なんでも雑談スレ@乙女2796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/ >>139
あたい雑子と感性あわないからゲドは見てよかったよ(´・ω・`) ペルソナ3の試遊ビジネスデーでも規制されてたから一般は無理っぽいね(´・ω・`)
始発でも整理券取れないこともあるらしいから諦めた(´・ω・`) >>148
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チョコにそまった贅沢ムーンライトうまそう(´;ω;`) ファンデーション(´・ω・`)
ちふれ
UV パウダー ファンデーション(詰替用)
715円(税込) 色少ないねー(´・ω・`)
セザンヌ
UVファンデーション EXプラス
\550(税込) 学生の時に使ってたけど崩れにくい(´・ω・`)
メディア
クリームファンデーションN<ミニ>
550円 (税込)
インテグレート
プロフィニッシュファンデーション(ミニ)
550円(税込) オークル10暗そう(´・ω・`)
キャンメイク
ルミナスルナパクト
UVカット
\1,078(税込) >>152
ブラックムーンとは違うの(´・ω・`) 今の職場プライベートズカズカ系でいるの辛い(´・ω・`)
早くやめたい >>147
あの頃はあたいも若かったしな…(´・ω・)
あとあたいだけだと何してあげるといいか経験なくてわからないのでEテレとかつけて赤子の気を剃らしてた(´・ω・`) 西村のカーチャンそもそも何で普通の学校に入れたんだろ(´・ω・`)
イジメやるのはクズだが普通の子は戸惑うよね(´・ω・`) >>160
あたいも今の職場人間関係最悪最低だからやめたい(´・ω・`)
一緒にやめよう 生クリームもらったから明日はウインナーコーヒーにする(´・ω・`)っ☁ 逆裁456の試遊でも1時間待ちだったよ(´・ω・`)
移植だからそんな変わらんやろって思いました(´・ω・`) >>158
ファンデって安いのもあるんだ(´・ω・`) >>166
お前ゲームショウ行ったの(´・ω・`)! >>165
あた環だと黒いうんこ持ってるように見える(´・ω・`) ゲドはいいやろがい!(´・ω・`)
よく眠れるし!(´・ω・`) >>171
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>171
フォローしてるのかしてないのか(´・ω・`) >>170
あたいの画面では白い雲なんだけとそんなことに?!(´・ω・`) ずっと幅取りながらプチプラコスメ羅列してるやつっておすすめをあげてるの?本人が気になるものをメモしてるの?(´・ω・`) あたいは!グレイセスをswitchでやりたいだけなんです!!(´・ω・`) できたら写真添えてまとめに貼っといて欲しいわ(´・ω・`) >>181
なんかしらんが貧乏くさい(´・ω・`)
たいして目新しいこともないし(´・ω・`) コルダの移植無理宣言思い出して泣けてきた(´・ω・`) >>190
利益でないから難しいって(´・ω・`) >>188
ノーメイク雑がメイクに目覚めかけてるから安物から試しなさいって教えてるんじゃなかったっけか(´・ω・`) エロでいきなり怒声あげるのやめて(:3[__]プンスコ 店主雑いるの今気付いた(´・ω・`)
FF16やった?(´・ω・`) >>195
なんでvitaのときアンコールも移植してくれなかったんだろ…(´・ω・`)はあ コルダで利益でないの?(´・ω・`)
じゃ移植で2000とかしか売れないオトメイトとは(´・ω・`) >>194
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
割とマジでさけたい(´・ω・`) >>193
ここに書くと雑談神のご利益で忘れないんだよ(´・ω・`) プチプラ雑いちいち改行しないで全部繋げて書いてみて(´・ω・`) >>196
出てるの?!勝杏里Σ(´・ω・`)
あーんPS持ってないよぉ(´・ω・`) >>200
ホモやってる場合じゃねぇ!(´・ω・`) コルダより遥かの方が売れるからそっちは移植の可能性あるの(´・ω・`) >>201
商業のNot remember(´エωロ`)
五日の怒声でびっくり(:3[__] >>204
イケメンとかではないけど結構いいポジションのキャラだったよ(´・ω・`)あたいは好き 作画をましにしてマップも昔のにもどしてくれないと買いたくない('、3_ヽ)_
できればグイグイ押したい('、3_ヽ)_ >>207
かっこよく言うんじゃねーよ(´・ω・`) >>222
糖尿病だとイメージ悪いから変えるって(´・ω・`) >>214
迷ってカートに入れてたやつだ!(´・ω・`)サンキュー >>218
覚えとくわ情報サンキュー(´・ω・`)φ三φ >>226
イメージ悪いままでええやんけ(´・ω・`) >>226
危機感を植え付けるのには悪い名前の方がいいのに(´・ω・`) ソシャゲが楽に儲かるからCS戻る気ないんだろうな(´・ω・`) 先天性と後天性で名前変えればいいのに(´・ω・`) >>224
袋らめーん常備してる雑ならいけるね(´・)ω(・`)b 足の爪が切れなくなったあたいアマゾンでダイエットレシピ本を購入(´・)ω(・`)っ いじめとか万引きの名称変えたほうがいいね(´・ω・`) >>225
ダイアベティスは血糖値が限界まで高まると変身するのだ\( 'ω')/ >>226
そうやって怖い地名を変えていって災害に見舞われる被害が出ると言うのに…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています