なんでも雑談スレ@乙女2796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/ 水星以外は言うほどバズ目的でもないでしょ(´・ω・`) 東リベはクソみたいな引き伸ばししなければね(´・ω・`) メッセージや整合性にこだわるやつって発達だよな(´・ω・`)
芸術として楽しめないの バズらなくてもいいから自分の描きたいものを描きたい人こそ正義なのかな(´・ω・`) バズったはいいがネットミームになれなかった作品って
消費された後はただの黒歴史になるから存在自体が恥ずかしいんだよな(´・ω・`) タコピーの人片目が殴られたような描き方するの気持ち悪くて嫌い(´・ω・`) 漫画は商品なんだからバズり優先に決まってるだろ(´・ω・`) >>638
最新話が批判されすぎてトレンドになった(´・ω・`) バズり狙うのは悪い事では無いよね(´・ω・`)
何故か中身ごとゴミになるのが悪いだけで(´・ω・`) 一ノ瀬家はいまだに何が主軸なのかよくわからないまま読んでる(´・ω・`) よく分からんからうたプリの一ノ瀬で想像してる(´・ω・`) アニオリ作品は毎回一つはバズ狙い台詞仕込むのがノルマなんだろうな(´・ω・`) バズり優先としっかりしたストーリーって共存できないの(:3[__] 水星は違う!ばっかで一ノ瀬と東リベの擁護殆ど無いのまさにXって感じ(´・ω・`) >>649
できないよ(´・ω・`)
ライブ感が大事だからね(´・ω・`) 1家全員記憶喪失だってー!!←1話
親友と仲直りする!←夢でした
妹のパパ活止めて助ける!←夢でした
パパママを仲直りさせる!←夢でした
おじいちゃんと謎を解く!←夢でした
おばあちゃんが黒幕…!?←夢でした
兄貴が外で別の家庭を作ってる?←10話使って夢でした
1家全員記憶喪失だってー!!←イマココ >>652
VIVANTはほんとクソ(´・ω・`)
あんだけ煽っといて蓋開けたらクソドラマでした〜は無い(´・ω・`) バズ目的の作品よりだいぶ前から異世界転生含めファンタジーモノのアニメばっかの惨状をなんとかしてほしい(´・ω・`) >>656
男が見れるアニメってアイドルか異世界しかないんだろうね(:3[__] とまるんじゃねえぞみたいな意図せずバズるの好き(´・ω・`) >>656
雑子のゆるふわ日常現代劇なら良いの(´・ω・`) まどマギ見た時ジジイ共はこんなのに夢中になってんだって呆れた >>659
リアルで見てたから雑な死に方すぎて爆笑した(´・ω・`) >>661
でもあれ話としてはすごいよかった\( 'ω')/ >>661
まどマギはガチなんだよなあ(´・ω・`)
アニメ見るセンスないよ(´・ω・`)
バズり目的のゴミ作品なのはギアス(´・ω・`) >>667
一部はそうね(´・ω・`)
二部は終わってる(´・ω・`) 他に売れる作品ないから引っ張り出すしかないんよ(´・ω・`)
若気の至りで解散したけど往年になって再結成するバンドみたいなもん(´・ω・`) vivantロケとかにはお金かけてたのに銃撃戦がちゃっちい感じでショボーンとなった(´・ω・`)
まぁリアル戦場知らないから比較対象はハリウッドや洋ドラなんだけど(´・ω・`) ジャンプって編集側も打ち切られるのわかってて20話読み切りぐらいのノリで連載始める作品増えた気がする(´・ω・`) アフターゴッドはおもろいけど全然バズらない(´・ω・`) あたい今読んでるやつはコンパクトに10巻以内で収まりそう(´・ω・`) アフターゴッドはアニメになったら帯川を巡って熾烈なカプ争い始まりそう(´・ω・`) >>674
その場その場の見せ場なのよね(´・ω・`) >>673
女主に変更されてパワーマキマアキがいなくなったチェーンソーマン(´・ω・`) ジャンプはアンケート制度の都合上バズり目的にならざるを得ないからまぁいいかな(´・ω・`) 彼岸島とかタフはどうなんだってなるけどあれはギャグ漫画だしまた違うんよね(:3[__] >>680
ならアフターゴッド読んだらいいよ(´・ω・`)
世界観も主題もなにもかも似てないけどスーパー攻め様みたいになった男版パワーちゃんみたいなのがいるよ(´・ω・`) 今この時期にあえて相葉をCMに起用する住宅メーカーがあるらしい(´・ω・`)
ジャニのあれがなくても相葉で家建てようってなる人がいるとも思えないが(´・ω・`) >>683
彼岸島は狙ってないのにギャグ扱いされてるんじゃね(´・ω・`) >>685
いい人そうなイメージだからじゃね(´・ω・`)
生命保険もなんだかなって感じだけど(´・ω・`) おなかすきすぎて雑子に八つ当たりしたい(σ・ω・)三σ 少女漫画ならこのあいだ雑子に教わったナントカ君ナントカです!の絵は良かったよ(´・ω・`) >>686
あたいはあれを大真面目に読んでた(´・ω・`)ハラハラ >>687
日本の企業は右向け右だからね(´・ω・`)
古い古い(´・ω・`) >>688
我慢しなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>694
おはチョス(´・ω・`)人(´・ω・`) >>693
絵がうまくないから気にならなかった(´・ω・`) ウチクダケー(´・ω・`)三(´・ω・`)イキルタメー >>701
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ステーキガストの食べ放題挑戦するかな((´・)ω(・`))ゴゴゴゴ 生クリームでウインナーコーヒー作った(´・ω・`)っ☕☕☕ ばあちゃんと柴犬が散歩してた
おやつあげようとしたけど柴犬はいらねしてた(´・ω・`) おうちでゆっくりしよってことだよ(´・ω・`)
ばーちゃんを労ってんだよ(´・ω・`) >>721
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
さすってあげゆ(´・ω・`)っ))サスサス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています