裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1691146009/l50 久喜の声好きで馬執事聞いたけど獣人感少なくて残念
>>1
ありがとう >>4
前スレの最後の方にあるから確認してください >>4
前スレ890辺りから同じ質問してる人がいて回答してくれてる人がいるから読んでみるといいよ〜 ステラの配信サイトってどうなるんだろうね?
新作ないけど昔の作品を配信しますってのもなんだかなあ... 旧作持ってない最近のファンとしてはありがたいけどねー >>1
いつもありがとう
>>3
茶介おじさんの獣人ぐらい獣人感欲しかったけどあのサークルの趣旨がハイエナと同じような感じだね >>8
それは言えるね〜
がるまにでも配信 を専ブラでやってて尚且つ自サイトまで作って売る意味ってあるのかな?って思った >>10
がるまにだとマージン取られるでしょ
自サイトで販売なら売上まるまる自分とこのもんだろうからメーカー的にはメリットはあると思う 自サイトで他のサイトより割安で販売してくれたらユーザー的にもお得 ステラ特典付を独占で販売できるのはやっぱり大きいと思うよ
実際円盤買わない配信派もそれで喜んでる人が多いし >>5-6
ありがとう
最近シチュ音声を聴き出したんだけど
自分が聴いたことある彩作品は呪怨化後オンリーで
このスレ見て初期作品聴いてみたいって思ったし楽しみ
声質や演技も長く続けるとかわるものなんやね
好きな演者さん出来たら聴き比べてみたい ステラの店舗特典聞きたい人には朗報だよね
自分は配信は専用アプリでくだけ専門なのかDLできて今まで通りの聞き方ができるのか否かが問題 特典のみ配信してくれるといいんだけどねえ
まあ儲からないからやらんと思うよ 売り切れてて手に入らないステラ特典配信してくれたら嬉しいな
潰れちゃったレーベルの作品とか扱いどうなるのかな あと気になったのはキャスト側は配信で5年以上前の作品を再販するとか知ってるのかな 3本10パーoffあったからケモ耳茶介おじさんと馬久喜ともう1本買ったわ
茶介おじさん凄い楽しみにしたんだよね 10パーじゃない 18パーOFFだったわ
見てきたけど確かに同人に商業メンツ多いね〜 商業メンツ高いのは嬉しい
ランクイン2作がラミプラのものなのに驚き
あとハイエナ土門は全年齢なのね... ランキング見たら商業の声優の名前がちらほらあるね〜
2年前の商業作品スレじゃ五日の温泉ホストの話題出ただけてスレチだって追い出されてたのが懐かしいw
>>1
スレ立て有り難う
やっぱり乙を個人的に言いたいから書かせてもらいました 黒井のYouTubeで1000万は軽く稼いでるって話を見て驚愕してたんだが、
昨夜生放送で熊肉がそこそこ稼いでる的な話しててこんなに裏に出ててなかなか演技力が向上してないのに芸能系って儲かるんだなって改めて思った 黒井のYouTubeで1000万は軽く稼いでるって話を見て驚愕してたんだが、
昨夜生放送で熊肉がそこそこ稼いでる的な話しててこんなに裏に出ててなかなか演技力が向上してないのに芸能系って儲かるんだなって改めて思った >>26
裏名持ってない司会も稼いでるぽいからこっちやってて表も売れてる声優はもっとだろうね
声優=稼げないって話は事務所に所属できたものの芽が出なかった人や平成初期までの話なんだろうな 土門ハイエナサークルは好きにすればいいけど個人的に土門の無駄遣いだなって思う
Xの周りの土門推しの人達は好意的に盲目に全年齢の誕生日音声を有り難く買っててびっくり >>24
五日スレ違いだったの?それも変な話だよね表好きだなあ
ケモ耳茶介おじさん良かった〜
そうそうこういう紳士ボイスが聞きたかったんだよって感じ!
えろは短めだけど満足だわもっとおじさんキャラやって欲しい 商業声優出演でも同人の話するのが嫌われてたもんね
今は全然動いてないけどこんなスレも作られてた
同人音声作品に出演するプロ裏名義男性声優スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611302117/ ケモ耳紳士これから聞くから楽しみー
久喜の深夜残業2聞いた
リップ音、たまにズビってるけど全体的に吸引力落ちてない?気のせい? >>30
そのスレも自治厨のここの1が建てたんじゃない? 土門好きだけど…なんかごめん
アクスタの写真見かけるからキャラが好きな人がいるみたいだけどね ハイエナサークルは商業有名声優使ってる意味はあるのあるのかね? >>35
サークルにとって土門が来たっていう箔はつくだろうね
作品的にはどうかな ハイエナサークルはシチュファンを装ったメーカーなのでは?と思うよ 確かに土門、皇帝に呼んだサークルってことで箔は付くだろうね
唯一同人でテトラを呼んだってことであにぷらはあんな状態だし...
テトラ他のサークルにも出て欲しいなあ... サークル作る前から中の人見てるけど普通にシチュクラとしか思えないけどね 茶介おじさんお抱えサークルの人みたいに金持ちなのでは 本人素人でも商業の業界に知り合いとか取り引きあったらそこの名前借りてオファーできそう
まあサ主自身はこっちでは素人シチュクラだとは思うけど 素人同人サークルがプロに依頼とか相場とかは調べれば普通にnoteとかにまとめてくれてる人いるよ
もちろん事務所によって方針は違うだろうけど 久喜馬聞いたよ
安定のいい声と演技だったけどHパートのシナリオがちょっと間延びしてた
もうイク→なんか会話→一緒にいこう→会話を何ターンかしてたからはよイケと思ったw
でも馬は最初からずっと優しくて鼻息ぶるぶるとイッたあとにひひーんぽいのを感じた
馬とシチュボは相性があんまり良くないのかも知れないw 感じ方それぞれでいいね
茶介おじさん獣人のあとに聞いたから久喜馬は普通に感じた >>49
色んな感想があって面白いよね
ケモ耳茶介おじさんは騎士訓練の時の声良かったw
茶介おじさんも久喜ももっと表に出て欲しいな 久喜は変に上品さがあるキャラじゃなくて荒々しい雰囲気で聞きたいなあ
この界隈だとテトラが鼻息のイメージだったけど久喜の鼻息の風圧が上だったw テトラと久喜の声好きだからこの2人の3P聞きたい
あと茶介と土門の3Pも聞きたい 久々に本間聴いたらうまくなって驚いた
声が好みならしぶとく待つのもありなのかも >>55
イベントも多いけどアニメも来季多い
まあ他の声優と比べてどうかは知らんが 今の時点で6本?アニメで毎月2〜3朗読劇やって、そこに個人とキャライベントやら配信番組含めたらこっち出てる暇なさそうだわ… 表土門売れてるねー
アニメも多いけど吹き替えも多そう
黒井曰く売れてる声優は稼げてるっぽいから土門の仕事量だとすごそうだね 長く活動してるなかでたまにこっちに出てくればいいや
土門の声好きだし 土門のキャリアで主役ってすごいよね
新人とかがやるかと思ってた 土門はなんだかんだでこっちの演技が一番好き
あと生の朗読劇がめちゃ良かった
アイドルコンテンツは同行した友人に申し訳ないが見てて何だか恥ずかしくてノリきれずだった アニメも吹き替えも時間がある時じゃ無いと見られないからシチュで演技聞きたい 166だったのが最近伸びて167になったらしい
ほんと大男声だよね >>62
土門の表仕事では朗読劇が一番好きだわ
楽しそうで演技好きなんだなって分かるのもいい >>59
誰も悪いなんて言ってなくない…?
こっちないの寂しいねってだけで 大男声すごいわかるw
こっちで人外の大男やって欲しい ある男性声優ばかりのイベント行ったんだけど思ってたより身長低くて驚いた
なのに声は180cm以上は優に超えてる声でプロってすごいなって思った ホントプロはすごいね
土門は声だけだと長身+がっちりイメージ
しかし大人になって伸びることもあんのねw整体とかかな? 昔の筋トレガンガンやってて身体のデカイときの土門はあの声もなんとなく分かるwwって感じだったけど、今はスラッとしちゃったもんな〜 五日見てみたらイメージ通りだったw
元々ゲームキャラで知ってそのキャラもそれくらいな感じだから違和感なかった キムタクが如く面白いよね
五日イメージ通りなのわかるw
こっちだとスパダリやってるからヤンデレじゃ無いクズチャラ男を待ってる 土門は身長高かったら声優じゃなくて俳優になってそう
言い方悪いけど身長低くて良かったわ 土門は演技バカっていうか演じるのが好きなタイプだよね
ミュージカルとかも興味あるらしいし舞台もやれるならやりますって感じだしな
ほんとあの声で声優になってくれて良かった >>79
ここにキム如プレイヤーがいてびっくりw
あの2作大好きなんだよね
五日のペロ活が○浦ぽくて何か感動してたw
鳩マンも出てるよね
鳩マンはもうシチュ出ないのかなー >>74
173前後で意外と身長高いに入るのか
自分的には175後半の人は身長高いと思うけど173前後は身長高い部類には入らない 自分がめちゃチビだから熊肉五日が身長高く感じただけかも
顔の雰囲気で意外性があったw >>82
ペロ活同じこと思ったw
鳩マン出てたねー
羽村みたいなキャラもシチュで同人で聞きたいw >>84
なるほどね
自分は170あるからそんなに高いイメージなかったww 170あるっていいな
160後半だけど170に届かないから羨ましい >>85
なんか嬉しいそれw
鳩マンの色気ある低音好きだから同人来て欲しいよ
○村みたいなのもいいよね極道って意外とある様で性癖に合うシチュがなかなかないよ 170ある女性かっこいいし羨ましい私も160後半w
最近がるまにでクーポン以外はしょぼいセールばっかでつまらん Perpetual Blue Twitterより
廻夜一族の婚礼3.4巻キャスティング
💐キャスト解禁💐
次男 廻夜夏樹:#彩和矢
三男 廻夜千秋:#久喜大 お知らせありがとう
彩は同人減ったけど商業が増えてきてる感じかな 商業スレは単なる盲目声豚の巣窟でキショいね
ここはいい意味で冷静な姐さん達が多いから助かる 男性声優ファンの女性達はオタク独特の視野狭いイエスマン多いなっていう印象
声優のことリスペクトしてるけど表を軽く追っててそこまで盲信しなくても〜って思うことがあってすごく疲れたから
表の出演作は興味あれば見聞するけど表の本人追うの辞めた
※表追ってる人を卑下してる意味じゃないからね 彩は商業のエロ薄シナリオだとかなり物足りない上に下手に聞こえるんだよな
まだ若いんだし普通に表頑張れって応援したくなる アプリコットTwitterより
✨✨✨CD限定発売✨✨✨
🍰💕11月発売新作💕🍰
#土門熱 さん #テトラポット登 さん出演✨
🍭イチャラブ甘々🍭
💕💕さらに増量❣💕💕
アフターストーリー
『SWEET×SWEET×MORE 高松凛太朗/綾瀬郁馬🍰11/24発売』 シュシュからも土門の新作出るっぽいね
kz系に土門来るの久しぶりな気がする 土門の新作シュシュだったからビックリしたわ
シュシュが毎月新作出してたから気付かなかったんだけど同じkz系のショコブラってもう今年の1月から新作出してなかったんだね 豹変メガネって3まで出るんだね
テトラはほとんどTL音声化か続編しか出ないのな >>98
ショコブラってシュシュと混同しがちよねライターも共用だったりするし
毎月出てたのが止まったってことは終了なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています