なんでも雑談スレ@乙女2796 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2795  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/  >>52 
 なに(´・ω・`) 
 何が起きたか話してごらん(´・ω・`)  >>52 
 たまには絞られるのも大事だよ(´・ω・`)っZ世代  >>52 
 職場でナニするんですかねぇ(´・ω・`)  チッブラの期待値高かったけど結局桃の弟が好きになった(´・ω・`)  今聲の形観てるんだけど耳聞こえない人ってほんとにこんな喋り方するの?(´・ω・`)  >>67 
 する人もいるしいない人もいる(´・ω・`)  >>63 
 あたいは桃が一番良かった(´・ω・`) 
 声は王様が好きなんだけど(´・ω・`)  >>69 
 そんなにいるわけない(´;ω;`) 
 騙されない(´;ω;`)  >>69 
 10人(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  チッブラは年下なのがなぁ(´・ω・`) 
 やっぱ大人の男っしよ(*´・ω・`*)店主様  >>74 
 11人(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  下地(´・ω・`) 

ちふれ 
 メーキャップ ベース ミルク UV 
 770円(税込) 

セザンヌ 
 皮脂テカリ防止下地 
 \660(税込) 

キャンメイク 
 マーメイドスキンジェル UV 
 \770(税込) 

メディア 
 UVプロテクトベースR   
 825円 (税込) 

☆インテグレート 
 エアフィールメーカー 
 ラベンダーカラー ミニ 
 価格 550円(税込)  聲の形は自分をいじめてきた奴を許した上に受け入れるのがファンタジーって感じする(´・ω・`)  UVカットSPF50のやつでおすすめの下地ある?(´・ω・`)  >>84 
 あたいは絶対にゆるさないからそのファンタジー成り立たないな(´・ω・`)  >>84 
 主人公と取り巻きの女うざすぎる(´・ω・`)  >>84 
 あの眼鏡の女が気持ち悪い生態してるなってのは覚えてる(´・ω・`)  >>81 
 下地と日焼け止めどっちか1つなら塗る気ある場合どっちがいいの(´・ω・`)  >>84 
 いじめえげつないよねあれ(´・ω・`) 
 好きでもこわくてもう関われなくなりそう(´・ω・`)  >>84 
 話自体は結構すきなんだけどそこらへんファンタジーだよね(´・ω・`)  >>93 
 補聴器取り上げて何回も捨てたり耳から思いっきり補聴器引っこ抜いて血が出たりしてた(´・ω・`)  いじめっこがいじめた美少女をゲットする話(´・ω・`)  >>93 
 補聴器何度も壊されたり捨てられたり頭から水かけられたりそんなだったと思う(´・ω・`)  >>95 
 いじめられるほうが悪いよ?(´・ω・`)  聲の形ってイジメ加害者が自分の人生上手くいかなくなったからイジメ被害者に許してもらおうとするクソゴミ作品じゃん(´・ω・`) 
 人生上手くいってたら絶対いじめたことも忘れて生きてた癖に(´・ω・`)  でも一番フルボッコなのは主人公でも黒髪ロングでもなく委員長(´・ω・`)  姉がなんかそんなに長くない漫画貸してーって言った時に聲の形貸して読んでていいよって言ってその間姉の赤子と遊んでてそろそろおっぱいあげなくていいのー?って呼びに行ったら姉が漫画読んで泣いてた思い出(´・ω・`)  何でも許す女って本当に苦手(´・ω・`) 
 大抵だめ男製造機(´・ω・`)  >>111 
 わー優しいネーチャンだね(´・ω・`)  >>107 
 親には弁償させたよ(´・ω・`)170万也  聲の形に感動できる奴っていじめしたことあるか障害者の感動ポルノ好きそう(´・ω・`)  >>117 
 まだせーのしてない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>109 
 西宮が音読してた時笑いそうになってたのみてマジでクズだなってなった:(´・ω・`):  あーんP3R楽しみ(´・ω・`) 
 綾時のイベント増えてる(´・ω・`)  >>110 
 そりゃあいつだけなんの制裁も反省もないからね(´・ω・`)  >>111 
 赤ちゃんと何して遊んだの(´・ω・`)  ヒロインがブスなら会いにいきもしなかったね(´・ω・`)  主人公の小学生時代のイジメが極悪すぎるのにヒロインが何故か主人公にベタ惚れの理由が分からない(´・ω・`)  あんな可愛い子だったらイジメられないよな(´・ω・`)  P3Rメニュー画面のデザインがいいね(´・ω・`)  >>130 
 なんかそういう心理あったよね(´・ω・`) 
 加害者に恋するみたいな(´・ω・`)  >>130 
 DV野郎がたまにみせる優しさに女はイチコロだよ(´・ω・`)  なんでこんなしっかりした母親からこんなクズ生まれるんだろ(´・ω・`)  >>131 
 こいつかわいいから補聴器の近くで大声出したろ!(´・ω・`)  >>133 
 木嶋早苗がモテモテな理由(´・ω・`)  >>130 
 超イケメンで好きな子イジメするとき以外は優しく好意的とか?(´・ω・`)  雑子からフルボッコのやつは見ないほうがいいってあたい知ってるから見ないよ(´・ω・`) 
 ゲドも見なきゃ良かった(´;ω;`)  >>126 
 ジョーズのテーマ口ずさみながら手でじわじわ地面這ってこちょこちょしてるだけで一時間とか余裕でずっときゃっきゃする(´・ω・`) 
 あとはお歌歌ったり抱っこしてゆらゆらしてると寝るぞあいつら(´・ω・`)  >>139 
 あたい雑子と感性あわないからゲドは見てよかったよ(´・ω・`)  ペルソナ3の試遊ビジネスデーでも規制されてたから一般は無理っぽいね(´・ω・`) 
 始発でも整理券取れないこともあるらしいから諦めた(´・ω・`)  >>148 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  チョコにそまった贅沢ムーンライトうまそう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています