ω・`) >>876
その選択肢ならあたいならグランツー観たいかなぁ(´・ω・`) >>897
そういう日もある(´・ω・`)
やらかしてたら素直にこめんなさいして次から気をつければいい(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。