なんでも雑談スレ@乙女2796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)なかよし♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695290194/ まどマギ見た時ジジイ共はこんなのに夢中になってんだって呆れた >>659
リアルで見てたから雑な死に方すぎて爆笑した(´・ω・`) >>661
でもあれ話としてはすごいよかった\( 'ω')/ >>661
まどマギはガチなんだよなあ(´・ω・`)
アニメ見るセンスないよ(´・ω・`)
バズり目的のゴミ作品なのはギアス(´・ω・`) >>667
一部はそうね(´・ω・`)
二部は終わってる(´・ω・`) 他に売れる作品ないから引っ張り出すしかないんよ(´・ω・`)
若気の至りで解散したけど往年になって再結成するバンドみたいなもん(´・ω・`) vivantロケとかにはお金かけてたのに銃撃戦がちゃっちい感じでショボーンとなった(´・ω・`)
まぁリアル戦場知らないから比較対象はハリウッドや洋ドラなんだけど(´・ω・`) ジャンプって編集側も打ち切られるのわかってて20話読み切りぐらいのノリで連載始める作品増えた気がする(´・ω・`) アフターゴッドはおもろいけど全然バズらない(´・ω・`) あたい今読んでるやつはコンパクトに10巻以内で収まりそう(´・ω・`) アフターゴッドはアニメになったら帯川を巡って熾烈なカプ争い始まりそう(´・ω・`) >>674
その場その場の見せ場なのよね(´・ω・`) >>673
女主に変更されてパワーマキマアキがいなくなったチェーンソーマン(´・ω・`) ジャンプはアンケート制度の都合上バズり目的にならざるを得ないからまぁいいかな(´・ω・`) 彼岸島とかタフはどうなんだってなるけどあれはギャグ漫画だしまた違うんよね(:3[__] >>680
ならアフターゴッド読んだらいいよ(´・ω・`)
世界観も主題もなにもかも似てないけどスーパー攻め様みたいになった男版パワーちゃんみたいなのがいるよ(´・ω・`) 今この時期にあえて相葉をCMに起用する住宅メーカーがあるらしい(´・ω・`)
ジャニのあれがなくても相葉で家建てようってなる人がいるとも思えないが(´・ω・`) >>683
彼岸島は狙ってないのにギャグ扱いされてるんじゃね(´・ω・`) >>685
いい人そうなイメージだからじゃね(´・ω・`)
生命保険もなんだかなって感じだけど(´・ω・`) おなかすきすぎて雑子に八つ当たりしたい(σ・ω・)三σ 少女漫画ならこのあいだ雑子に教わったナントカ君ナントカです!の絵は良かったよ(´・ω・`) >>686
あたいはあれを大真面目に読んでた(´・ω・`)ハラハラ >>687
日本の企業は右向け右だからね(´・ω・`)
古い古い(´・ω・`) >>688
我慢しなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>694
おはチョス(´・ω・`)人(´・ω・`) >>693
絵がうまくないから気にならなかった(´・ω・`) ウチクダケー(´・ω・`)三(´・ω・`)イキルタメー >>701
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ステーキガストの食べ放題挑戦するかな((´・)ω(・`))ゴゴゴゴ 生クリームでウインナーコーヒー作った(´・ω・`)っ☕☕☕ ばあちゃんと柴犬が散歩してた
おやつあげようとしたけど柴犬はいらねしてた(´・ω・`) おうちでゆっくりしよってことだよ(´・ω・`)
ばーちゃんを労ってんだよ(´・ω・`) >>721
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
さすってあげゆ(´・ω・`)っ))サスサス あたいシゴデキすぎ:(*´;ω;`*):ジョボジョボ 隣の人があやしげなセミナーの話してる(´・ω・`)
美容師でぇでも稼げなくってぇみたいなやつになんかテキスト売ってる(´・ω・`) >>735
盗み聞きして稼げる方法あたいたちに伝授してよ(´・ω・`) >>736
ヨガのインストラクターを紹介するからトータルビューティーサロンを作りましょう
あなたのスペースはゆくゆくはここになります、いくら出資したら共同経営にとか言ってる(´・ω・`) >>737
金持ち逃げされるパターンのやつじゃん(´・ω・`) やべーその人のヨガにまず弟子入りして新しい感覚を身につけるとか言ってる(´・ω・`)
あなたはいまの人生は人の応援のために生まれてきているけど来世で応援してもらうためにナントカ言ってる(´・ω・`)
光の世界だってよ(´・ω・`) >>735
横でそんなのじゃ稼げないよって同業他社装ってもっと高額なテキスト売りつけよう\( 'ω')/ >>740
なんですぐスピ絡めてまうん…(´・ω・`) ウェルカムトゥーアンダーグラウンド\( 'ω')/ >>745
証拠を求められないからかな(´・ω・`)
あと女さんスピだいすちな人多すぎ(´・ω・`) 電話かかってきたふりしてやべー今隣で詐欺やってんだけどウケるwとか言ってみよ(´・ω・`) >>747
そんなときはこれ\( 'ω')っスピリタスドン! 乃木坂みたいな可愛い子だったんだけどなあ(´・ω・`)
何故あんなものに騙される(´・ω・`) スピリチュアルは詐欺商法だから犯罪です(´・ω・`) 霊感商法ってなくならないのね(´・ω・`)
パワーストーンにパワーなんてないのよ石なのよ(´・ω・`) >>754
そんなこと言うとたたりがありますよ(´・ω・`) >>757
たたれるもんならたたってごらん\( 'ω')/三\( 'ω')/
あたいを捉えられるかな\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>759
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています