なんでも雑談スレ@乙女2796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/ >>436
ゲーム起動してちょっとしたら疲れて寝ちゃう(´;ω;`) >>451
ズガァァァァァンでしょ(`・н・´)=3 ソシャゲで延々と周回させられるの面倒でやらなくなった(´・ω・`) >>454
戦闘シーン全部すっ飛ばしてたけどBGMだけはよく覚えてる(´-ω-`) >>433
チークは無しになっちゃうけどパラドゥよりキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの方がカラーあるし評判いい(´・ω・`) >>455
やきうなんてショービジネスだから(´・ω・`) >>459
それのほしい奴が廃盤だった(:3_ヽ)_ 元暴走族のキャッチャーが文春砲くらってチーム存続の危機になる展開あると思います(´・ω・`) スポーツものこそオトメイトホモでやれば(´・ω・`) >>468
生きてるよオトパでPV発表されてた(´・ω・`) >>464
リニューアルしてビミョーに色味変わったんだっけ?(´・ω・`)
前の使ってたけど今回もイエベブルベわかりやすいからまた欲しい(´・ω・`) オトメイトホモはホモとしてはただの友情で中途半端だから買う気しない(´・ω・`) >>470
採算取れなさそうなのに_(:3」∠)_
舞台とかで儲けられるのかな_(:3」∠)_ スポーツと乙女ゲーの相性悪いってバトルでも邪魔なのに(´・ω・`) ヤクルトコラボでホモゲー(´・ω・`)
覇権取れるんじゃない?(´・ω・`) >>475
お前のヤクルト俺のミットに頂戴(´・ω・`) 整理してたら万円分のQUOカード出てきた(´・ω・`)
なんに使おうかなー(´・ω・`) >>478
こんなんであたいは:_(:3」∠)_: >>476
試合中の指示もスタメンの打順もいじれないならガチ系野球雑は唾はくと思うの(´・ω・`)
そもそも贔屓がヤクルトじゃないガチ雑なら余計いらんと思うの(´・ω・`) >>483
あたいの考えが浅はかでした_(:3」∠)_ ヤクルト選手のイケメン化の方がネタになったよね(:3[__] 野球部のマネージャーとかだったなら乙女ゲーぽさなくもなかったけどアイドル要素はどうしようもない(´・ω・`) >>489
あたいを甲子園に連れてって\( 'ω')/ >>488
雑談にいるのなら買うかもしれないね(´・ω・`)
あたいは見た覚えはないけど(´・ω・`) >>490
そいつはあたいじゃない(´・ω・`)
3万はコンビニだとなかなか使いきれん(´・ω・`) ヤクルト要素大してないしガチ勢もいらないよね(´・ω・`) >>494
ヤクルトファン時々いるけど(´・ω・`) 何かに一途な姿なら格好良いけど野球もアイドルもってどっち付かずじゃない(´・ω・`) >>504
両立できるし素人もいるけど優勝できちゃうんです(´・ω・`) アイドル兼業のファッション野球選手\( 'ω')/ 木曜日だと思ったら金曜日だった\( 'ω')/
得した気分\( 'ω')/ 他チームもそんなエンジョイ勢ならいいけどガチだったら負けるの哀れね(´・ω・`) >>510
野球一筋なのにエンジョイ勢に負けたら心折れるね(´・ω・`) タオルケットだと寒い(:3[__]
毛布だと暑い(:3[__] ごめん途中送信した(´・ω・`)
オリックス負けた時のポンタ可愛いって雑とつば九郎さん好きがいたのは覚えてるけど(´・ω・`) 球団マスコット擬人化とかのが全球団に広告出せる分まだマシそう(´・ω・`) >>517
野球あんまわからんあたいでもそれはちょっと興味ある(´・ω・`) >>518
いつも金曜日だと思ったら木曜日のパターンだから嬉しい\( 'ω')/ ヤクルト今季死球多くない?って言われてるのネットで見たな(´・ω・`) >>523
キスシーンのかわりにヤクルト飲も(´・ω・`) ヤクルトの幻の3軍という設定にしよ(´・ω・`)
あとホモ(´・ω・`) >>528
白濁した液体をゴクリと一気に流し込む(´・ω・`) さきっちょのひとの異世界トリップ半額だったから2冊買った(´・ω・`) やだ…打率すごい…しゅき(*´・ω・`*)
ってなるヒロインだったら逆に笑えるかもしれない(´・ω・) >>532
なんの打率なんですかねえ(´・ω・`) >>503
杉谷か(´・ω・`)
引退したし歌えるかは知らんけど(´・ω・`) >>534
野球乙女ゲーなら純粋に打席の話だろ(´・ω・`)
選手の立場になったら打率の話してくる彼女とかなんか嫌そうな気もするけど(´・ω・`) >>532
ミットの中に球が投げ込まれるたびハート目になるヒロイン(´・ω・`) 打率高くないとtrueエンドにはいけなそう(´・ω・`) コスメ買い換えたいなー(´・ω・`)
手っ取り早くマキアージュかコフレドールかエスプリークで揃えたいけどどれもださい(´・ω・`) ゲッツーばっかの男なんて最低よ!><とか言われるんか(´・ω・`) >>545
そりゃもう試合で活躍出来ない選手には塩対応だよ(´・ω・`) プレイヤーキャラクターとして監督になるんならそりゃ顔が好みとか一旦横に置いて出塁率高いとか得点圏打率いいとか防御率いいとかそういう選手が可愛くなる気がする(´・ω・`) アイドルしてる暇があったら野球の練習しろって言い出しそうなヒロイン(´・ω・`) そらスワローズコラボって言われて応援したいしって買うような層ならアイドルより野球好きなのではないでしょうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています