なんでも雑談スレ@乙女2796 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2795  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/  >>518 
 いつも金曜日だと思ったら木曜日のパターンだから嬉しい\( 'ω')/  ヤクルト今季死球多くない?って言われてるのネットで見たな(´・ω・`)  >>523 
 キスシーンのかわりにヤクルト飲も(´・ω・`)  ヤクルトの幻の3軍という設定にしよ(´・ω・`) 
 あとホモ(´・ω・`)  >>528 
 白濁した液体をゴクリと一気に流し込む(´・ω・`)  さきっちょのひとの異世界トリップ半額だったから2冊買った(´・ω・`)  やだ…打率すごい…しゅき(*´・ω・`*) 
 ってなるヒロインだったら逆に笑えるかもしれない(´・ω・)  >>532 
 なんの打率なんですかねえ(´・ω・`)  >>503 
 杉谷か(´・ω・`) 
 引退したし歌えるかは知らんけど(´・ω・`)  >>534 
 野球乙女ゲーなら純粋に打席の話だろ(´・ω・`) 
 選手の立場になったら打率の話してくる彼女とかなんか嫌そうな気もするけど(´・ω・`)  >>532 
 ミットの中に球が投げ込まれるたびハート目になるヒロイン(´・ω・`)  打率高くないとtrueエンドにはいけなそう(´・ω・`)  コスメ買い換えたいなー(´・ω・`) 
 手っ取り早くマキアージュかコフレドールかエスプリークで揃えたいけどどれもださい(´・ω・`)  ゲッツーばっかの男なんて最低よ!><とか言われるんか(´・ω・`)  >>545 
 そりゃもう試合で活躍出来ない選手には塩対応だよ(´・ω・`)  プレイヤーキャラクターとして監督になるんならそりゃ顔が好みとか一旦横に置いて出塁率高いとか得点圏打率いいとか防御率いいとかそういう選手が可愛くなる気がする(´・ω・`)  アイドルしてる暇があったら野球の練習しろって言い出しそうなヒロイン(´・ω・`)  そらスワローズコラボって言われて応援したいしって買うような層ならアイドルより野球好きなのではないでしょうか(´・ω・`)  野球好きは乙女ゲーって部分に引っかかって買わない(´・ω・`) 
 乙女ゲー好きは野球って部分が引っかかって買わない(´・ω・`) 
 お互い「(もう一つの要素)がメインで楽しめなさそう」って避ける結果になりそう(´・ω・`)  >>556 
 これがわからないほどオトメイトも馬鹿じゃないと思うから金が相当絡んでるんだろうか(´・ω・`) 
 とりあえず作って出しとけばいいのかな(´・ω・`)  >>560 
 そういう空気を読めずに流行ったものの後追いしてる印象もあるオトメイト(´・ω・`)  乙女ゲーマーは野球に興味ないかもしれないし保険でアイドル入れとくかあって感じじゃないの(:3[__]  流行ったもの題材にするけど発売する頃にはオワコンなのよね(´・ω・`)  パリカ絵師の復讐もの耽美系の少女漫画みたいで好みかもしれない(´・ω・`)  最初からアイドルだけにしとけばいいのにね(´・ω・`)  >>565 
 一定の雑子には好評だねあの絵(´・ω・`)  >>567 
 昔の薄暗い少女漫画みを感じる(*´・ω・`*)  >>563 
 そこまで考えずにウマ娘が利益すごいらしいよってなってレースの後にライブやる方式見てこれやろうよってなった企画がウマ娘が没落してきた今になって形になりましたって出てきただけの気がする(´・ω・`)  >>571 
 眼鏡取れば美少女だから…(´・ω・`)  >>575 
 攻略キャラの踊りより見たい(´・ω・`)  アイドル野球乙女とかいう悪魔合体ゲー作ってる暇があったら他のゲームはやく出せるように頑張って(´・ω・`)  そういや作業要素あるのかな(´・ω・`) 
 野球題材だしミニゲームとかある?(´・ω・`)  >>580 
 基本フォーマットはパワプロ形式でキャラメイクが頭身高く好きなイケメン作れるってなったらそこで楽しめる人はいそう(´・ω・`) 
 問題は多分それを買って楽しむような層は女性ユーザーにそんなに多くない(´・ω・`)  >>586 
 好きなイケメン作れるなら欲しい気もする(´・ω・`) 
 まぁでもそういうエロゲあるし男性向けのニーズが高そうだよね(´・ω・`)  キャラメイクできるっていうとシムピ結構好きだった(´・ω・`)  目を閉じれば寝れそうな気がするけどなんか寝る気が起きない(:3[__]  >>588 
 推しキャラ作ってホモセックスさせるげむ(´・ω・`)  >>587 
 パワプロの頭身でもキャラメイクして育成すると愛着沸くしイケメン作れるなら尚愛着持てる感じはあるよね(´・ω・`) 
 問題はキャラが個人の裁量すぎてキャラグッズ商法は見込めないところとかかなぁ(´・ω・`)  >>592 
 ホモセを見守るゲム(´・ω・`) 
 ハート型の湯船でイチャイチャさせてた(´・ω・`)  >>594 
 みんな体型が細いのが残念ねー(´・ω・`)ウフウフ  >>596 
 体格差つけたかったよねー(´・ω・`)  >>595 
 風呂は?(´・ω・`) 
 入ったの?(´・ω・`)  >>593 
 愛着は凄い持てそうだよね(´・ω・`) 
 楽しそうだし(´・ω・`) 
 グッズは無理だからゲーム単体で採算取れるようにしないといけないのが厳しいね(´・ω・`)  >>599 
 おい(´・ω・`) 
 甘やかすな(´・ω・`)  >>582 
 それで高木ゲー積んでる(´・ω・`) 
 ワンドもやりたいけど買うの躊躇しちゃってる(´・ω・`)  >>601 
 野球ゲーム部分が本格的であれば野球ファンとか男性ファンとかの層取り込めるだろうけど 
 本格的にすればするほど好きなイケメンチーム作ってお手軽にやりたいわーって層はなんかハードル高そうやなって逃げるしなぁ(´・ω・`)  >>604 
 風呂は?(´・ω・`) 
 ねぇ風呂は????(´・ω・`)  大谷レベルのスペックに仕上げた選手が絵柄では細身イケメンだと微妙な気持ちになりそう(´・ω・`) 
 おまえ……あんなに鍛えたじゃん………(´・ω・`)  >>609 
 なんだよその貧弱そうな下半身と背筋はよぉ…そんなんで逆方向にスタンドインいけると思ってるんかよぉ…ってなりそう(´・ω・`)  はよー\( 'ω')/ 
 変な時間に起きちゃったよ…( 'ω')  あたいも眠れないから家計簿つけてるよ\( 'ω')φ  ヤクルトのヒロイン野球好きじゃないから打率いいから好き!ってならないと思う(´・ω・`)  よし!家計簿つけ終わった!寝るぞ!_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています